Тема 34555, сообщений: 279
Погрешности в дирекции |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Джин, прощу прощения я читала, но недопоняла
сейчас перечитала еще раз: 1, Событие может произойти в интервал +/-1 год (для аспектов с солнцем, луной или юпитером +/- 2 года) от даты точного пересечения прогрессивных планеты или куспида дома натальной точки (кроме прогрессивной луны). Но на практике искать дату точного аспекта не удобно, чтобы потом от нее отсчитывать интервал в 1 год. Поэтому переходим ко второму способу; 2. Значением орба прогрессивной планеты или дома является его годовая прогрессивная скорость. Т.е. строим прогрессивные карты на дату события и на эту же дату следующего года. Разница в координатах и будет значением орба. Например, строим на 01.12.2011 и 01.12.2012. Скорость меркурия и куспидов в знаках быстрого восхождения бывает чуть больше двух градусов! - все понятно
|
На 17:50
Что характерно: 1. Дир управитель МС Дсц - на момент заключения брака, т.е. брак был, скорее всего, на фоне расставания с одним партнером и вступлением в брак с другим. (Но на 17:45 тоже этот аспект есть) 2. Прог Дсц - на момент рождения второго ребёнка точный прогрессивный аспект медленной планеты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Sayanka |
|
Sayanka |
Jin Брак был быстрый, неожиданный. Встретились после длинного расставания и через три месяца поженились
Почему я смотрела это время, но отказалась: потому что тогда ушёл квадрат дир от к5 Также причиной таких передвижек было желание подвинуть на положение сходящегося аспекта с ДСц Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sayanka |
А чем он вам не угодил?
Он то как раз и угодил. На 17:50 его уже нет.
А на второго ре луна не дотягивает до куспида 5 дома...
В общем я посвятила не один месяц этому процессу...и в итоге вернулась к 17:45.
В прогрессии на рождение второго ре пр луна на ИС. Прогр Луна у меня хорошо работает... Думаю, вы замеили Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sayanka |
Jin Я считаю своим долгом сказать вам большое Спасибо! За ваше внимание и время.
Мне приятно, что вы учавствовали в моей теме. Ваши труды мне всегда интересно изучать, вы даете повод расширить набор инструментов в познании астрологии.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
А на второго ре луна не дотягивает до куспида 5 дома...
В прогрессии на рождение второго ре пр луна на ИС. Прогр Луна у меня хорошо работает... Думаю, вы замеили [Улыбочка]
Приедете домой посмотрите внимательно! Всё там есть на 17:50! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
натлия |
Sayanka Смотрите как у меня: асц в 1д - упр (в7) (в9). в 1д упр (в7) и ( в11). Плутон в 8д упр . На переезд: к9, нат дир соупр.асц и упр ,а он упр 4 и 5д. Также дир которая на тот момент шла по нат 7д нат.
Дети 1 дир асц Дир Дир к2 Дир В этот период в транзитах Тран Одновременно уход мамы и появление ребенка. Дети 2 Дир асц Дир к11 Дир Дир Одновременно уход сёстры мамы(моя тётя) и появление ребенка. Дети 3 Дир асц Дир Дир Дирк11 дир Одновременно уход бабушки( их мамы) и преждевременные рождение ребёнка |