Вы изучали, как делать прогнозы или просто метод самообразования?
Все дирекции указаны в теме и в сообщении выше. Или я недосчиталась каких-то его проявлений?
в VII доме и все, что я обнаружила
Самообразование. Я написала в теме, что я не рассмотрела только аспекты куспидов домов кроме угловых в каждом методе. Выше указано все, что я нашла. Конечно, я понимаю, что не все это конкретно имеет отношение к браку, но т.к. У. VII дома кроме директного нахождения в VII доме и 3х градусного мало себя проявляет (поправьте, если не так), то я указала все остальное. И спросила про куспиды VII и IX, чего я не встречала в литературе и здесь убедилась, что это было не напрасно
Milasha
Милана
1 февраля 2016 (15:27)
Calabacita
Я вам советую поучиться или учебную литературу. Зачем вам часть мозаики, когда можно увидеть целую картину. То что например у куспида 9д. в натале всегда есть связь с . А это упр-ль вашего 7д.
Calabacita
1 февраля 2016 (15:30)
У вас вообще по ощущениям асц в раке или близнецах?
Давно разбираю этот вопрос с разными астрологами. Пока с несколькими мы сошлись во мнении на Близнецах.
Но кто скажет точно, если, например, мои ощущения близнецовского Asc могут путаться ощущениями ку. III в Раке и соответственно ?
Хотя при всех моих заморочках на Луне, все же я склонна считать себя Меркурианцем. Если нет, то откуда вообще у меня грубо говоря такая тяга к информации, самообучению и контактам и столько поездок при сожженном в Овне?
По внешности Близнецы, но опухаю
Calabacita
1 февраля 2016 (15:37)
Я вам советую поучиться или учебную литературу.
Спасибо
Мне помимо чтения еще интересно было послушать мнение, я туда копаю или нет ответы мне оказались полезными.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Calabacita
1 февраля 2016 (15:53)
Но на 09:25 асц в раке
Так...
ну тогда буду думать над этим и анализировать.
Может быть и правда в Раке. А может и нет. Не простой вопрос.
Но вы меня опять к нему вернули
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 февраля 2016 (15:55)
вот ректитфикация это последнее, что изучают в образовательных центрах астрологии
ну как же Вы хотите усмотреть что то, если Вам еще учиться и учиться
ну кто такие орбы вообще берет ?
и как Вы вообще что то можете увидеть, если дирекции/прогрессии промежуточных куспидов программа не строит? ( вы какие то не те настройки что ли делате?)
найдите нормальную программу, наладьте все, читайте литературу и потом уже ректифицируйте по браку
Calabacita
1 февраля 2016 (16:02)
вот ректитфикация это последнее, что изучают в образовательных центрах астрологии
Мне, если честно, ректификация мало интересна в данном случае. Мне уже ректифицировали несколько раз и меня это, предположим, устраивает.
Я пыталась проанализировать у себя, какие планеты, дома и аспекты могли сработать в прогнозах по браку. Так как я в курсе, что куспиды и их аспекты играют роль, но их я не могу посмотреть, наткнувшись на ку VII и IX домов я спросила, важно ли это? Получила ответ, что не важно, а важно другое.
И это мне помогло.
Программу пока не могу найти лучше для MAC OS, но работаю в этом направлении.
Лунная Дева
1 февраля 2016 (16:22)
Может быть и правда в Раке. А может и нет. Не простой вопрос.
Вы не можете определить знак своего ASC но при этом трактуете аспекты куспидов в дирекциях? Супер
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.