периодами хочется рисовать. причём вот могу целую неделю рисовать-рисовать, а потом отрежет на долгое время.
в амурных делах...часто идеализация, от которой потом страдаю. розовые очки и т.д.)стараюсь сейчас контролировать это в себе, чтобы трезво оценивать ситуацию и не тешить призрачными надеждами.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
1 февраля 2016 (15:16)
Пересмешник, спасибо. Вы навели меня на одну мысль). Во время, когда начал формироваться трин у меня произошло знакомство с мужчиной, я уже спрашивала в этой теме про наши аспекты - его точный мой . Мужчина нужен ли - не знаю, вроде и ничего, но вроде и странный какой-то. Может быть мой аспект проиграется новыми, пусть и не отношениями, но эмоциями.
Oltime, посмеялась над леденцовой тетей, спасибо , вот именно боюсь такой показаться, поэтому цепляюсь за любую соломину.
И еще, начала краситься и красить ногти - типичное проявление, как тут многие писали, раньше казалось, что и так хороша, а как Нептун вошел в аспект, что-то показалось, что уже пора, пора, чай не девочка.
Milasha
Милана
1 февраля 2016 (15:18)
Я тоже когда то обманывалась с в . До первой крови! Мне это не понравилось. Больше как-то не захотелось, я включила скорпионий асцендент в качестве детектива и в заработала как чуйка. Обманывается тот, кто хочет этого.
Пересмешник
1 февраля 2016 (15:55)
Синица, у меня с ровесниками +-2 года в синастрии
моя бедная потерпает , к неё ещё достраивается и
многогранная)))
но то что вносит туманность, неопределённость в отношениях - это точно!
vodoleyka
2 февраля 2016 (10:45)
Пару слов в защиту Нептуна
Неприятные последствия возникают, если пытаться из нептуна сделать сатурн. А если изначально настроиться как на нептун, небольшая ломка, конечно, будет,но польза гораздо больше. Если б не наркоз, мы бы умирали от болевого шока реальности. Так что это спаситель, если не превращать наркоз в хлеб.
А расширение сознания через музыку, искусство....идет такое, что не хотелось бы это менять на банальную реальную " встречу в кафе с держанием за ручки", хм, которая может также закончиться разочарованием...хм...даже после 20 лет совместной жизни ))
Конечно, надоедает и нептун, но все течет, все меняется...приходят другие транзиты...
Вот сейчас мне , к примеру, нравится Хирон! Он расширяет знания, но не через " невероятное", а практические, прикладные фишки из серии " как же я раньше не догадалась?! Это же элементарно! Все гениальное - просто!"
Но это на 2-м проходе. А сначала, да, ощущение " инвалидности" во всем....вплоть до варки макарон ((. Вокруг ситуации, когда все - молодцы, а ты - полное ничто, неумеха....Ну, как не опустить руки ? Держала себя мыслями, что как-то же я прожила столько лет, вырастила детей, занимала ответственную должность....ну, просто реально не могу быть полным ничтожеством)) Это все причуды хирона, надо продержаться. И вот , на втором витке он дает столько интересных знаний, о которых давно мечтала: по рукоделию, огороду, кухне,домохозяйству....просто обвал инфы...я не успеваю все..))
А Нептун...2 практических "спасибо" 2-м нептунианцам на этом транзите.
1-й за секунду ( одной фразой) избавил меня от 5-летних мучений мыслями о бывшем муже ( после развода). Никакое сознание не помогало, а тут раз и все.
Благодаря 2-му смогла не сойти с ума сама, когда это случилось с дочкой, и она вдруг попала в психушку (((.
Конечно, это все , благодаря астрологическим знаниям. Если б не знала, что к чему,наверное, точно сошла бы с ума в бесплодных попытках " встречи в кафе....за ручки" с этими " иллюзионистами". А так, знала, что через пару лет эти отношения закончатся, и надо брать от них полезное, пока транзит. А отношения постепенно сошли на нет...и тут важно, что можно переключиться на прикладные значения: искусство, рукоделие и т п...так безболезненно и прошло, а польза осталась!
