быть отмечена квадратом у3 от 4 дома к ИС в моей карте? Сестра то вроде старшая, как в хораре это можно отсчитывать вперёд?
Насчет взаимодействия хораров с наталом - не анализировал.
Еще вопрос... Видны ли аборты (не неспособность выносить, а именно решение не рожать)в дирекции?
Аборты и роды описываются одними и теми же показателями, но естественно, это должны быть напряженные аспекты! Это время, когда нужно выбирать и принимать решения, напрягаться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Я бы предположила что старшая сестра отца это 8 дом в Вашей карты - как 3 от 10 в обратную сторону...
Я бы так не делал!
Правильно это 3 от 4, т.е. 6 дом.
Отец 4 и только 4 дом!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
8 февраля 2016 (17:27)
Насчет взаимодействия хораров с наталом - не анализировал.
Не взаимодействие хораров с наталом, а прогнозирование событий родственников по своей карте путем отсчёта домов как в хораре. Я в одной из тем видела, что для вас это приемлемо.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
8 февраля 2016 (17:31)
Хотелось бы с Вами согласиться, но как-то не стабильно это... Соглашусь что МС и Ис родителей описывает))) но все зависит от того кто из них более "начальствующее" себя проявляет.
Maskaeva
8 февраля 2016 (17:36)
jin, сестра то старшая!!! а по 3 дому младшие братья и сестры проходят (как Меркурианцы - символически 3 дом близнецов).
В индийской, например, астрологии, 11 д - символизирует старших братьев и сестер собственных и младших братьев и сестер отца. (отец там по 9 дому).
а Вы можете по карте определить сколько братьев и сестер у натива?
Нет
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva
8 февраля 2016 (18:07)
Было бы интересно по практиковаться в этом направлении на форуме.
Но к сожалению, люди не отзываются на исследовательские вопросы, как в пустоту... пара ехидных высказываний и тишина )))
Sayanka
8 февраля 2016 (18:13)
Кажется как раз Марион Марч описывала метод количества браков по сходящимся аспектам солнца...абсолютно нерабочий метод, за исключением небольшой выборки.
Было бы интересно по практиковаться в этом направлении на форуме.
Но к сожалению, люди не отзываются на исследовательские вопросы, как в пустоту... пара ехидных высказываний и тишина )))
Согласна никто не хочет порассуждать
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.