Весь этот год для отношений время неблагоприятное, будут разочарования и расставания.
Год, в смысле солярный, 2015 или 2016?
Relax
3 февраля 2016 (21:52)
нет нетрадиционной ориентации и не было
Я и говорю "частенько", разумеется не в 100% случаев. У меня самой в 8 Доме , девушки нравятся и ничего не исключаю в этой жизни. Но замечала в нескольких других картах, у махровых гомо, в том числе аспект . Поэтому как-то наводит на мысль.
Centaurea, транзиты планет на 2016 год
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 февраля 2016 (12:17)
Relax
ну а возникновение конкретных ситуаций было?
я вот до поры до времени абстрактно рассуждала, что "возможно", ну чисто гипотетически был какой то допуск
но после того, как у меня возникла эта подруга
и мы действительно дружим
и у неё , когда обостряются отношения ТАМ , то уровень ее "теплоты" касательно меня в РАЗЫ повышается, и это очевидно
и я резко навела порядок в голове, так как предложения были недвусмысленные
вот пришлось срочно расставлять все точки над i, и эти гипотетические допуски ликвидировать подчистую
а думать то раньше я много чего думала
но у меня в 8 доме - может для меня это приветы из прошлого
Relax
4 февраля 2016 (13:05)
ну а возникновение конкретных ситуаций было?
Ирина, привет! Было, пробовала.. Не могу сказать что моё, но что-то такое во мне есть. К геям отношусь нормально, вообще в темах секса не имею предубеждений и никого не осуждаю. Хотя в юности были пуританские замашки на тему "женской природы материнства", как там выше писали, но жизнь с каждым годом заставляет все больше отказывать от стереотипов и принимать людей как есть. Возможно это и относится к в 8 Доме.
А вы наверно, в прошлой жизни это отработали?)))
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
4 февраля 2016 (13:34)
А вы наверно, в прошлой жизни это отработали?))) -
Я предложила Алине встречаться со мной, либо, в случае её отказа, я уйду окончательно, чтобы не мучить себя и её. Теперь она решает, как ей поступить, начать новые отношения со мной, или продолжать старые, с Евгением.
Возможно, я не о том... Ставить условия человеку - не лучший способ наладить отношения с ним. Может, вы Алине нужны оба, а Вы именно в качестве подруги. И не надо стремиться ее освободить. Она сама освободится, если сочтет нужным. Сейчас Вы поставили условие, ограничив тем самым ее свободу.
Подумайте об этом немного, если Вас действительно заботит ее счастье.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Centaurea
4 февраля 2016 (16:36)
Селянка,
про свободу вы правы, безусловно... Но я лишь хотела разобраться в ситуации. Со мной она будет или без меня, её отношения с МЧ меня беспокоят в любом случае.
Отношения я не налаживаю в качестве подруги, и не собираюсь, я сама стала инициатором ссоры, потому что меня такое положение дел, увы, не устраивает... Наладить дружбу это не легко, когда-нибудь опять настанет напряжённый момент.
Oltime
любитель
4 февраля 2016 (17:39)
Centaurea, Вы на пути к встрече со своими именными граблями.
Заранее быстрого заживления ран и ушибов!
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Centaurea
4 февраля 2016 (17:53)
Oltime,
в каком смысле? Нет, вряд ли это грабли, такой ситуации у меня в жизни ещё не наблюдалось
Считаю, что вопрос решаем. А время лечит.
KIV
4 февраля 2016 (20:56)
Centaurea, я весь день о вашей теме думала и многое поняла
может вам что то прояснится
я про эту свою подругу вспомнила,что она все время критикует любых моих кавалеров. Она на таро гадает хорошо, ну и в целом женщина интуитивная.
Так до меня сегодня дошло...
понимание появилось, почему она все время мне говорит такое о мужчинах, что вот лучше с женщиной
она так или иначе , отдельными словами или фразами, или прогнозами выделяет мне такие вещи
( и она акцентирует, выделяет жирным шрифтом, и ставит всегда много восклицательных знаков):
одиночество!!!!!!
ты уже отработала свой опыт семейной жизни с мужчиной!!!!
он НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ!!!
у тебя уже есть сын и этого достаточно!!!
ОН ПЛОХОЙ!!!(мужчина любой)
ОН РАСТОПЧЕТ ТЕБЯ КАК ЖЕНЩИНУ!!!(тоже любой)
вот
она очень хорошая, и умная, и ей уже около 50 лет
но такие вот заявления ни на чем не основаны, так как говорит она мне такое около пяти лет, а я никогда одинокой не была и в целом даже не понимаю,почему мужчина (разные) у нее всегда плохой, много негативного она находит и мне ка бы разувает глаза
я давно это заметила, раньше расстраивалась, а теперь просто не говорю с ней на эти темы
а она все время предлагает мне что то делать вместе.
ну типа - совместный бизнес
дружба уже есть, она хочет как то закрепиться материальными связями
я все время раньше недоумевала - зачем ей я? А еще точнее - зачем мне партнер (в частности по бизнесу) - я одиночка и партнерство мне ,особенно деловое , не подходит
я сама все могу
не вижу смысла делить с кем то что то
разве что вижу большой смысл в семье, но с мужчиной
и теперь, ваш рассказ всю мозаику сложил у меня в голове
она просто имеет свой интерес и поэтому так себя ведет и такое говорит
и именно поэтому все ее выделения жирным шрифтом и восклицательными знаками, чтобы воздействовать на меня (так или иначе, ей кажется, что они на меня плохо влияют - все мужчины), а она меня уважает,ценит, дарит дорогие подарки
последний раз я ее спросила про бытовую ситуацию - не платит арендатор за квартиру и надо было решить : найти других арендаторов или продавать
ответ был опять "одиночество"...и т.д.
тут я ее спросила:
" А почему ты пишешь все время "одиночество", если я никогда не бываю одинокой?
тогда она ответила - потому что "внутренняя самодостаточность"
а было время, когда я плакала от этих прогнозов
ну а от себя то я скажу,что не бывает плохих мужчин
даже если что то мне тяжело с ними, это наше дело
и все это как раз и решается внутри личных отношений
если пара уже есть, то они сами и уже выбрали друг друга, плохими они кажутся со стороны или хорошими. А может они до добра друг друга не доведут. Даже если и так? Как в это можно вмешаться?
Не нужно
и сейчас я представила, если бы моя подруга мне поставила ультиматум, ну или просто открыто поставила вопрос ребром?
Ну я бы не поняла вообще её. Что, разве как человек я плохо к ней отношусь? Разве как человек я неинтересна ей, что можно вот так разорвать отношения только потому что я отказалась составить ей пару?
Да я была бы в шоке ( в глубоком)
Значит это никакая не любовь, а действительно,только влечение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.