Если однажды проигравшаяся в прогрессиях конфигурация через несколько лет встает в дирекциях и транзиты повторяют "картинку" из прошлого - это повторный опыт, или же - повторная событийность?
Если рассуждать о том, что прогрессии - психологический срез, а дирекции - событийный, то это можно рассматривать как грабли(событийность)? Или как экзамен на "пройденный материал"(опыт) и все-таки у натива есть выбор.
Или это "контрольный выстрел", приговор?
У вас были случаи повторных конфигураций в дирекциях после прогрессий или наоборот, и если были, как они проигрывались?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
30 января 2016 (07:12)
Если однажды проигравшаяся в прогрессиях конфигурация через несколько лет встает в дирекциях и транзиты повторяют "картинку" из прошлого - это повторный опыт, или же - повторная событийность?
В данном случае нет ограничений, все зависит уже от внешних факторов. Если вы предположим на каком-то аспекте влюбились в человека, а на повторе вы по прежнему с ним, то этот повтор может означать всплеск и усиление чувств к нему. А если вы давно с ним расстались, то на повторе может произойти новая любовь.
Плюс еще нужно учитывать положение самих планет, знаки, аспекты. Думаю что фиксированные знаки могут говорить о том, что повторное событие будет сходим, с теми же участниками, а мутабельные могут указывать на смену декораций.
Я на прогрессивном в в 4 доме поуши влюбился. Через 5 лет произошло дирекционное соединеие, но новых чувств не появилось к другому человеку, во первых, потому что уже не искал, во вторых потому что с текущим человеком особо ничего не изменилось за все это время.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 января 2016 (07:22)
Ленхен привет
у меня давно начался и идет дир. , в дирекциях уже отошел, а в прогрессиях складывается
ничего не повторяется, ни события, ни люди
просто по символизму планет идут события и все
и у подруги так же было - дир. ,затем пр.
просто как длящаяся ситуация расширения горизонтов
хотя у орбис большой (во ), так что может просто слилось все в кучу
Milasha
Милана
30 января 2016 (07:41)
Ленхен
У меня в натале право сторонний, сходящийся . В транзитах было , теперь в прогрессии .
Немного затрудняюсь с выводами... Пока первая мысль про спортзал... Теперь усилия направлены на результат, на транзитном я только начала, многого не знала, как сейчас кажется - тогда занималась зарядкой)))) а не упражнениями.
Вообще и управители моего Асц в
Ленхен
30 января 2016 (07:43)
Rey, спасибо, вы ответили на мой вопрос ОТ и ДО.
Думаю что фиксированные знаки могут говорить о том, что повторное событие будет сходим, с теми же участниками
Очень любопытно. Они и есть, фиксированные. Я потом поделюсь результатами)
KIV
а в прогрессиях складывается
Ирин,складывается? Или уже сложился?
Ленхен
30 января 2016 (07:48)
Milasha
А чтобы в дирекциях и прогрессиях - что-то повторялось? Транзитная ситуация подчеркнет то, что заложено.
Но, как написал Rey, в прогрессиях есть психологическая "кухня" под событие, своего рода готовность, ожидание или желание этого события.
Milasha
Милана
30 января 2016 (08:06)
Ой,я наверно еще сплю))) Спрашивали про дирекции, а не транзиты. Значит у меня дирекционный был в 2005г. Что я могу сказать... Я тогда пришла работать в ту организацию, где работаю сейчас... Финансовая сфера. -упр-ль 6д.
Я тогда работала с физ.лицами, которые шли нескончаемым потоком, а очередь чуть-ли не в 7 утра занимали. Я работала на износ, без обеда и без выхода в туалет. Когда раб.день заканчивался - все возмущались и требовали продолжения.
Сейчас у нас тоже собираются толпы физ.лиц, но уже не ко мне. Садятся на места наших клиентов, забирают у них стулья, все рекламные материалы для юр.лиц у нас вытащили, рисуют на них. Возмущенный негатив продолжается, хотя это не наши клиенты. Но они считают, что мы им обязаны и направляют негатив в адрес нашего юр.отдела.
Milasha
Милана
30 января 2016 (08:31)
Вообще я пришла к интересным для себя выводам (ой как сегодня на ЛБК меня много ).
Есть фильм "Господин Никто", где главный герой проживает несколько параллельных реальностей. В одной реальности он на приглашение поплавать говорит "Я с дурами не плаваю", а во второй реальности признается "Я не умею плавать". То есть в первом случае он компенсировал свою ущербность в чем-то за чужой счет. Что я хочу сказать. Что нужно понимать, что самый большой негатив обусловлен нехваткой и ущербностью, нересурсностью, поэтому не нужно насиловать себя ради удовлетворения таких запросов. Не надо быть добровольным донором без соответствующей компенсации.
KIV
30 января 2016 (10:24)
в прогрессиях точный сложится в мае 2016
в дирекциях точный был в феврале 2015 года, больше года разница между экзактами
так у меня еще и больше 2 лет транзиты идут соответствующие
2013
тр 30
2014
тр
2015-2016
тр 30 с другой стороны
но общая тема только одна "расширение мировоззрения и т.д. и т.п., как по учебнику"
никаких подарков, звезд с неба, принцев, покровителей, дарителей, НИКАКИХ ДЕНЕГ (одни убытки, но на плаву остаюсь и то в миллиметраж) - ничего из того, что принято ЖДАТЬ от этого сочетания и в помине нет
персонажи разные...связи между материальными обьектами и жизненными сюжетами нет
одна только окраска ВСЕГО - как бы горизонты отодвинулись и зрение прорезалось и видно,что раньше было просто мелко (в голове)
во в 11 у.11
в у.4,6,7 в 9
между ними в натале
KIV
30 января 2016 (11:19)
в 2009 был
дир. (у.3,7,8 в 12)
начался глобальный поворот в профессиональной сфере ( с предательством друзей, долгами, безденежьем и прочей жутью), но тут тр шел по 12 д
в 2010
пр
так или иначе подъем, увеличение веры в себя (профессионально), куча знакомств с новыми людьми (тр вышел из 12 дома)
прошлое оставило меня (на время)
но вот как мучительно я переживала в 2009, так уже не было
видимо за год я все таки приспособилась
персонажи, которые ушли в небытие в 2009 появились вновь спустя 6 лет и с ними я завершила наши отношения ( и подруги и друзья и родственники). Они как бы вернули мне все долги (сполна).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.