Форум на ОКУЛУС

Тема 34554, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rey
     1 февраля 2016 (16:22)

Calabacita

Из того, что вы написали имеет вес для формирования события лишь:

Дирекции:

0 гр

0 гр

Прогрессии:

Остальное можно смело выбросить в мусорный бак, даже если уважаемый господин Джин будет против

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Calabacita
     1 февраля 2016 (16:28)

Лунная Дева

Я же написала, несколько закончивших обучение и давно практикующих разных астрологов ломали над этим голову и сошлись на Близнецах.

Я обычно в расчетах беру это как данность, но держу в уме место ошибке, так как кто не подвергает мысль сомнению - тот уже умер

В карте есть указатели на близнецовское и рачье ощущение в обоих случаях, внешность близнецовая с рачьим отливом.

Или в вашей практике и на форуме приведены только однозначные случаи?

Calabacita
     1 февраля 2016 (16:31)

Rey

Спасибо за мнение, тоже в копилку! По мере обучения буду анализировать

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 февраля 2016 (19:28)

Остальное можно смело выбросить в мусорный бак, даже если уважаемый господин Джин будет против

Я бы и эти выбросил, они не формируют события, а лишь раскрашивают.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
brightV
     1 февраля 2016 (19:59)

jin

Приветствую по опыту, сильные ли указания на брак:

1)дир / к Асц/Дсц (в натале упр.10 в 7)

2)дир. купсид 4 встает на в 5

3)пр. пр. делают к нат. (в натале упр.7 в 7)

4)тр. нат. в 7

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 февраля 2016 (22:17)

brightV. 1,

2, если Дсц в или в , но всё таки этот случай требует анализа тонкостей и других показателей.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
brightV
     1 февраля 2016 (22:29)

jin

мимо Дсц ,но , а включен в 1-й дом! Эх, не разобраться с этими брачными дирекциями. Но читала ваши комменты в других темках по поводу дирекц. упр7 с углами и наоборот

Maskaeva
     3 февраля 2016 (18:36)

Добрый день, к сожалению, опоздала и не переписала данные рождения.. Но как показывает практика и рассказывает учебная литература в дирекциях и (прогрессиях на день рождения в интересующий год.) куспиды домов обязательно будут указывать на важное событие при его наличии.

Если куспиды не работают значит время неверное. При правильном времени ВСЁ работает и прогрессивная луна как секундная стрелка в часах, всегда укажет на событие года если оно будет.

Если автор вопроса имеет возможность скачать программу Зет, то можно в фоновых данных поставить дату брака, а на дату рождения поставить динамику времени со скоростью в 1 секунду. И то время когда куспид Асц или Дсц даст аспект к Планете имеющей отношение к 7 - и будет временем рождения, конечно, оно не должно далеко уйти от бирочного... речь скорее всего о минутах.

Maskaeva
     3 февраля 2016 (18:42)

В ректификации может помочь также положение Асц в накшатрах, если по джйотиш (инд. астр).

Каждая накшатра имеет свое описание, характерные черты, описание внешности и профессии, особенностей личной жизни, также в зависимости от пады (части) накшатры (это уже еще более мала часть в градусах), положение в которых сильно ограничивает пределы поиска точного времени рождения. https://ru.vedicencyclopedia.org/wiki/%D0%9D%D0...%D1%80%D0%B0

Calabacita
     4 февраля 2016 (20:21)

Maskaeva

спасибо большое за внимательные рекомендации! Я хотела бы и готова установить хорошую программу, но, к сожалению для мака пока почти ничего нет.

Иметь дополнительный электронный девайс только для астрологической программы очень не удобно. Но что делать, решусь наверное обложиться вокруг себя еще и windows компьютером

Но может кто услышит мой крик души про Зет для mac os

Ваши рекомендации я проанализирую, спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере