Форум на ОКУЛУС

Тема 34555, сообщений: 279

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 февраля 2016 (21:25)

Джин

а что такое Тек.орб 3,38? Большие орбисы все таки берете?

И что такое Точн.:30% - как Вы смотрите процент точности?

Вообще табличка выглядит впечатляюще

у Вас как то автоматизированы эти расчеты?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 февраля 2016 (21:43)

что такое Тек.орб 3,38? Большие орбисы все таки берете?

Больше 3° только в петле.

И что такое Точн.:30% - как Вы смотрите процент точности?

Для прогрессий - это очень удобно, поскольку значение орба (в градусах) не круглое.

Здесь пример, который чуть выше в этой теме:

http://forum.oculus.ru/image/forum/upload_img/5...2/907357.png

у Вас как то автоматизированы эти расчеты?

Как то да, XXI век на дворе!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
     3 февраля 2016 (04:25)

Jin

Я вам очень благодарна за проделанную работу.

Изучаю...

Я понимаю, что можно найти несколько вариантов рабочего времени...Признаюсь, раньше мне хотелось сдвинуть время, но только вперед и только на 3 минуты, чтобы подравнять орбы.

Я не соглашусь, что можно двигать карту, любой ценой включая углы хоть чем-нибудь

Вопрос ко всем: Вы считаете, что для события обязательно включение углового дома? Или может быть достаточно тематических домов, их управителей, управителей углов БЕЗ обязательного включения куспидов углов?

натлия

У вас при переезде включился 9 дом, 4 куспидом не участвовал... А АСЦ? А на рождение детей? А на смерть мамы?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 февраля 2016 (06:37)

Вы считаете, что для события обязательно включение углового дома? -речь шла именно о браке и наличии мажорного аспекта с углом

Вы хотите вывести универсальную формулу, а это не всегда уместно

Я не соглашусь, что можно двигать карту, любой ценой включая углы хоть чем-нибудь - это будет Вашими "шорами", когда Вы будете работать с чужими картами. Причем эти узкие рамки в Вашей голове исключительно.

Я понимаю, что можно найти несколько вариантов рабочего времени... - так бывает, но тем не менее потом остается какое то одно, которое оправдывает прогнозы ,а не ретроспективный анализ

основные события для ректи - по угловым домам и рождение детей, остальные для дополнения

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 февраля 2016 (06:42)

Джин

Для прогрессий - это очень удобно, поскольку значение орба (в градусах) не круглое- что то не пойму

вот 26 гр 33 мин в примере с Дсц 25 гр 17 мин , но он как бы уже очень сильно "ушел" за орбис 1 гр, его тогда берете для комплекта?

как дополнительный?

Sayanka
     3 февраля 2016 (07:43)

KIV

речь шла именно о браке и наличии мажорного аспекта с углом

Ирина, я не пытаюсь вывести формулу. На брак У10 дир. ДСЦ, дир.ДСЦ у1,5 , дир. МС. Разве не убедительно?

это будет Вашими "шорами", когда Вы будете работать с чужими картами. Причем эти узкие рамки в Вашей голове исключительно.

Причем здесь шоры . Я смотрела расчеты Джина. Благодарна ему за потраченное время. Но почему я должна отвергнуть вариант моего времени? Только потому, что развод для меня ничего не значил, абсолютно ничего не изменил в моей жизни. Транзиты, возможно, были как подкрепление в полусекстилю в дирекции.

так бывает, но тем не менее потом остается какое то одно, которое оправдывает прогнозы ,а не ретроспективный анализ

основные события для ректи - по угловым домам и рождение детей, остальные для дополнения

Так прогноз на будущее то тоже работает на мое время. Мне оно известно не первый год.

Я согласна, что в прогнозе нужно учитывать иногда массу событий, влияние аспектов планет, несвязанных символикой с событими куспида угловых дома. Но и лишний раз усложнять все не вижу смысла в моем конкретном случае.

Я не настаиваю, чтобы кто-то думал так же как я, но если речь только об отрицании полу и квиконса, то

_______

П.С. в моей карте с моим временем даже мелкие не судьбоносные события очерчены весьма конкретно... Пример: получение весьма крупной суммы денег, буквально с неба дир (у7,11, планета 5) К2.

Sayanka
     3 февраля 2016 (09:49)

jin

Вы учитываете ингрессию МС, как возможность события? Брак, но ингрессия не в , ну или на крайняк смена статуса?

jin
     3 февраля 2016 (15:05)

Вы хотите вывести универсальную формулу, а это не всегда уместно

И это правильно - это уместно. Астрология, в части расчетов - это наука точная!

это будет Вашими "шорами", когда Вы будете работать с чужими картами. Причем эти узкие рамки в Вашей голове исключительно.

jin
     3 февраля 2016 (15:07)

Я понимаю, что можно найти несколько вариантов рабочего времени..

Всего два варианта рабочего времени - правильное и не правильное.

jin
     3 февраля 2016 (15:14)

Джин [Okey]

Для прогрессий - это очень удобно, поскольку значение орба (в градусах) не круглое- что то не пойму

Пожалуйста, умоляю хотя бы раз почитайте блог про орбы, который я уже выкладывал в этой теме:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере