Форум на ОКУЛУС

Тема 34557, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Centaurea
     5 февраля 2016 (15:18)

KIV,

хорошо, что тема помогла раскрыться и другим вопросам.

Julia1979
     6 февраля 2016 (11:51)

KIV Irina: по моему автор меньше переживает на эту тему, чем все остальные почему так велик эмоциональный накал у всех?

что касается меня, то я выше уже писала, что дико завожусь от несправедливости, с детства такая Марс в10д 120 с Луной.

Насчёт вашей подруги и её предложения совместного бизнеса. Сильно мне мою подругу напомнило я от неё сейчас сильно отдалилась, но не потому что она мне секс предложила, при чем прямым текстом)), а вот это её желание сблизиться неуемное меня одолело. Все она хочет делать вместе, а я типичный двенадцатидомник, мне компания не нужна. И конешно совместных поездок с проживанием в одной комнате тоже никаких теперь быть не может

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 февраля 2016 (08:39)

Сильно мне мою подругу напомнило Большая ухмылка я от неё сейчас сильно отдалилась, но не потому что она мне секс предложила, при чем прямым текстом)), а вот это её желание сблизиться неуемное меня одолело. Все она хочет делать вместе, а я типичный двенадцатидомник, мне компания не нужна. И конешно совместных поездок с проживанием в одной комнате тоже никаких теперь быть не может Большая ухмылка -ну такая же история

дружить то хорошо и можно

но вот именно это обстоятельство углубления отношений с определенным подтекстом

и я тоже двенадцатидомник , мне компания может и нужна ( в 11), но не с совместным проживанием и деятельностью

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере