Это как? С точки зрения астрологии? Или просто - от мужчины?)))
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Amurka
31 января 2016 (15:31)
Ленхен, имелось ввиду от карты мужчины с точки зрения астрологии) Например, если он сам Сатурианец,и если есть указания на свободолюбие, то человек-Сатурн ему будет в тягость
Sosedka
пусть всегда будет солнце
31 января 2016 (17:52)
мужа на моей , мой на его . Ну у нас все чётко в семье, распределение обязанностей, если кто не выполняет, получает осуждение в свой адрес. Поэтому все все выполняют Держим друг друга в тонусе. Минус в том, что не всегда получается расслабиться и от этого можно устать, тогда можно попросить не трогать и дать отдохнуть от контроля, и это помогает. Нам не сложно, а наоборот как надо, так как мы оба имеем в натале.
А вот родная сестра своим квадратит мою , и это гадко , мы никогда не дружили, у неё всегда было презрение ко мне и я ей во всем всегда мешала, по её словам. Я ей свой ставлю на и .
Сказали спасибо: 3
Ленхен
31 января 2016 (18:43)
Amurka
Например, если он сам Сатурианец,и если есть указания на свободолюбие, то человек-Сатурн ему будет в тягость
Вы знаете, так идеально, как вам ответили Rey и tol, невозможно ответить. Просто над написанным надо немного порассуждать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Власова
31 января 2016 (19:31)
Очень интересная тема, спасибо, за ответ на мой десятилетний вопрос !
Пантера
1 февраля 2016 (00:43)
У меня с мужем его с моими на асц. Мой его . У меня и в .
Какие плюсы от замечаю. Это - стабильность, просто железная, предсказуемость брака, за мужем- как за каменной стеной. Я расслабилась - все проблемы на нём. Минусы - я перестала проявлять "женские" качества. Ленюсь краситься, ленюсь эффектно одеваться, ленюсь вести быт, забыла как кокетничать, как соблазнять. Т.к. мой муж это во мне методично выбивал, выбивал и выбил Я же его энергию периодически гашу, остужаю, так сказать, хочется верить, что направляю В браке 7 лет. иногда кажется, что без него мне легче и проще и свободнее, т.к. он постоянно меня "учит" и воспитывает. А иногда ощущаю себя такой счастливой Когда-то читала, что - физическое охлаждение к партнеры...есть такое
Ксения*
1 февраля 2016 (01:16)
Sosedka ,расскажите пожалуйста как у вас развивались отношения с буд.мужем. Было ли чувство, что это надолго и серьезно? Познакомилась с МЧ , у нас те же аспекты - моя , и мой с его и Плюс трин Сатурнов.. Вот и не знаю - радоваться или огорчаться
Sosedka
пусть всегда будет солнце
1 февраля 2016 (14:19)
Ксения*
Было ли чувство, что это надолго и серьезно?
Было чувство сразу, что он не бросит. Ну и еще куча разных чувств кроме этого. В нашей синастрии кроме сатурновых есть и более радостные аспекты, иначе было бы тяжко.
Ксения*
2 февраля 2016 (01:28)
Спасибо за ответ).Похоже на мне астрология не работает((. Не хочу чтоб он пропал, но похоже он мне нужен больше, чем я ему.
Сказали спасибо: 1
Amurka
2 февраля 2016 (11:11)
Ксения, нужно на тему привязанностей и свободолюбия рассматривать сперва отдельно карту каждого, и потом уже синастрию. Роль играет не только Сатурн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.