Я согласна, человек- не нуждается в привязанности, он сам к себе привязывает надолго...
Ксения*
2 февраля 2016 (20:49)
Я вот тоже надеюсь что наш трин Сатурнов ( ж м ) должен связать нас...
Amurka
2 февраля 2016 (22:02)
Я согласна, человек- не нуждается в привязанности, он сам к себе привязывает надолго...
Не соглашусь. У меня был опыт, и среди знакомых пар в том числе, в которых Сатурн привязывался больше. Нужно смотреть натал - у кого есть склонность к зависимости видимо, и зависит от силы планеты и Сатурна
Власова
3 февраля 2016 (11:54)
Amurka!
Именно! Были и , и , но у - на Асц, а у меня - в 5-ом доме, мне свободы в любви нужно, только я могу любить, как хочу, а он хочет решать вообще все и за себя, и за меня, сковывает своим мою активность ( ) и даже угрожает моей САМОСТИ ( ) или жизни? "...Мы разошлись, как в море корабли...Не надо больше мне такой любви, Не обижай меня, Не обижай меня!", как у Валерии поется. А потом - еще лет 5 контролировал меня, и сейчас, наверно, продолжает, только я привыкла
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 февраля 2016 (23:56)
Ради любопытства подняла карту человека который много лет на меня западал... Таки да! Я своим квадрачу его !
Таки правда! Интересное наблюдение...
И ещё что меня конечно удивило соединение и , как и у нынешнего мужа.... Хотя в другом знаке..
Кроме этого конечно могу отметить других синастрические аспекты - точные соединения -взаимно, и у него марс попадает на мою Венеру/3 года отношений.
С теперешним - мой делает оппозицию к его упр АС, и его делает оппозицию к моему упр АС. Вместе уже 8 лет. Может играет ретроградность сатурнов..и и это уходит на внутренний план? Так как вроде отношения немогут быть длительными....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.