Тема 34554, сообщений: 30
Поведение Dsc в дирекциях на примере заключенного брака |
Автор | Сообщение |
Rey |
|
Calabacita |
Лунная Дева Я же написала, несколько закончивших обучение и давно практикующих разных астрологов ломали над этим голову и сошлись на Близнецах. Я обычно в расчетах беру это как данность, но держу в уме место ошибке, так как кто не подвергает мысль сомнению - тот уже умер В карте есть указатели на близнецовское и рачье ощущение в обоих случаях, внешность близнецовая с рачьим отливом. Или в вашей практике и на форуме приведены только однозначные случаи? |
Calabacita |
|
brightV |
|
brightV |
|
Maskaeva |
Добрый день, к сожалению, опоздала и не переписала данные рождения.. Но как показывает практика и рассказывает учебная литература в дирекциях и (прогрессиях на день рождения в интересующий год.) куспиды домов обязательно будут указывать на важное событие при его наличии. Если куспиды не работают значит время неверное. При правильном времени ВСЁ работает и прогрессивная луна как секундная стрелка в часах, всегда укажет на событие года если оно будет. Если автор вопроса имеет возможность скачать программу Зет, то можно в фоновых данных поставить дату брака, а на дату рождения поставить динамику времени со скоростью в 1 секунду. И то время когда куспид Асц или Дсц даст аспект к Планете имеющей отношение к 7 - и будет временем рождения, конечно, оно не должно далеко уйти от бирочного... речь скорее всего о минутах. |
Maskaeva |
В ректификации может помочь также положение Асц в накшатрах, если по джйотиш (инд. астр).
Каждая накшатра имеет свое описание, характерные черты, описание внешности и профессии, особенностей личной жизни, также в зависимости от пады (части) накшатры (это уже еще более мала часть в градусах), положение в которых сильно ограничивает пределы поиска точного времени рождения. |
Calabacita |
Maskaeva спасибо большое за внимательные рекомендации! Я хотела бы и готова установить хорошую программу, но, к сожалению для мака пока почти ничего нет. Иметь дополнительный электронный девайс только для астрологической программы очень не удобно. Но что делать, решусь наверное обложиться вокруг себя еще и windows компьютером
Но может кто услышит мой крик души про Зет для mac os
Ваши рекомендации я проанализирую, спасибо! |