Форум на ОКУЛУС

Тема 34554, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Calabacita
     1 февраля 2016 (15:18)

На время 09:25 Прог в точном MC

возможно такое время, спасибо!

Что в дирекциях у ?

Вы изучали, как делать прогнозы или просто метод самообразования?

Все дирекции указаны в теме и в сообщении выше. Или я недосчиталась каких-то его проявлений?

в VII доме и все, что я обнаружила

Самообразование. Я написала в теме, что я не рассмотрела только аспекты куспидов домов кроме угловых в каждом методе. Выше указано все, что я нашла. Конечно, я понимаю, что не все это конкретно имеет отношение к браку, но т.к. У. VII дома кроме директного нахождения в VII доме и 3х градусного мало себя проявляет (поправьте, если не так), то я указала все остальное. И спросила про куспиды VII и IX, чего я не встречала в литературе и здесь убедилась, что это было не напрасно

Milasha
Милана
     1 февраля 2016 (15:27)

Calabacita

Я вам советую поучиться или учебную литературу. Зачем вам часть мозаики, когда можно увидеть целую картину. То что например у куспида 9д. в натале всегда есть связь с . А это упр-ль вашего 7д.

Calabacita
     1 февраля 2016 (15:30)

У вас вообще по ощущениям асц в раке или близнецах?

Давно разбираю этот вопрос с разными астрологами. Пока с несколькими мы сошлись во мнении на Близнецах.

Но кто скажет точно, если, например, мои ощущения близнецовского Asc могут путаться ощущениями ку. III в Раке и соответственно ?

Хотя при всех моих заморочках на Луне, все же я склонна считать себя Меркурианцем. Если нет, то откуда вообще у меня грубо говоря такая тяга к информации, самообучению и контактам и столько поездок при сожженном в Овне?

По внешности Близнецы, но опухаю

Calabacita
     1 февраля 2016 (15:37)

Я вам советую поучиться или учебную литературу.

Спасибо

Мне помимо чтения еще интересно было послушать мнение, я туда копаю или нет ответы мне оказались полезными.

Пойду копать вглубь литературы

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 февраля 2016 (15:45)

Но на 09:25 асц в раке

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Calabacita
     1 февраля 2016 (15:53)

Но на 09:25 асц в раке

Так...

ну тогда буду думать над этим и анализировать.

Может быть и правда в Раке. А может и нет. Не простой вопрос.

Но вы меня опять к нему вернули

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 февраля 2016 (15:55)

вот ректитфикация это последнее, что изучают в образовательных центрах астрологии

ну как же Вы хотите усмотреть что то, если Вам еще учиться и учиться

ну кто такие орбы вообще берет ?

и как Вы вообще что то можете увидеть, если дирекции/прогрессии промежуточных куспидов программа не строит? ( вы какие то не те настройки что ли делате?)

найдите нормальную программу, наладьте все, читайте литературу и потом уже ректифицируйте по браку

Calabacita
     1 февраля 2016 (16:02)

вот ректитфикация это последнее, что изучают в образовательных центрах астрологии

Мне, если честно, ректификация мало интересна в данном случае. Мне уже ректифицировали несколько раз и меня это, предположим, устраивает.

Я пыталась проанализировать у себя, какие планеты, дома и аспекты могли сработать в прогнозах по браку. Так как я в курсе, что куспиды и их аспекты играют роль, но их я не могу посмотреть, наткнувшись на ку VII и IX домов я спросила, важно ли это? Получила ответ, что не важно, а важно другое.

И это мне помогло.

Программу пока не могу найти лучше для MAC OS, но работаю в этом направлении.

Лунная Дева
     1 февраля 2016 (16:22)

Может быть и правда в Раке. А может и нет. Не простой вопрос.

Вы не можете определить знак своего ASC но при этом трактуете аспекты куспидов в дирекциях? Супер

Лунная Дева
     1 февраля 2016 (16:22)

.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере