Форум на ОКУЛУС

Тема 34557, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Centaurea
     3 февраля 2016 (21:43)

Весь этот год для отношений время неблагоприятное, будут разочарования и расставания.

Год, в смысле солярный, 2015 или 2016?

Relax
     3 февраля 2016 (21:52)

нет нетрадиционной ориентации и не было

Я и говорю "частенько", разумеется не в 100% случаев. У меня самой в 8 Доме , девушки нравятся и ничего не исключаю в этой жизни. Но замечала в нескольких других картах, у махровых гомо, в том числе аспект . Поэтому как-то наводит на мысль.

Centaurea, транзиты планет на 2016 год

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2016 (12:17)

Relax

ну а возникновение конкретных ситуаций было?

я вот до поры до времени абстрактно рассуждала, что "возможно", ну чисто гипотетически был какой то допуск

но после того, как у меня возникла эта подруга

и мы действительно дружим

и у неё , когда обостряются отношения ТАМ , то уровень ее "теплоты" касательно меня в РАЗЫ повышается, и это очевидно

и я резко навела порядок в голове, так как предложения были недвусмысленные

вот пришлось срочно расставлять все точки над i, и эти гипотетические допуски ликвидировать подчистую

а думать то раньше я много чего думала

но у меня в 8 доме - может для меня это приветы из прошлого

Relax
     4 февраля 2016 (13:05)

ну а возникновение конкретных ситуаций было?

Ирина, привет! Было, пробовала.. Не могу сказать что моё, но что-то такое во мне есть. К геям отношусь нормально, вообще в темах секса не имею предубеждений и никого не осуждаю. Хотя в юности были пуританские замашки на тему "женской природы материнства", как там выше писали, но жизнь с каждым годом заставляет все больше отказывать от стереотипов и принимать людей как есть. Возможно это и относится к в 8 Доме.

А вы наверно, в прошлой жизни это отработали?)))

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2016 (13:34)

А вы наверно, в прошлой жизни это отработали?))) -

все что по Южному узлу меня более не привлекает

Селянка
астролог
     4 февраля 2016 (13:35)

Я предложила Алине встречаться со мной, либо, в случае её отказа, я уйду окончательно, чтобы не мучить себя и её. Теперь она решает, как ей поступить, начать новые отношения со мной, или продолжать старые, с Евгением.

Возможно, я не о том... Ставить условия человеку - не лучший способ наладить отношения с ним. Может, вы Алине нужны оба, а Вы именно в качестве подруги. И не надо стремиться ее освободить. Она сама освободится, если сочтет нужным. Сейчас Вы поставили условие, ограничив тем самым ее свободу.

Подумайте об этом немного, если Вас действительно заботит ее счастье.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Centaurea
     4 февраля 2016 (16:36)

Селянка,

про свободу вы правы, безусловно... Но я лишь хотела разобраться в ситуации. Со мной она будет или без меня, её отношения с МЧ меня беспокоят в любом случае.

Отношения я не налаживаю в качестве подруги, и не собираюсь, я сама стала инициатором ссоры, потому что меня такое положение дел, увы, не устраивает... Наладить дружбу это не легко, когда-нибудь опять настанет напряжённый момент.

Oltime
любитель
     4 февраля 2016 (17:39)

Centaurea, Вы на пути к встрече со своими именными граблями.

Заранее быстрого заживления ран и ушибов!

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Centaurea
     4 февраля 2016 (17:53)

Oltime,

в каком смысле? Нет, вряд ли это грабли, такой ситуации у меня в жизни ещё не наблюдалось

Считаю, что вопрос решаем. А время лечит.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2016 (20:56)

Centaurea, я весь день о вашей теме думала и многое поняла

может вам что то прояснится

я про эту свою подругу вспомнила,что она все время критикует любых моих кавалеров. Она на таро гадает хорошо, ну и в целом женщина интуитивная.

Так до меня сегодня дошло...

понимание появилось, почему она все время мне говорит такое о мужчинах, что вот лучше с женщиной

она так или иначе , отдельными словами или фразами, или прогнозами выделяет мне такие вещи

( и она акцентирует, выделяет жирным шрифтом, и ставит всегда много восклицательных знаков):

одиночество!!!!!!

ты уже отработала свой опыт семейной жизни с мужчиной!!!!

он НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ!!!

у тебя уже есть сын и этого достаточно!!!

ОН ПЛОХОЙ!!!(мужчина любой)

ОН РАСТОПЧЕТ ТЕБЯ КАК ЖЕНЩИНУ!!!(тоже любой)

вот

она очень хорошая, и умная, и ей уже около 50 лет

но такие вот заявления ни на чем не основаны, так как говорит она мне такое около пяти лет, а я никогда одинокой не была и в целом даже не понимаю,почему мужчина (разные) у нее всегда плохой, много негативного она находит и мне ка бы разувает глаза

я давно это заметила, раньше расстраивалась, а теперь просто не говорю с ней на эти темы

а она все время предлагает мне что то делать вместе.

ну типа - совместный бизнес

дружба уже есть, она хочет как то закрепиться материальными связями

я все время раньше недоумевала - зачем ей я? А еще точнее - зачем мне партнер (в частности по бизнесу) - я одиночка и партнерство мне ,особенно деловое , не подходит

я сама все могу

не вижу смысла делить с кем то что то

разве что вижу большой смысл в семье, но с мужчиной

и теперь, ваш рассказ всю мозаику сложил у меня в голове

она просто имеет свой интерес и поэтому так себя ведет и такое говорит

и именно поэтому все ее выделения жирным шрифтом и восклицательными знаками, чтобы воздействовать на меня (так или иначе, ей кажется, что они на меня плохо влияют - все мужчины), а она меня уважает,ценит, дарит дорогие подарки

последний раз я ее спросила про бытовую ситуацию - не платит арендатор за квартиру и надо было решить : найти других арендаторов или продавать

ответ был опять "одиночество"...и т.д.

тут я ее спросила:

" А почему ты пишешь все время "одиночество", если я никогда не бываю одинокой?

тогда она ответила - потому что "внутренняя самодостаточность"

а было время, когда я плакала от этих прогнозов

ну а от себя то я скажу,что не бывает плохих мужчин

даже если что то мне тяжело с ними, это наше дело

и все это как раз и решается внутри личных отношений

если пара уже есть, то они сами и уже выбрали друг друга, плохими они кажутся со стороны или хорошими. А может они до добра друг друга не доведут. Даже если и так? Как в это можно вмешаться?

Не нужно

и сейчас я представила, если бы моя подруга мне поставила ультиматум, ну или просто открыто поставила вопрос ребром?

Ну я бы не поняла вообще её. Что, разве как человек я плохо к ней отношусь? Разве как человек я неинтересна ей, что можно вот так разорвать отношения только потому что я отказалась составить ей пару?

Да я была бы в шоке ( в глубоком)

Значит это никакая не любовь, а действительно,только влечение

а оно проходит, и к сожалению, очень быстро

Удачи Вам в поиске своей половинки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере