Предыстория:У меня давно была мысль окунуться в учебу (никогда, говорят, не поздно). Все не получалось-то по времени не совпадали, то курсы не внушали доверия. И вот через полгода нашла вроде свои-затратно по времени, по оплате (недешевое удовольствие-курсы 5 месяцев). Я вроде настроилась, но после пары занятий, вопрос возник-насколько они помогут мне развивать и продвигать интернет-магазин (курсы связаны с этим)-ну очень много новой информации, ее не просто много, она настолько специфическая, что либо нужно окунуться в нее с головой, либо не заниматься вовсе.
Вопрос задан в Киеве в 00-22 (после закрепления прошлого урока)). 01.02.2016г.
Как отразится моя учеба на продажах, стоит ли мне учиться в этом направлении?
У меня получается АСЦ-3гр Скорпиона, управ 1го-Марс в Козероге в 1 доме.С управом все вроде неплохо. Ой ли?
Управ 3го-учеба- в во втором доме. Моя учеба забирает из моего кошелька. Есть такое. По масштабу планеты в принципе понятно, что забирает немало).
Что с моим кошельком?Он поражен из третьего дома ...Первым и вторым управляет в Козероге, но скоро будет ингрессия в др знак-Стрелец,управ-ретро в 11 в .
Если посмотреть на 8й и 7й-клиенты и их деньги и отношения этих домов с 1 и вторым...Управители обоих домов в 3м, причем эссенциально деньги других людей хороши ( в , но в третьем.)
Вообщем, надежда на плоды от обучения у меня не пропала после этого хорара, учитывая то, что управ 1го силен (сил хватит), ну и есть аспекты 1 и 7го, второго и 8го.В карте явно выражен третий дом-УЧУСЬ!)Может не все учла?Поделитесь своим мнением по поводу этого хорара, пожалуйста
ольга26
1 февраля 2016 (20:19)
Поправлюсь-управ 1го в конечно же
Dr.WEB
2 февраля 2016 (16:27)
Как отразится моя учеба на продажах,
Ваша учеба Луна (в падении). Владыка 9-го находится в 1-м доме, особенно в фиксированном знаке, знания кверента могут быть «застрявшими» внутри него, то есть, он может быть неспособен их выражать. Прибыль от знаний Солнце в изгнании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.