Форум на ОКУЛУС

Тема 34563, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Млечный
     4 февраля 2016 (23:46)

"Печатью несчастья" в синастрии называют, если не ошибаюсь, только и , .

У меня были отношения в течение года и разрыв -резкий- с человеком, который ставил свой на мое .

Я как будто всегда не дотягивала до его требований, меня это раздражало. Но там были и другие кармические практически аспекты - точная оппозиция наших / , знаки 6-8 по Солнцу.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 февраля 2016 (00:14)

tol, я возможно ошибаюсь, но заметила, что скрепляют сильнее как правило ... И вот хочу понять, есть ли у людей выбор отказаться от такой связи?

=====================================

Relax, теоретически человек может отказаться от любой связи - ведь это лично его выбор, т.к. союз то добровольный, а не по решению родителей или родового клана. Другое дело, что он после этого может страдать из-за отсутствия партнера рядом или из-за того, что отказался от этой связи (вернее, так и не узнал чем в конечном итоге это все закончилось бы), но это уже другой разговор. Т.к. Сатурн на полную катушку в синастрии включается уже после начала совместного проживания, то на начальном этапе от таких отношений ( к светилам и личным планетам) вполне можно отказаться без особого напряга (конечно если в синастрии нет других магнитов). А вот позже, это происходит уже проблемно и лишь через страдания (что в таком браке страдаешь, что отказываясь от него). Теоретически единственный путь избежать вечного страдания в таких отношениях с "печатью несчастья" - это личностный рост и рост в отношениях у обоих партнеров. Проще всего от такой связи отказаться тогда, когда она себя уже изжила, т.е. полностью отработала кармическая программа данных отношений. Можно рубануть отношения и раньше, но это если человек полностью осознал, что данные отношения дали ему уже все, что могли и изменили его дальше некуда (если выйти из таких отношений в исходном состоянии - то 99% что последующие будут такими же сложными и болезненными, а то и хуже )

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Milasha
Милана
     5 февраля 2016 (05:29)

Milasha А у вас какими домами управляет? И больше никаких аспектов от его планет к вашим личным - ?

Там вообще ничего нет)))Только мои на его и . Мне тогда было 17-18 лет, близких семейных отношений у нас и не было. Но вот травма у меня была. Его аспектирует упр-ля моего 8д. (у меня в 8), а его к моему -упр-лю 2д. (где у меня ).

Как раз в тех синастриях, где были аспекты к личным все складывалось гораздо лучше.

солнце333
     5 февраля 2016 (09:09)

Я наконец то разошлась!!

Почти 7 лет сплошных нервов((

Мой его

Его мое

Его мои

Его [ opo] мой

Его моя

Из 4 вредных планет ниодного аспекта....

По идее я должна быть счастлива, но он меня замотал(((

Уходила сто раз, теперь окончательно... Он точку поставил (кстати вынуждал и провоцировал он)

Теперь ненавидет меня,злой....незнаю за что!!((

Не знаю как он себя ощущал внутренне, но жилось ему комфортно, так привык что просто обнаглел...

Меняться не хотел, проблемы искал всегда во мне....я за 7 лет обвинена во всех смертных Его грехах...

Считаю меня просто не любил и сам себя обхитрил, должна была звезды ему подносить!!

Разошлись тяжело, но сходится не хотим, я считаю что все что я могла, я сделала...

Так он еще при расходе окончательном, меня "добил" своими признаниями....первый раз увидела его таким....в ужасе до сих пор....

Одного не понимаю и честно, волнует этот вопрос....За что и почему такая Ненависть????

Особенно если брать во внимание, что у него все ок на личном фронте и в жизни, в отличии от меня...

вообщем кошмар закончился((

Relax
     5 февраля 2016 (10:23)

на начальном этапе от таких отношений ( к светилам и личным планетам) вполне можно отказаться без особого напряга

Вот это я и пытаюсь понять! Почему, люди так залипают в отношениях с kva]? ведь если почувствовал давление,холод - бежать надо, спасаться, но нет терпят, сам Сатурн часто в таких отношениях еще более несчастен.

И я действительно не знаю примеров, когда от "печати" удалось сбежать на ранней стадии отношений. Есть они у кого-то?

