Форум на ОКУЛУС

Тема 34556, сообщений: 3

Автор Сообщение
ольга26
     1 февраля 2016 (13:11)

Предыстория:У меня давно была мысль окунуться в учебу (никогда, говорят, не поздно). Все не получалось-то по времени не совпадали, то курсы не внушали доверия. И вот через полгода нашла вроде свои-затратно по времени, по оплате (недешевое удовольствие-курсы 5 месяцев). Я вроде настроилась, но после пары занятий, вопрос возник-насколько они помогут мне развивать и продвигать интернет-магазин (курсы связаны с этим)-ну очень много новой информации, ее не просто много, она настолько специфическая, что либо нужно окунуться в нее с головой, либо не заниматься вовсе.

Вопрос задан в Киеве в 00-22 (после закрепления прошлого урока)). 01.02.2016г.

Как отразится моя учеба на продажах, стоит ли мне учиться в этом направлении?

У меня получается АСЦ-3гр Скорпиона, управ 1го-Марс в Козероге в 1 доме.С управом все вроде неплохо. Ой ли?

Управ 3го-учеба- в во втором доме. Моя учеба забирает из моего кошелька. Есть такое. По масштабу планеты в принципе понятно, что забирает немало).

Что с моим кошельком?Он поражен из третьего дома ...Первым и вторым управляет в Козероге, но скоро будет ингрессия в др знак-Стрелец,управ-ретро в 11 в .

Если посмотреть на 8й и 7й-клиенты и их деньги и отношения этих домов с 1 и вторым...Управители обоих домов в 3м, причем эссенциально деньги других людей хороши ( в , но в третьем.)

Вообщем, надежда на плоды от обучения у меня не пропала после этого хорара, учитывая то, что управ 1го силен (сил хватит), ну и есть аспекты 1 и 7го, второго и 8го.В карте явно выражен третий дом-УЧУСЬ!)Может не все учла?Поделитесь своим мнением по поводу этого хорара, пожалуйста

ольга26
     1 февраля 2016 (20:19)

Поправлюсь-управ 1го в конечно же

Dr.WEB
     2 февраля 2016 (16:27)

Как отразится моя учеба на продажах,

Ваша учеба Луна (в падении). Владыка 9-го находится в 1-м доме, особенно в фиксированном знаке, знания кверента могут быть «застрявшими» внутри него, то есть, он может быть неспособен их выражать. Прибыль от знаний Солнце в изгнании.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере