Cолнце в 6 доме, но в . Тема служения,понятно.Но здесь и здоровье, и дом. животные...
И работа была (старалась!)Потом муж запретил-телевидение-это специфика такая,на дом времени маловато.
Ушла с работы,завела кошку,и не раз.Вот сейчас болеет она-слёзы.
Насчёт своего здоровья сильно не задумываюсь,но нервы не те,когда работала.И других забот,служения больше стало.
Может нельзя без работы? Служение ещё труднее.
Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Спасибо всем, кто откликнется! [flo
Я желаю всем счастья!
justmockingb ird
29 января 2016 (02:03)
Cлужение бы в таком случае по рыбкам выбрать - работа на телефоне доверия, например, или создание чего-то очень красивого (венера в рыбах в экзальтации), в чем сильно нужно вылизывать детали (мерк в 6ом - в одном из родных домов)
Т.е. как-то синтезировать тему служения в тему Рыб. Вообще психология - идеально, мне кажется. А узлы где?
Выразили несогласие: 1
Froch
29 января 2016 (02:34)
justmockingbird пользуясь случаем , хочу спросить: у меня все личные планеты в 5 доме, а на границе 11 и 12 дома. Скорей всего в 12 даже. С таким положением как варианты возможны?
justmockingb ird
29 января 2016 (03:09)
Froch, блин, ну узел 11 и узел 12 - это жесть какая разница.
У меня 12 10 - в моем случае это проигрывается как "сам себе начальник"
Работаю психологом-частником, в одиночку. Вот так проигрывается.
Все личные планеты в 5 доме, а знак какой? Уточните, пожалуйста, от этого многое зависит.
Если воздушный - то это связи с общественностью, маркетинг, экспериментальная наука (определенные области), программирование
Водный - семейная психология, фотография, писательство, стихи, работа в спецслужбах
Земной - строительство
Короче, в любой стихии сильный пятый дом связан с созданием и сильной отдачей
Будь то дети, будь то проекты
И если узел в 12том - то этот путь придется проходить в одиночку, не надеясь на помощь, скажем, корпоративной культуры и какой-то системы
Если в 11том - то тут можно быть неплохим начальником творческого коллектива, отлично выражающего чаяния народа
Пример интеграции оси 5-11 дома - Людовик 14, например
Венера во Льве, Луна, кажется, тоже, Сатурн в оппозиции в Водолее
Версаль построил, изменил представление о моде, короче, нафиг перекроил в эстетическом плане все. Был новатором, но сильно по времени угодил удобно (Водолей выделен)
Froch
29 января 2016 (03:13)
justmockingbird
спасибо, очень интересно. Это всё богатство в деве. А в овне. Управитель в 5.
Строительство , говорите. Ой, не знаю.
По поводу психологии - сам увлекаюсь, читаю, интересно. Думал о профессии психолога. Но пришёл к мнению, что воды у меня в карте нет, а это мешает в данном направлении.
justmockingb ird
29 января 2016 (03:20)
Froch
Самостоятельности с такими акцентами должно быть очень много.
Неплохой расклад для начальника средней руки.
Дева - скажем, финансовый аналитик
Или частный бизнес в сфере общепита
Но пятый дом, и узел в Овне... скажем, открыть свой ресторан
Массаж еще - Дева и пятый дом это сплав точности, большого количество знаний и какого-то гедонизма, принципа удовольствия, что ли
Например, если массаж, то медицинский
Думаю, хороший аспект для шеф-повара, например
Если по тем данным, что вы дали
Froch
29 января 2016 (03:25)
Sasha7023 , судить по одному солнышку , тогда не полная картина получится , как мне кажется.
Хотя у меня всегда вызывало интерес как верно трактовать перевёртышей 6 будь то узлы , расположенные на оси 6-12, или солнце в овне и в 7 доме?В чём тонкая грань отличия ?
Быть может justmockingbird нам расскажет . Интересно пишет
Froch
29 января 2016 (03:28)
justmockingbird интересные варианты. Надо подумать.
Саша, извините. что в Вашей теме немного со своими вопросами влез
justmockingb ird
29 января 2016 (03:29)
Не сталкивалась с такими случаями ни разу, в плане перевернутости, не могу вспомнить никого =( так что могу только предполагать, как это может проигрываться... теоретически.
Sasha7023
Ария
29 января 2016 (03:30)
Всем !
justmockingb
ird! Насчёт Узлов - в 1 в , 7 в . В конце знаков.
Психологией очень увлечена,пытаюсь применять,но это не работа,хотя всё изучаю....
Телефон доверия - моё, всем нахожу нужные слова. Но дома,не спец.образования.
Красоту создавать очень нравится.Люблю красиво фотографировать людей,природу.Управитель Асц. в 5.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.