Ну, еще, к слову, про Уран могу сказать. Тоже боялась транзита по венере. Что в 40 лет наделаю глупостей...
И , как по часам, в нужное время нарисовался мальчик возраста моего сына. И мы год стол к столу сидели с ним в одном кабинете на работе....на обед ходили в кафе вместе...конечно, он влюбился...и если б не мои знания , может и думала бы "а вдруг это судьба?"... а так...свела все к дружбе ( уран - это и дружба). После транзита судьба нас развела. Никаких инсайдов невероятных мне этот мальчик не дал. Может потому что сама уранианка, уран мне привычен. Просто приятные дружеские воспоминания.
Астрология - наше все! )))
Сказали спасибо: 3
beauty
2 февраля 2016 (14:31)
У знакомого человека идут сходящиеся аспекты транзитного и тут же , размышляю чего бы это значило упр. 5 дома, упр. 9. Я думаю плывет мирровоззрение или разочарование в своей системе ценностей,что отразится на личности- чувство вины , может запьет ну и паралельно любовь,если уж с . Как вы считаете?
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
vodoleyka
2 февраля 2016 (15:57)
может запьет ну и паралельно любовь,если уж с Венера . Как вы считаете?
Может...Алкоголизм, к сожалению, это самое банальное на данном транзите.
Стрелец или Близнец...их там сейчас и Сатурн напрягает. Казалось бы должен по трезвости на место поставить , но что-то не очень...
Примеры из окружения:
1. Стрелец стеллиумный с невыраженным нептуном в карте, наоборот, соединение меркурий-сатурн - всегда был само здравомыслие - за годы квадрата Нептуна из Рыб превратился в алкоголика. Сейчас сатурн прошел по его венере, но ....пьет все равно. Практически каждый день (вечер). Разве что на работу все-таки ходит - может в этом сатурн.
2. Стрелец с соед Солнце-сатурн. На транзите сатурна по соединению серьезно заболел и на этой почве тоже спился ( нептун из рыб квадратит...). Молился....а сейчас, говорят, "крыша поехала" ((( Очень любил жену (ребенок маленький), а сейчас ушел от них к родителям. Айтишник (был). Кстати, пока сатурн не дошел до его солнца, а был только квадрат нептуна, он сутками сидел "в работе" (сеть) и хорошо зарабатывал - это был мой последний разговор с ним. Я еще тогда подумала, видимо сеть компенсирует пьянство, т к из всех окружающих "квадратчиков" этот Стрелец был самым успешным, но накрыло и его ((
3. Рыб - молодой, нептун в карте то ли в секстиле, то ли в трине с луной, больше аспектов нет - алкоголик с детства, со школы. На транзите нептуна по солнцу умер ((...от алкоголизма, конечно.
4. Рыба (Ж) - нептун по солнцу дал рождение долгожданного ребенка. Хотя алкоголь тоже в теме ((
5. Близнец - молодой - тоже спился на данном транзите.
6. Дева (М) - пожилой - тяжелая инфекция, реанимация, месяц больницы, возврат с того света.
Хотя есть 2 примера еще скорпионских (когда был квадрат нептуна к их солнцам еще из водолея), у кого не случилось таких серьезных изменений. Вот есть 3 знакомых Скорпа с ДР рядом. 1 - ушел из семьи на квадрате Нептуна к солнцу и меркурию, а на квадрате к венере - спился ( венера к пьянству тоже имеет отношение, это же "удовольствия"), а у двух других ни в работе, ни в личной жизни видимых изменений не произошло. Может и были проявления нептуна, но не так заметно. Причем, если у первого в натале соед солнце-нептун, чем можно было бы объяснить повышенное воздействие транзита, то и у второго тоже есть такое....хм...не знаю, может то, что жена-Козерог помогло )) Загадка для меня.
Сказали спасибо: 4
beauty
2 февраля 2016 (19:31)
vodoleyka, ниче так подборочка, спасибо за наблюдения ваши. Оч интересно. Буду наблюдать
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.