Это ложь. У меня много друзей парней, и я много раз убеждалась, что пока есть раздражение и злость - значит есть чувства и влечение. Вплоть до того, что поливают своих жен последними словами, а потом в случае чего скулят и просятся обратно, причем от более молодых и красивых)))
Точно. Признак завершенных отношений, это когда можно вспоминать все события спокойно, без эмоций и воспринимать как уроки. Не впадая в состояние жертвы, и без обвинений в сторону другого человека.
Сказали спасибо: 2
солнце333
5 февраля 2016 (13:50)
Марисабель
Вы Луна была в отношениях???
И как вам эти 9 лет???
Я как Сатурн, была огромная отвественность....
Мне кажется, он и точку поставил....потому что понял что больше не будет никакой помощи и что я не хочу больше отвечать за его проблемы!!!! А почему сам так оборвал, потому что никто и никогда его не бросал, он же хороший.....просто никто его не понимает!!!
Девченки, мне подруги знакомые все.....все говорили какой же он у тебя хороший и смотрели на него влюбленными глазами!!! Правда, я первый раз видела такого мужчину, который так Легко в себя влюбляет(( меня кстати это напрягало всегда....
Но из звонка его недавнего поняла, что он не может справиться со своими делами и финансами...
солнце333
5 февраля 2016 (14:01)
Девочки, да я тоже в принципе такого мнения!!!
Если все прекрасно в других отношениях, то уже не до боли....и можно спокойно разговаривать и решать какие то проблемы....
Понимаете, в том и дело что на него не похоже, мы когда познакомились, ему другие на телефон звонили и писали....он не из тех, кто меняет телефон, когда уходит сам, старается со всеми дружить или млел от их признаний!!! Влюбленный эгоист.....сама когда то была такая((
А тут телефон поменял....на связь даже боится выйти (у нас дела кое какие с имуществом остались)
Разговаривает неадекватно
Вообщем, мне не приятно все равно....считаю что не заслужила чтобы меня еще вот так добивали и поливали грязью....
солнце333
5 февраля 2016 (14:01)
Девочки, да я тоже в принципе такого мнения!!!
Если все прекрасно в других отношениях, то уже не до боли....и можно спокойно разговаривать и решать какие то проблемы....
Понимаете, в том и дело что на него не похоже, мы когда познакомились, ему другие на телефон звонили и писали....он не из тех, кто меняет телефон, когда уходит сам, старается со всеми дружить или млел от их признаний!!! Влюбленный эгоист.....сама когда то была такая((
А тут телефон поменял....на связь даже боится выйти (у нас дела кое какие с имуществом остались)
Разговаривает неадекватно
Вообщем, мне не приятно все равно....считаю что не заслужила чтобы меня еще вот так добивали и поливали грязью....
Marisabel
5 февраля 2016 (14:04)
Вы Луна была в отношениях???
И как вам эти 9 лет???
Я как Сатурн, была огромная отвественность....
солнце333
Да, я Луна моя, сначала было хорошо, он все для меня делал, видно чувство ответственности сразу взял, но потом стала чувствовать давление от него, стала перед ним трястись как бы. И все это по нарастающей, все время было тяжело, моих слез было много, он же ещё скорп махровый, давил игнорами. Но я разбиралась с собой, поняла, что мои психологические проблемы он вытаскивает (моя лень, несамостоятельность, страх перед инициативой в делах). Основное, что вытащил мне муж - это невротическое чувство вины, причем только в некоторых темах, я работала над этим с психологами. Ваш муж видимо совсем в себя не заглядывал(((
Я осознаю, что мне нужно научиться быть самостоятельной и независимой, поэтому я сама иду на развод.
солнце333
5 февраля 2016 (14:48)
Спасибо!!
Да, все верно!!!! Его несамостоятельность, страх перед инициативой.... И где то лень... Все так!!
Я тоже сразу взяла все в свои руки, ему ничего не приходилось буквально делать....
Но тоже говорил что я давлю....и правда боялся в какие то моменты меня и то, это просто я чувствовала....
Сам он не показывал, говорил что со мной очень поменялся.... Может быть!! Но все равно было ощущение что он же меня за свои эти состояния ненавидет.... Могу теперь только анализировать, видела и чувствовала что он вообще не понимает почему он рядом со мной!! А покопаться в себе и в своем характере ему наверное и не в домек было!!!
Я последний год только и говорила себе, уходи, он ничего не поймет пока я рядом.... Жаль что мои 7 лет прошли даром, коту под хвост!! Все таки я хотела чтобы он понял что не люди виноваты, а он сам....
Но не судьба, он понял только что я его бросила в сложной ситуации (про меня уж вообще не думает) и что во всем виновата я.... Поэтому и злоба наверное такая((
Кстати, ему ведь и правда, первая жена названивала и он с ней беседовал, достаточно нейтрально...все наши семь лет (там ребенок, ну и конечно не часто это было)
Я к психологам не ходила, но так как у меня многое в скорпе, венера и тот же нептун в соединении с солнцем во 2 гр стрельца....я переживала все в себе, допереживалась так, что теперь когда начинаю нервничать, начинаю задыхаться(((
Marisabel
5 февраля 2016 (15:28)
Вобщем, интересный вывод: "печать несчастья" она обоих людей делает несчастными, раньше я думала, что тот, чье светило- жертва и должник, т.е. мученик
Relax
5 февраля 2016 (17:13)
интересный вывод: "печать несчастья" она обоих людей делает несчастными, раньше я думала, что тот, чье светило- жертва и должник, т.е. мученик
Да оба чувствуют дискомфорт. Ну там ещё есть нюансы, от человека зависит и его развития.
Интересно, что человек Сатурна таким "ответственным", тяжелым и холодным может быть только в этой синастрии, а с другими людьми легкий, мягкий и нежный.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
5 февраля 2016 (18:58)
Omeliya
Мне кажется вы зря заинтересовались синастрией, она ниочем))) но у меня чувства были
Я 01.02.75 1.50 Новокузнецк
Он 22.10.68 время и место незнаю
Julia1979
6 февраля 2016 (00:04)
Relax: И я действительно не знаю примеров, когда от "печати" удалось сбежать на ранней стадии отношений. Есть они у кого-то?
У меня получилось сбежать через 4 месяца, но как и писал Тол, страдала после расставания очень долго, несколько лет. Правда, его Лилит мне на АС попадала.
Вот есть тревога некоторая, что опять на такого прынца напорюсь, потому как спрыгнула слишком быстро с задания, раскусив его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.