Джин, если еще заглянете в эту тему, буду признательна, если Вы подтвердите верно ли я рассуждаю о прогрессивном орбисе аспекта по описанной Вами методике
21.07.2016 года
на моем Асц будут такие аспекты
пр. 29 гр 10 мин
пр. 29 гр 10 мин
сам Асц 29 гр 10 мин
то есть все в одном градусе и минуте в один день
далее пр. проходит в 12 дом (он в ретро)
а пр. заходит в 1 дом
по я смотрю орбис до 21.07.2017 года - это будет 28 гр 07 мин (почти что градус)
а по я смотрю орбис до 21.07.2018 года - это будет 1 гр 08 мин
так?
то есть события от соединения управителя Асц и МС с самим Асц + соединения с Асц ( в натале в 11 у 11 во )
и все это будет в рабочем орбисе более 1 градуса?
у меня еще и МС/ИС в 28 гр 58 мин
Исходя из Вашей практики это 2 года все действует? Ведь это основные аспекты, или чем более они будут удаляться от близкого орбиса, то они становятся как бы второстепенными?
а регрессии Вы смотрите? Смотрите ли смену знаков угловыми куспидами в регрессии?
Исходя из Вашей практики это 2 года все действует?
Весь аспект или от момента точного аспекта и для какой планеты?
Ведь это основные аспекты, или чем более они будут удаляться от близкого орбиса, то они становятся как бы второстепенными?
Событие только в пределах орба. Вероятность события выше при точном орбе!
а регрессии Вы смотрите? Смотрите ли смену знаков угловыми куспидами в регрессии?
Может ингрессии? Регрессии только на северных широтах бывают!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 февраля 2016 (21:04)
Весь аспект или от момента точного аспекта и для какой планеты?
в конкретно этом случае - 2 года для после соединения с Асц (точным)?
для - 1 год - это понятно, там он укладывается в 1 градус за год
Вы же используете орбисы 2 гр для , я и спрашиваю, исходя из Вашего опыта - 2 года после точного соединения с Асц еще событийный аспект , то есть несет главную нагрузку, или второстепенным становится?
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 февраля 2016 (21:07)
Может ингрессии? Регрессии только на северных широтах бывают! - нет , не ингрессии
регрессия у меня в Зет 9 Гео.Про - это обратная прогрессия
все так же как прогрессии, те же скорости, но в обратную сторону (как бы дни рождения отматываются назад).
Там аспекты совсем другие. И так же бывают ингрессии куспидов.
Вот как раз там угловые Асц/Дсц переходят из во
ну в общем что то должно произойти, надеюсь на лучшее
2 года после точного соединения с Асц еще событийный аспект , то есть несет главную нагрузку, или второстепенным становится?
Возможны события и при чем как до, так и после точного общей продолжительностью 4 года для солнца, в соответствии с управлением (нужно полностью смотреть управление солнцем домов).
Возможны несколько событий в пределах одного аспекта.
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
4 февраля 2016 (04:26)
натлия
Спасибо. Да, получается один аспект точно может нести несколько событий...
А скажите, куспиды ИС-МС как-то участвовали на момент ухода мамы? Все таки есть утверждение, что эта ось всегда(!) участвует в таких событиях...
Пришла мне в голову такая мысль: Левин использует на смерть родителей напряж. аспекты плане-вредителей, любой аспект у8 к оси ИС-МС а также группу наногонов. Как говорит Джин, "выход энергии"(как я понимаю) события должен происходить на аспекте с углом. Так как смерть близкого отражается на нашей жизни, но происходит событие не непосредственно с нами самими, то наногоны имеет смысл рассмотреть подробнее именно в связи с трагичными событиями?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.