хорошо, что тема помогла раскрыться и другим вопросам.
Julia1979
6 февраля 2016 (11:51)
KIV Irina: по моему автор меньше переживает на эту тему, чем все остальные почему так велик эмоциональный накал у всех?
что касается меня, то я выше уже писала, что дико завожусь от несправедливости, с детства такая Марс в10д 120 с Луной.
Насчёт вашей подруги и её предложения совместного бизнеса. Сильно мне мою подругу напомнило я от неё сейчас сильно отдалилась, но не потому что она мне секс предложила, при чем прямым текстом)), а вот это её желание сблизиться неуемное меня одолело. Все она хочет делать вместе, а я типичный двенадцатидомник, мне компания не нужна. И конешно совместных поездок с проживанием в одной комнате тоже никаких теперь быть не может
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 февраля 2016 (08:39)
Сильно мне мою подругу напомнило Большая ухмылка я от неё сейчас сильно отдалилась, но не потому что она мне секс предложила, при чем прямым текстом)), а вот это её желание сблизиться неуемное меня одолело. Все она хочет делать вместе, а я типичный двенадцатидомник, мне компания не нужна. И конешно совместных поездок с проживанием в одной комнате тоже никаких теперь быть не может Большая ухмылка -ну такая же история
дружить то хорошо и можно
но вот именно это обстоятельство углубления отношений с определенным подтекстом
и я тоже двенадцатидомник , мне компания может и нужна ( в 11), но не с совместным проживанием и деятельностью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.