Sayanka, хирон на мой взгляд дает некий окрас событию, нюанс в интерпретацию добавляет... как по характеристике идет ... неоднозначность ситуации, в некоторых случаях комичность, если речь о любви то приход в дирекциях Солнца на Хирон (мужчина с 2 ми женщинами - жена, любовнца, то есть у солнца - у мужчины есть женщина - женат).
если пришел на куспид 4 дома - второй дом, квартира появится...
Там где стоит в натале - все на 2 или 4 умножает, 2 образования, 2 начальника, 2 дома, 2 ребенка (возлюбленных одновременно)...
Но если убрать его, то к тем же выводам вы и по септенеру придете.
Sayanka
8 февраля 2016 (10:43)
Я бы сказала приход хирона на луну или венеру у мужчины, но не на солнце.
Чаще, чем могло бы быть, наблюдаю хирон на оси АСЦ-ДСЦ в дирекции на момент заключения брака. Не важно кто это, М или Ж.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
8 февраля 2016 (12:02)
Я бы сказала приход хирона на луну или венеру у мужчины, но не на солнце.
Чаще, чем могло бы быть, наблюдаю хирон на оси АСЦ-ДСЦ в дирекции на момент заключения брака. Не важно кто это, М или Ж.
В женской карте Солнце дир на Хироне нат. - это из практики, был такой случай - полюбившийся мужчина оказался женат. Хотя тут есть логика, если Хирон на брак часто указывает на Асц - Дсц. то понятно что если Солнце соединилось с хироном - мужчина в браке.
На счет Хирона на оси Асц и Дсц - нормально, я читала что и в Солярах, присутствие Хирона в 7 доме или на куспиде - частый гость на год Регистрации Брака. Моя практика это подтверждает.
Sayanka
8 февраля 2016 (12:32)
Maskaeva
В вашей практике (если рассматривали) смерть родителей, близких.. всегда ли отмечен мажорным аспектом к ИС-МС?
Maskaeva
8 февраля 2016 (13:58)
Sayanka, были примеры, в одном из них упр Ис Венера, стоит в 9д. На момент смерти матери у мужчины в дирекции :
нат
8д.
8д.
Сама дир Венера 1 градус как прошла в 12.
Его мать умерла в больнице, после болезни - тромб оторвался.
Sayanka
8 февраля 2016 (14:19)
Maskaeva
Спасибо за пример!
Узлы тоже сильный показатель
Но нет углов МС-ИС...щас jin раскритикует
Пс..я тоже видела такие события без мажоров к этим углам, но с бинаногоном.
Maskaeva
8 февраля 2016 (14:26)
Sayanka, О да.. Джин будет критиковать.
Но карта отректифицирована по браку и рождению детей.
8 февраля 2016 (14:36)
Добавлю еще 2 копейки...
У мужчины в натале в соединении стоят в районе куспида 12 д.
Рак на куспиде 7 дома, Лев включенный знак 7 дома.
Близнецы на куспиде 5 дома.
Получается что тема брака и детей идут одновременно.
Так и есть... как только Солнце пересекло Асц мужчина стал жить совместно с девушкой, как только Меркурий пересек Асц - беременность девушки и через 4 мес. они поженились.
Все эти события уложились в 1 год с момента встречи, брак ровно через 1 год и 1 мес. после встречи.
На месяц брака Солнце, Меркурий - МС, Дсц, Ис.
Через 2,5 года Луна перешла Асц - рождение второй дочери.
- жена из далека,
Sayanka
8 февраля 2016 (15:11)
Maskaeva
Да, еще раз убеждаюсь, что нет строгих престрогих правил...
Вот если вижу достаточно веские указаний, даже без угла, оно будет работать.
Есть у меня одна карта-загадка... Чтобы уложить все по углам, нужно тааак сдвинуть время, что здравый смысл потеряет место быть...
Но! Многоуважаемый мною Левин утверждает, что смерть родителя ВСЕГДА!!! отмечена осью ИС. Посмотрите, если будет возможность, может там кармич. аспект есть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.