и если дирекции зодиакальные имеют погрешность, то тогда орбис что ли такой большой действительно?
А какими орбами ты пользуешься?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 января 2016 (15:32)
тема управителей(особенно 1 дома) как вариант проявления свободной воли и высших с узлами как вариант судьбоносности и урока принятия, имеет право на существование. - свобода воли будет иметь место при повышении эволюционного уровня.
Вот как Светлана пишет - ничего не работает. Это потому что уровень высокий и она уже прошла много уроков и экзаменов. И у неё свобода воли . Хочет - инициирует события. Не хочет - ничего и нет.
У меня раньше, лет 8 назад даже транзиты работали, если напряженный, то прям негатив... и т.п. А если к чему либо, то прям
А сейчас я еще сама погляжу, чему срабатывать , а чему и нет.
Только и высшие никак не перепрыгнуть. Но и то, можно найти приемлимое русло. Но пока для меня являются , как вы говорите, граблями. На которые я смотрю с содроганием. Но понимаю,что придется...все мне придется это опять решать.
KIV
30 января 2016 (15:33)
я в дирекциях и прогрессиях для мажорных аспектов 1 градус
KIV
30 января 2016 (15:35)
при ректификациях мне ни разу не приходилось натягивать орбис свыше 1 градуса
все имеет место быть в пределах орбиса 1 градус
особенно в таких делах как соединение с чем нибудь
если бы я сталкивалась, что до соединения не хватает чуть чуть и пришлось бы признавать,что надо орбис просто расширить...но нет...все ключевые события, с типичным значением с...укладываются в 1 градус
Milasha
Милана
30 января 2016 (16:11)
Не чувствовать прогрессии - это высокий уровень?! Девочки, вы вообще о чем?
KIV
30 января 2016 (16:47)
Milasha
не реагировать, а не не чувствовать
выбирать, то что чувствуешь
и не чувствовать то,что тебе не походит
а вы себе как представляете высокий уровень эволюционного развития человека?
"высокий и она уже прошла много уроков и экзаменов. И у неё свобода воли . Хочет - инициирует события. Не хочет - ничего и нет."
Дараган примерно тоже самое сказал))) Ну и ещё добавил про то, что после этого начинаешь хорошо чувствовать минорные аспекты. И это точно
https://briah.ru/
KIV
30 января 2016 (16:55)
тут на форуме была Лада Шмидт, уж не знаю про ее уровень
но тогда меня заинтересовало то,что у нее ничего не работает в минус, хотя ранее, пока она там с первым мужем имела какие то траблы..у нее была таки жесть...
и вот потом , по прошествии времени, она переехала и у нее перестал идти негатив..просто на все она отписывалась, что у нее нет ничего плохого и все тут
и еще несколько девушек с форума такое писали (Julsi, А)
мне казалось,что они лукавят
а теперь я сама поняла как это работает
то есть я теперь не то что верю в это,я понимаю, как это можно выбирать
не выбирать негатив
НЕ ВЫБИРАТЬ ЕГО И ВСЕ!!!
Milasha
Милана
30 января 2016 (16:58)
Это всегда неплохо знать - вот орбис закончится и аспект распадётся - и все канет в прошлое. Действительно, зачем лишний раз переживать. Или знать, что к чему приведет. Только вряд ли именно это высокий уровень. Это владение информацией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.