да, что-то есть в ваших словах... скорее всего, я веду себя точно так же.
На счёт "одиночества" и "внутренней самодостаточности" правда не совсем могу понять вашу мысль...
Алина говорит мне, что отношения - это не главное в жизни, "солнце внутри тебя", и что человек должен быть самодостаточным. Я отвечаю, что отношения мне нужны, не знаю какие, но я в них нуждаюсь. Сказала, что попробую найти другую девушку, в случае чего. Её ответ: "Ты уверена, что это поможет тебе реализовать себя в полной мере?"
И просто находиться рядом с ней мне не легко. Я только мучаю себя. Это не та дружба, которая должна быть. У меня есть хорошие подруги, общение с ними, понятно, другое.
ankara
4 февраля 2016 (21:42)
по моему автор меньше переживает на эту тему, чем все остальные почему так велик эмоциональный накал у всех?
тема обычная: синастрия, любовный треугольник
KIV, тем не менее, Вы включились в эту тему и продолжаете ее развивать
Calabacita
5 февраля 2016 (02:20)
Мне кажется, автор, вы молоды и если Алина вас привлекает и вы не можете отделаться от этих мыслей, то надо пробовать форсировать ситуацию в сторону отношений. Попробуете, проживете эту ситуацию, разберетесь, пострадаете немного, если ничего не получится. Ничего страшного в этом нет. У вас вся жизнь чтобы выбрать любого другого партнера, если вам захочется. Историй таких любовей по молодости я знаю массу. И они даже могут и не говорить ни о какой гомосексуальности.
Бейте свои шишки. А вдруг это принесет вам незабываемый опыт?
Помимо аспектов ваших и ее с мч, есть еще тонкие вопросы, что ее все это может просто пугать. Поэтому разговорами тут мало что можно решить.
Проявите смекалку, охмурите ее своим магизмом, выпить сходите. У нее же там есть мч и с ним ей все понятно и просто, даже если синастрия так себе. А с вами - это решиться надо. Уж не говоря о том, что она врядли понимает, как себя с вами вести.
Все знакомые мне истории увода девушек от мч к девушке были "ой, сама не знаю, как это произошло", а не в результате долгих переговоров
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 февраля 2016 (06:41)
ankara
я без эмоционального накала пишу
и без суждения или осуждения
у меня ровно такая же ситуация и я сочла,что если я напишу, как обстоит дело с изнанки, может автору станет что то более ясным
это как раз "не флагами махать" за белых или за красных
а просто описание сути происходящего "с позиции Алины"
и почему бы мне не продолжать развивать тему про любовный треугольник по Вашему?
KIV
5 февраля 2016 (06:44)
На счёт "одиночества" и "внутренней самодостаточности" правда не совсем могу понять вашу мысль...- ну она морально меня уводит от необходимости отношений с мужчинами, чтобы я "пришла к идее",что только она меня понимает и что с мужчинами все в прошлом
а слова про "одиночество", это такой моральный гнобёж, чтобы был контраст:
с ней ярко и прекрасно (она меня уважает, ценит, скажем условно "любит" )
а все что кроме отношений с ней (любое) - это одиночество, печаль, точка (типа карты говорят так)
она непроизвольно это делает, я уже поняла..на протяжении пяти лет так
а знакомы то мы не из за ее симпатий и привязанности
мы по работе познакомились,давно еще
Centaurea
5 февраля 2016 (08:32)
Calabacita,
про шишки согласна, набить не против, получу хотя бы опыт на будущее.
А с "выпить" то всё и началось При чём не с моей стороны.
Мне такие наскоки сложно даются, я лучше всё обговорю и поставлю перед фактом, а ещё можно всё прописать на бумаге... Наверное, это потому что у меня Acs в и в первом доме
Calabacita
5 февраля 2016 (10:20)
я лучше всё обговорю и поставлю перед фактом, а ещё можно всё прописать на бумаге...
Ох, мне кажется, в этом и вся суть волнений и ситуация такая может быть с партнером любого пола. Вы ему проговариваете, на бумаге пишете, контракты и сделки заключаете , поэтому все тянется и все неопределенно. Чем больше тянется, тем больше вы изводите себя анализом ситуации, чем больше анализируете, тем больше тянется Имхо
По началу у меня похоже было "поговорить, прописать", партнеры меня отучили от этого и на том спасибо Но вас отговаривать не буду, будьте собой на здоровье. Понимаю, что из норки не всегда легко выходить
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
5 февраля 2016 (10:29)
Centaurea
Я уж хотела было написать, чтобы вы вышли из этого треугольника, если ваша Алина недоступна для вас. Зачем мучиться, изводить себя? Как вдруг поняла, что такой совет я даю сама себе, т.к. у меня в 8д. А у вас в 8, да ещё в . Возможно вам такие ситуации нужны для развития. Ведь может получиться так, что уйдя из этой ситуации, вы попадете в подобную.
У меня вопрос к Ирине Скажите пжл, зачем вам такая подруга, которая говорит вам всякие гадости? У меня тоже такая была, то работаю я не там, то на тренировки слишком много хожу.... А не так давно она со мной вообще общаться перестала. Так и Слава Богу!
Oltime
любитель
5 февраля 2016 (13:09)
в каком смысле? Нет, вряд ли это грабли, такой ситуации у меня в жизни ещё не наблюдалось.
Грабли, не как повторяющаяся ситуация, а как инструмент для набития шишек. Как говорил один нептунианец: "Я знал, что хлебану страданий с эдой девушкой, но душа просила.". Уверена, что Вы тоже знаете, но грабли зовут и манят.
Венера в соединении со своим диспозитором в воздушном Меркурианском знаке. От амурных потрясений очухаетесь быстро.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
5 февраля 2016 (13:42)
У меня вопрос к Ирине Роза Скажите пжл, зачем вам такая подруга, которая говорит вам всякие гадости? У меня тоже такая была, то работаю я не там, то на тренировки слишком много хожу.... А не так давно она со мной вообще общаться перестала. Так и Слава Богу!
Так это не она, это КАРТЫ так говорят (автор, кстати, тоже может Алине сказать, что синастрия с парнем плохая, и прогноз неблагоприятный )
я и говорю,что вчера меня осенило!!!!
если бы не эта тема, я бы не стала так глубоко копать
а тут, весь день из головы не выходит, и вся цепочка начала складываться
она хороший человек, я плохого то и не знаю про нее
и мне с ней интересно, ну и ей со мной, наверное
просто подтекстом шло вот то, о чем написала
видимо она так или иначе уже не хочет с предыдущей своей пассией, конфликты и прочее
и возможно, я ей симпатична
а я традиционной ориентации
а с нетрадиционной как то же должны себе искать, видимо такой вот способ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.