солнце333, сочувствую вам

Наверное сам по себе человек жестокий, и столько времени вы с ним потратили. А вы синастрию не афишируете, хочется понять почему так получилось?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Dront
     5 февраля 2016 (10:49)

Всем здравствуйте,

Тоже интересует тема в плане расставания. У меня с мужем "печать несчастья" - . Луна моя... В браке 25 лет, расстаться нет духу. Попытки были, но что называется вместе плохо, и врозь мучение.

Думаю, что тут еще влияют дополнительные факторы: 7-й дом у меня в Козероге. Есть видимо запрос на энергии . Да и луна в Весах - без партнера морально очень тяжело.

Из синастрических кармических аспектов еще присутствуют взаимные , с орбами в 1 и 2 градуса. Читала, что это означает, что должны мы дать друг другу какой-то опыт для личного развития. Вот и интересует: как понять в какой момент эта программа отношений будет отработана?

Посижу, послушаю, может еще кто-нибудь выскажется...

солнце333
     5 февраля 2016 (11:53)

Человек жестокий, но только когда не по его.... В основном все таки жестокость проявлялась ко мне((

И вообще все дома..... За пределами квартиры само обояние(( это и останавливало всегда, веселый помогающий "мягкий".....

Вообщем я с первого года пыталась разойтись(( но без него ваще тоска была!! Так плохо....

Все 7 лет копалась искала что же происходит....никто так и не понял!!

Самое главное, что он меня всегда возвращал....сейчас вот сам точку поставил, так поставил, это называется "добить" напоследок.....чтобы жизнь медом мне не казалась, бьет по самому больному!!! Думаю что больше не вернется... А я только сейчас по немногу дышать начинаю, но все равно плохо...как будто все вертелось вокруг него, а теперь я в вакууме((

7 дом у меня последний градус Стрельца и весь в Козероге....

Почему не могла уйти, не знаю......даже не могу дать ответ сама себе(((( просто не могла....

Умом все понимала, а сердце до сих пор болит.....хотя я никогда не страдала без мужчин, независима, поклонники есть, одной не останусь и поэтому не боюсь....хотя уже и взрослая тетя...

Ощущение было всегда, что он без меня пропадет!!! Девочки это дурдом, взрослый мужик, здоровее меня, наглее, здоровый сам по себе......и вот такое ощущение!!

вообщем я страдала больше!!((

У нас там конечно еще Нептуна много

солнце333
     5 февраля 2016 (12:12)

Выше написали, что как будто не дотягивали до Сатурна и это раздражало.....вот у нас то же так.....

Его все раздражало во мне, я видела это ощущение что он до меня не дотягивает(( его самолюбие гипертрофировано страдало и он не понимал чем я лучше его....

Как будто он всегда со мной боролся....

Из за этого, постоянные придирки претензии....он всегда меня хотел принизить, опустить...

Сначало мне было смешно, потом грустно, а потом я все думала что поймет, что его любят таким какой есть...

У нас там тоже по обоюдно по знакам 6-8...

Relax
     5 февраля 2016 (12:23)

солнце333, а какими домами и , управляют в ваших картах? И в какие дома друг другу ставите? 6,8,12 задействованы в синастрии?

А у вас было недовольство по отношению к нему, может даже скрытое? Вот вы говорите, на людях старался соответствовать, может его это напрягало?

Я тоже думаю, что обладатель Сатурна кажется светилу умнее, важнее, выше по статусу,в чем то лучше, и это рождает либо уважение, либо зависть.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Amurka
     5 февраля 2016 (12:54)

солнце333, а аспектов от его Плутона к вашим личным планетам проблемных не было? По описанию очень похоже на то, как работает

Relax, от меня парень пытался сбежжать на раних стадиях отношения Но у него там еще в натале , ,

Уранический такой парень, Солнечно-Лунная рыба

Там мой давал на его , но у меня у самой , там было еще его мой - говорил, что не понимает, как я вообще так могу мыслить и все объяснять. Не нравился ему мой тип мышления.

В итоге, получалось, что я сама закачу скандал - уйду, обижусь, что не пытается вернуть - сделаю что-то, найду повод для контакта - сама выйду на контакт, и после он уже подхватывал инициативу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере