Форум на ОКУЛУС

Тема 34557, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Centaurea
     4 февраля 2016 (21:19)

KIV,

да, что-то есть в ваших словах... скорее всего, я веду себя точно так же.

На счёт "одиночества" и "внутренней самодостаточности" правда не совсем могу понять вашу мысль...

Алина говорит мне, что отношения - это не главное в жизни, "солнце внутри тебя", и что человек должен быть самодостаточным. Я отвечаю, что отношения мне нужны, не знаю какие, но я в них нуждаюсь. Сказала, что попробую найти другую девушку, в случае чего. Её ответ: "Ты уверена, что это поможет тебе реализовать себя в полной мере?"

И просто находиться рядом с ней мне не легко. Я только мучаю себя. Это не та дружба, которая должна быть. У меня есть хорошие подруги, общение с ними, понятно, другое.

ankara
     4 февраля 2016 (21:42)

по моему автор меньше переживает на эту тему, чем все остальные почему так велик эмоциональный накал у всех?

тема обычная: синастрия, любовный треугольник

KIV, тем не менее, Вы включились в эту тему и продолжаете ее развивать

Calabacita
     5 февраля 2016 (02:20)

Мне кажется, автор, вы молоды и если Алина вас привлекает и вы не можете отделаться от этих мыслей, то надо пробовать форсировать ситуацию в сторону отношений. Попробуете, проживете эту ситуацию, разберетесь, пострадаете немного, если ничего не получится. Ничего страшного в этом нет. У вас вся жизнь чтобы выбрать любого другого партнера, если вам захочется. Историй таких любовей по молодости я знаю массу. И они даже могут и не говорить ни о какой гомосексуальности.

Бейте свои шишки. А вдруг это принесет вам незабываемый опыт?

Помимо аспектов ваших и ее с мч, есть еще тонкие вопросы, что ее все это может просто пугать. Поэтому разговорами тут мало что можно решить.

Проявите смекалку, охмурите ее своим магизмом, выпить сходите. У нее же там есть мч и с ним ей все понятно и просто, даже если синастрия так себе. А с вами - это решиться надо. Уж не говоря о том, что она врядли понимает, как себя с вами вести.

Все знакомые мне истории увода девушек от мч к девушке были "ой, сама не знаю, как это произошло", а не в результате долгих переговоров

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (06:41)

ankara

я без эмоционального накала пишу

и без суждения или осуждения

у меня ровно такая же ситуация и я сочла,что если я напишу, как обстоит дело с изнанки, может автору станет что то более ясным

это как раз "не флагами махать" за белых или за красных

а просто описание сути происходящего "с позиции Алины"

и почему бы мне не продолжать развивать тему про любовный треугольник по Вашему?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (06:44)

На счёт "одиночества" и "внутренней самодостаточности" правда не совсем могу понять вашу мысль...- ну она морально меня уводит от необходимости отношений с мужчинами, чтобы я "пришла к идее",что только она меня понимает и что с мужчинами все в прошлом

а слова про "одиночество", это такой моральный гнобёж, чтобы был контраст:

с ней ярко и прекрасно (она меня уважает, ценит, скажем условно "любит" )

а все что кроме отношений с ней (любое) - это одиночество, печаль, точка (типа карты говорят так)

она непроизвольно это делает, я уже поняла..на протяжении пяти лет так

а знакомы то мы не из за ее симпатий и привязанности

мы по работе познакомились,давно еще

Centaurea
     5 февраля 2016 (08:32)

Calabacita,

про шишки согласна, набить не против, получу хотя бы опыт на будущее.

А с "выпить" то всё и началось При чём не с моей стороны.

Мне такие наскоки сложно даются, я лучше всё обговорю и поставлю перед фактом, а ещё можно всё прописать на бумаге... Наверное, это потому что у меня Acs в и в первом доме

Calabacita
     5 февраля 2016 (10:20)

я лучше всё обговорю и поставлю перед фактом, а ещё можно всё прописать на бумаге...

Ох, мне кажется, в этом и вся суть волнений и ситуация такая может быть с партнером любого пола. Вы ему проговариваете, на бумаге пишете, контракты и сделки заключаете , поэтому все тянется и все неопределенно. Чем больше тянется, тем больше вы изводите себя анализом ситуации, чем больше анализируете, тем больше тянется Имхо

По началу у меня похоже было "поговорить, прописать", партнеры меня отучили от этого и на том спасибо Но вас отговаривать не буду, будьте собой на здоровье. Понимаю, что из норки не всегда легко выходить

Milasha
Милана
     5 февраля 2016 (10:29)

Centaurea

Я уж хотела было написать, чтобы вы вышли из этого треугольника, если ваша Алина недоступна для вас. Зачем мучиться, изводить себя? Как вдруг поняла, что такой совет я даю сама себе, т.к. у меня в 8д. А у вас в 8, да ещё в . Возможно вам такие ситуации нужны для развития. Ведь может получиться так, что уйдя из этой ситуации, вы попадете в подобную.

У меня вопрос к Ирине Скажите пжл, зачем вам такая подруга, которая говорит вам всякие гадости? У меня тоже такая была, то работаю я не там, то на тренировки слишком много хожу.... А не так давно она со мной вообще общаться перестала. Так и Слава Богу!

Oltime
любитель
     5 февраля 2016 (13:09)

в каком смысле? Нет, вряд ли это грабли, такой ситуации у меня в жизни ещё не наблюдалось.

Грабли, не как повторяющаяся ситуация, а как инструмент для набития шишек. Как говорил один нептунианец: "Я знал, что хлебану страданий с эдой девушкой, но душа просила.". Уверена, что Вы тоже знаете, но грабли зовут и манят.

Венера в соединении со своим диспозитором в воздушном Меркурианском знаке. От амурных потрясений очухаетесь быстро.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (13:42)

У меня вопрос к Ирине Роза Скажите пжл, зачем вам такая подруга, которая говорит вам всякие гадости? У меня тоже такая была, то работаю я не там, то на тренировки слишком много хожу.... А не так давно она со мной вообще общаться перестала. Так и Слава Богу!

Так это не она, это КАРТЫ так говорят (автор, кстати, тоже может Алине сказать, что синастрия с парнем плохая, и прогноз неблагоприятный )

я и говорю,что вчера меня осенило!!!!

если бы не эта тема, я бы не стала так глубоко копать

а тут, весь день из головы не выходит, и вся цепочка начала складываться

она хороший человек, я плохого то и не знаю про нее

и мне с ней интересно, ну и ей со мной, наверное

просто подтекстом шло вот то, о чем написала

видимо она так или иначе уже не хочет с предыдущей своей пассией, конфликты и прочее

и возможно, я ей симпатична

а я традиционной ориентации

а с нетрадиционной как то же должны себе искать, видимо такой вот способ

как человек то она хороший

но не больше чем дружба

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере