Многие вещи у многих авторов повторяются, теории хватает. Нужно уже проверять все спорные утверждения на практике!
Озвучьте хоть что-нибудь, ради чего стоит это почитать?
Я вам рекомендую Марион Марч, там хорошо описывается описание внешности по асц и 1 дому, нумерация детей по очереди 5,7,9 и т.д.
Очень хорошо описано подбор элективов для разных событий от зачатия до бракосочетания!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
8 февраля 2016 (16:38)
Моих детей хорошо описывает пятый дом.
К5 в - старшая по солнцу близнец, - младшая по асц скорп.
Безусловно, Марион Марч авторитетный астролог.
Я читала ваши рассуждения о втором и тд браках. 9 дом по-вашему, опишет второго мужа/жену или в прогностике тоже отметится?
Кстати jin!!! Давно было интересно... Может ли смерть старшей сестры отца (моя тетя, которую я очень любила) быть отмечена квадратом у3 от 4 дома к ИС в моей карте? Сестра то вроде старшая, как в хораре это можно отсчитывать вперёд?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Насчет 9 дома - я часто встречал участие 9 дома и на момент первого брака в прогностике.
Но 9,1,1 и т.д. дома отмечаются не в прогностике, а описании качеств очередного супруга.
Моих детей хорошо описывает пятый дом.
Всех детей описывает 5 дом, но акценты именно соответствующий дом.
У Марч есть просто замечательный разбор женщины с 6, кажется, детьми.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
8 февраля 2016 (16:56)
jin, посмотрите выше, я там дописала
9 дом может быть как подписание бумаг
Sayanka
8 февраля 2016 (16:59)
Еще вопрос... Видны ли аборты (не неспособность выносить, а именно решение не рожать)в дирекции?
Maskaeva
8 февраля 2016 (17:04)
Я бы предположила что старшая сестра отца это 8 дом в Вашей карты - как 3 от 10 в обратную сторону...
Sayanka
8 февраля 2016 (17:09)
Maskaeva
Вопрос кто мать кто отец конечно спорный У меня ощущение, что они у меня оба 4 дом (луна на ИС , у папы луна в , у мамы такая же комбинация как у меня и моей младшей дочки ). МС шахтер.
У меня в дирекции на смерть тети ИС-МС. Так вроде символично выглядит.
Maskaeva
8 февраля 2016 (17:11)
У меня в дирекции на смерть тети [Плутон] [Квадрат] ИС-МС. Так вроде символично выглядит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.