а как Вы думаете,может пройти без событий аспекты с углами?
Кажется, что может! Особенно гармоничные аспекты!
Но здесь я не проверял на 100%.
Вообще многие вопросы задаются правильно!
Но если самостоятельно их изучать без предварительного обсуждения на форуме, то истина может выявится и без обсуждения, хотя потребует значительно больше времени. Может несколько лет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 февраля 2016 (21:19)
Но если самостоятельно их изучать без предварительного обсуждения на форуме, то истина может выявится и без обсуждения, хотя потребует значительно больше времени. Может несколько лет.
да как пристанет группа подруг с насущными вопросами, возьмут за горло
они же и придут с наездом - а где ж тот принц? и почему он не был на коне? как предполагалось
тут хочешь-не хочешь все изучишь, все проверишь
живые же люди
а главное с обратной связью, незамедлительной
в любом случае теорию проверять только практикой
своей практикой
можно до дыр зачитать все книги
рисовать таблицы (я раньше рисовала и в гармошки складывала )
пробовать..пробовать
пока не поймешь сама
а форум читала к примеру про Нептун..вроде все поняла
а как наступил момент - все знания прочитанные по-боку...и свое пришло
но ознакомиться на форуме тем не менее
Maskaeva
9 февраля 2016 (04:56)
KIV
Ирина
да форум для этого и есть
просто поговорить
Я тут недавно заходила на форум "Быстрая связь с администрацией" (хотела узнать как почту добавить), и прочитала там обращения, из которых ясно, что форумчане долгожители явно недовольный отсутствием реально полезных диалогов, один флуд.
И я с ними согласна, конечно, есть люди кому общения в реальной жизни не хватает и они его ищут в интернете, но сайт то специализированный, если ставится практический вопрос, то хочется участия в обсуждении, с примером, с анализом... а не просто поговорить ни о чем.
Maskaeva
9 февраля 2016 (05:07)
Джин, здесь я согласна... этот вопрос не стоит долго муссировать.
Говоришь людям, что участие углов в любом важном событии обязательно! [Умник]
А они как в рекламе: Сиалекс! А что? А вдруг? [Те же грабли!]
То что 3 дом за братьев и сестер, соседей и близкое окружение... тоже всем известно. Вопрос иначе ставился.
Sayanka
9 февраля 2016 (05:50)
Нда....
Знаете, какой мне удалось сделать вывод:
1) не стоит округлять время до пяти минут, это растягивает орбы, потом нужно думать, что, возможно, у кого-то орб побольше...
Моё время рождения я не могу двигать более чем на три минуты +/-(дело не в полюбившимся времени, а в здравом смысле), и то только потому, что некоторые считают, что момент рождения это или первый вздох, или обрезание пуповины или ещё что-то там.
2) полусекстиль работает при наличии аспектов в прогрессии и транзитах (Jin, даже не отрицайте ). Можно развестись на одном таком "жалком" для всех тут мажоре.
3) параллельное прочесывание других тем на тему 5 дома меня убедило, что на рождение ре пятый дом включается как основной, либо его упр к углу, либо луна. Включение всего сразу необязательно. Особенно если речь не о первом ре. У некоторых угол не участвовал совсем.
4) Поездка за границу, даже первая, нифига не судьбоносное событие. Угол может и не включиться.
Странно, что некоторые поддакивают, уверенно кивают головой, что углы "кровь из носа" должны быть, а у самих то совсем не везде они и включались
Осталось разобраться со смертями... Почему ИС-МС не везде...?хотя должно... (нужно проверять наногоны, уважаю М.Левина)...Что это получается..? Люди наивные сидят, думают, что время точное, а оно неа ... Совсем не точное
Так что... делаем выводы
Кто не согласен - мнение уважаю, но как не крути, останусь при своем.
Всем спасибо
Выразили несогласие: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.