событие, не несущее видимого изменения может быть не отражено.
ситуация которую вы описали довольно редкая, но есть аналогичная распространенная ситуация : у людей, которые живут в гражданском браке и регистрируют отношения только при рождении детей, в дирекциях эта самая регистрация никак не отражается, а только начало отношений.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://olga-astrolog.com/
Sayanka
2 февраля 2016 (12:19)
astrola
ситуация которую вы описали довольно редкая, но есть аналогичная распространенная ситуация : у людей, которые живут в гражданском браке и регистрируют отношения только при рождении детей, в дирекциях эта самая регистрация никак не отражается, а только начало отношений.
Да, соглашусь. Ситуация редкая. Думаю все аспекты особенно яркие, когда событие происходит в первый раз, типо брака (хотя у женщин вторые и третьи ...наверное по-другому все же, для женщин это статус )аспекты выражены. А если это третий, четвертый и т.д. браки или дети (у мужчин особенно)...то не так все четко прорисовано.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
М и Ж заключают брак, но ни до ни после заключения брака вместе не живут продолжительное время (ситуация заключения брака выглядит формальностью). Но будут через определенный срок. Так вот... Будет ли это отражено в дирекции или же только когда по факту эти М и Ж будут для всех по факту парой?
Все будет отражено мажорным аспектом и включение углов будет обязательно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Я как то смотрел на гороскоп человека, который покупал машины за границей и пригонял в Россию перепродавал. Это он делал несколько лет, примерно по машине в год, и на каждую покупку и продажу были четкие указания, разными, но похожими указаниями.
формула 2+3+9 + углы + мажорные аспекты, асц был в близнецах, кажется!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
2 февраля 2016 (15:16)
А на другое время оказывается точное соединение К5 с юпитером.
Jin если я это сделаю, хотя это нецелесообразно, все остальные события съедут с углов. Особенно те, где не участвуете солнце
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Jin если я это сделаю, хотя это нецелесообразно, все остальные события съедут с углов. Особенно те, где не участвуете солнце [Не знаю]
И развод тоже не отразит...
Смотря как сделать! В свободное от отдыха время, попробуйте с другим временем. Для начала +/-5 минут.
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 февраля 2016 (15:38)
М и Ж заключают брак, но ни до ни после заключения брака вместе не живут продолжительное время (ситуация заключения брака выглядит формальностью). Но будут через определенный срок. Так вот... Будет ли это отражено в дирекции или же только когда по факту эти М и Ж будут для всех по факту парой?
ну а что тут отвечать?
Заключение брака, какой бы он не был, отражается дирекциями угловых домов.
МС к примеру, пусть не будет Дсц, так как партнерства не возникает, но формальный статус меняется. Значит ищите дирекции или прогрессии МС (к МС).
Джин правильно говорит, если нет в дирекциях чего-то очень многозначного, может в прогрессиях такая компенсация малого количества аспектов в дирекциях.
У меня был странный брак. Он по сути оказался фиктивным, но тогда я этого не осознавала.
А когда брак был зарегистрирован, до меня дошло,что надо срочно разводиться, так как это была ошибка. И мой брак (второй по счету) очень странно выглядит в дирекции, с участием Лилит и прочими
Мы и не жили вместе, но регистрация то была, и развод тоже был. И транзиты были и дирекции и прогрессии. И на брак и на развод и на странность этого события.
Если бы вы просто расслабились и признали что ваше время может быть неверным, что может быть альтернативный вариант, то тогда вы бы продвинулись
а так, вы уперлись и ваш воз и поныне будет стоять на одном месте
поэкспериментируйте
понаблюдайте за , когда он по угловым куспидам проходит, хотя бы может шишку на лбу набьете, когда по Асц пойдет
много же техник есть
Сказали спасибо: 1
KIV
2 февраля 2016 (15:41)
у меня был гражданский брак 4 года, потом регистрация
мало того, меня еще и из дома выгнали, "муж" и не подозревал о начале брачной жизни
все аспекты есть, и на смену места жительства, и у мужа и у меня и на фактический гражданский брак
и потом на регистрацию
и потом на развод (фиктивный) потом вместе жили, нужно было просто официально развестись
и потом
на все были аспекты в дирекциях по угловым домам
KIV
2 февраля 2016 (15:48)
я вот думаю,что когда точное время не желает "показываться" человеку, то это само по себе что то означает
у меня есть близкие подруги, которые спрашивают у меня совета
и их время никак не хочет находиться ( я имею ввиду точное до минут и секунд, одно событие не укладывается)
и мне это"удобно", потому что это такие женщины, которые хотят не нести ответственности за свою жизнь, а действовать по принципу "мне Ира сказала"
так вот я давно билась чтобы установить точное и бросила
примерно есть более-менее рабочее
и я им и предупреждаю сразу,что "возможно" и говорю,что мне не все видно
и их это мобилизует на самостоятельность, на внутреннюю интуицию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.