Форум на ОКУЛУС

Тема 34562, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nas
     4 февраля 2016 (17:48)

REY , получается, что мне нужно утихомирить свой характер и быть покладистой девушкой в отношениях с парнями)

А можеть быть такое что изза своего сильного 1 дома я подавляю своего партнера и поэтому время от времени его уносит в загул?)

Rey
     4 февраля 2016 (19:35)

А можеть быть такое что изза своего сильного 1 дома я подавляю своего партнера и поэтому время от времени его уносит в загул?)

Не может быть, а так и есть. Мужчина по своей природе хочет быть главным, а девушка должна принимать воспринимающую роль. Солнце в 1, лев тут же и Меркурий указывают на то, что для вас неприемлемо быть у кого-то в услужении, вы всегда будете стремится быть на первом месте. Если найдете себе парня, которому такое по душе, то может и будет все хорошо, а если будете искать и выбирать по стандарту, то счастья наверное не увидите в отношениях

Либо, как более лучший вариант, это найти бронированного партнера (сатурианца), который будет терпеть все ваши выходки

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     4 февраля 2016 (19:37)

Хотя у вас Луна замыкает оппозицию в 4 доме, это может указывать на то, что когда реально влюбитесь, то будете готовы ради любви на многое, даже уступать)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nas
     5 февраля 2016 (05:57)

Rey, спасибо !Очень многое прояснили .а то я уже начала по-настоящему переживать за свой 7 дом с сатурном.

Буду работать над своим мощным первым домом.

Обнадежили меня)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере