REY , получается, что мне нужно утихомирить свой характер и быть покладистой девушкой в отношениях с парнями)
А можеть быть такое что изза своего сильного 1 дома я подавляю своего партнера и поэтому время от времени его уносит в загул?)
Rey
4 февраля 2016 (19:35)
А можеть быть такое что изза своего сильного 1 дома я подавляю своего партнера и поэтому время от времени его уносит в загул?)
Не может быть, а так и есть. Мужчина по своей природе хочет быть главным, а девушка должна принимать воспринимающую роль. Солнце в 1, лев тут же и Меркурий указывают на то, что для вас неприемлемо быть у кого-то в услужении, вы всегда будете стремится быть на первом месте. Если найдете себе парня, которому такое по душе, то может и будет все хорошо, а если будете искать и выбирать по стандарту, то счастья наверное не увидите в отношениях
Либо, как более лучший вариант, это найти бронированного партнера (сатурианца), который будет терпеть все ваши выходки
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
4 февраля 2016 (19:37)
Хотя у вас Луна замыкает оппозицию в 4 доме, это может указывать на то, что когда реально влюбитесь, то будете готовы ради любви на многое, даже уступать)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nas
5 февраля 2016 (05:57)
Rey, спасибо !Очень многое прояснили .а то я уже начала по-настоящему переживать за свой 7 дом с сатурном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.