Форум на ОКУЛУС

Тема 34555, сообщений: 279

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astrola
     2 февраля 2016 (10:54)

событие, не несущее видимого изменения может быть не отражено.

ситуация которую вы описали довольно редкая, но есть аналогичная распространенная ситуация : у людей, которые живут в гражданском браке и регистрируют отношения только при рождении детей, в дирекциях эта самая регистрация никак не отражается, а только начало отношений.

https://olga-astrolog.com/
Sayanka
     2 февраля 2016 (12:19)

astrola

ситуация которую вы описали довольно редкая, но есть аналогичная распространенная ситуация : у людей, которые живут в гражданском браке и регистрируют отношения только при рождении детей, в дирекциях эта самая регистрация никак не отражается, а только начало отношений.

Да, соглашусь. Ситуация редкая. Думаю все аспекты особенно яркие, когда событие происходит в первый раз, типо брака (хотя у женщин вторые и третьи ...наверное по-другому все же, для женщин это статус )аспекты выражены. А если это третий, четвертый и т.д. браки или дети (у мужчин особенно)...то не так все четко прорисовано.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 февраля 2016 (14:18)

(Jin, там , кстати луна, как У4 делает соединение с К5, думаю этого достаточно [Подмигивание] )

А на другое время оказывается точное соединение К5 с юпитером.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     2 февраля 2016 (14:20)

М и Ж заключают брак, но ни до ни после заключения брака вместе не живут продолжительное время (ситуация заключения брака выглядит формальностью). Но будут через определенный срок. Так вот... Будет ли это отражено в дирекции или же только когда по факту эти М и Ж будут для всех по факту парой?

Все будет отражено мажорным аспектом и включение углов будет обязательно.

jin
     2 февраля 2016 (14:25)

Я как то смотрел на гороскоп человека, который покупал машины за границей и пригонял в Россию перепродавал. Это он делал несколько лет, примерно по машине в год, и на каждую покупку и продажу были четкие указания, разными, но похожими указаниями.

формула 2+3+9 + углы + мажорные аспекты, асц был в близнецах, кажется!

Sayanka
     2 февраля 2016 (15:16)

А на другое время оказывается точное соединение К5 с юпитером.

Jin если я это сделаю, хотя это нецелесообразно, все остальные события съедут с углов. Особенно те, где не участвуете солнце

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
jin
     2 февраля 2016 (15:27)

Jin если я это сделаю, хотя это нецелесообразно, все остальные события съедут с углов. Особенно те, где не участвуете солнце [Не знаю]

И развод тоже не отразит...

Смотря как сделать! В свободное от отдыха время, попробуйте с другим временем. Для начала +/-5 минут.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 февраля 2016 (15:38)

М и Ж заключают брак, но ни до ни после заключения брака вместе не живут продолжительное время (ситуация заключения брака выглядит формальностью). Но будут через определенный срок. Так вот... Будет ли это отражено в дирекции или же только когда по факту эти М и Ж будут для всех по факту парой?

ну а что тут отвечать?

Заключение брака, какой бы он не был, отражается дирекциями угловых домов.

МС к примеру, пусть не будет Дсц, так как партнерства не возникает, но формальный статус меняется. Значит ищите дирекции или прогрессии МС (к МС).

Джин правильно говорит, если нет в дирекциях чего-то очень многозначного, может в прогрессиях такая компенсация малого количества аспектов в дирекциях.

У меня был странный брак. Он по сути оказался фиктивным, но тогда я этого не осознавала.

А когда брак был зарегистрирован, до меня дошло,что надо срочно разводиться, так как это была ошибка. И мой брак (второй по счету) очень странно выглядит в дирекции, с участием Лилит и прочими

Мы и не жили вместе, но регистрация то была, и развод тоже был. И транзиты были и дирекции и прогрессии. И на брак и на развод и на странность этого события.

Если бы вы просто расслабились и признали что ваше время может быть неверным, что может быть альтернативный вариант, то тогда вы бы продвинулись

а так, вы уперлись и ваш воз и поныне будет стоять на одном месте

поэкспериментируйте

понаблюдайте за , когда он по угловым куспидам проходит, хотя бы может шишку на лбу набьете, когда по Асц пойдет

много же техник есть

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 февраля 2016 (15:41)

у меня был гражданский брак 4 года, потом регистрация

мало того, меня еще и из дома выгнали, "муж" и не подозревал о начале брачной жизни

все аспекты есть, и на смену места жительства, и у мужа и у меня и на фактический гражданский брак

и потом на регистрацию

и потом на развод (фиктивный) потом вместе жили, нужно было просто официально развестись

и потом

на все были аспекты в дирекциях по угловым домам

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 февраля 2016 (15:48)

я вот думаю,что когда точное время не желает "показываться" человеку, то это само по себе что то означает

у меня есть близкие подруги, которые спрашивают у меня совета

и их время никак не хочет находиться ( я имею ввиду точное до минут и секунд, одно событие не укладывается)

и мне это"удобно", потому что это такие женщины, которые хотят не нести ответственности за свою жизнь, а действовать по принципу "мне Ира сказала"

так вот я давно билась чтобы установить точное и бросила

примерно есть более-менее рабочее

и я им и предупреждаю сразу,что "возможно" и говорю,что мне не все видно

и их это мобилизует на самостоятельность, на внутреннюю интуицию

а ведь я могла бы время точное найти

но не надо, чувствую так

что они сами должны , без прогнозов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере