Форум на ОКУЛУС

Тема 34563, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
bluepansy
     6 февраля 2016 (17:17)

Relax

Скажите, чувства присутствуют в вашей паре, есть любовь?

Ну конечно есть чувства, по крайней мере с моей стороны, иначе бы наверно ничего не было. Да и аспектов хороших много , , , и прочие.

Чем парень аргументировал свое возвращение?

Да ничем, просто как то само собой получилось. Может вспомнил кто его ещё любил в жизни Я дружу с его мамой, она тоже руку приложила. Но развёлся он по инициативе бывшей жены, не сам.

у вас тоже была "власть" в виде Сатурн Соединение Солнце мужчины. Считается, что именно обладателю Сатурна проще порвать отношения.

Отпустил он меня очень тяжело, ещё года 2 пытался вернуть, да и меня тоже тянуло к нему, мне тоже порвать было не легко, но я справилась. Трудно сказать кто в наших парах обладатель больше, всё-таки аспектация взаимная, но с моей стороны гармоничная.

Relax
     6 февраля 2016 (17:22)

Конечно пытался, он не понимал с чего в друг, но там без этого в синастрии много чего закручено

А что вы имеете в виду под "много закручено"? Дело в том, что я видела много классных синастрий, с прекрасной совместимостью, все личные в хороших аспектах, в 1,5,7 домах и т.д. - но не зацепляются люди друг с другом! Более того, Сатурновские в синастрии не держат так, как .

Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
     6 февраля 2016 (17:30)

bluepansy, круто у вас получается, что ни отношения, везде КАРМА Я это все понимаю, у меня постоянно такое. Причем бывали периоды одиночества, а потом сразу какой-нибудь "кармический дружище", и снова здорова

А какие дома в синастрии задействованы?

bluepansy
     6 февраля 2016 (17:37)

А какие дома в синастрии задействованы?

Моя в его 7, моё в его 5, его в моём 1 на АСЦ, мой в его 4, его у меня на АСЦ и тд. Ещё моя его , вот где карма А обоих кстати в 3 домах друг друга. Но чтобы он ограничивал мои контакты или поездки не заметила

натлия
     6 февраля 2016 (17:40)

Я Имею ввиду закрученность типа: его, его в моём 8, дсц мой его, мой его в моём 7, моя квиконс в моём 8. А у меня в Натале узлы,а они практически на асц/дсц.

Но, сути мой разрыв с мч не изменил, при возврате у меня родился 3 ребёнок с похожим ответом.

Relax
     6 февраля 2016 (18:08)

bluepansy, да планеты в 1 Доме оч ощутимы, ну и от узлов наверное вообще не отвертишься.

натлия, получается его - а любовь "роковая" больше для него, а не для вас? Или для вас ваш 8Дом тоже включался в общении?

натлия
     6 февраля 2016 (18:30)

На счёт роковой,сложно сказать, Лилит моя ,это больше показывает характер моей проблемы.

Я наверно непонятно пишу, моя его ,в моём 8,уточняю на всякий.

У меня упр 8д, которая была в к его который был в с моим .

Relax
     6 февраля 2016 (19:04)

в моём 8,уточняю на всякий.

Ах, вон как, я подумала что это его соединение в ваш 8 попало..

А как чувствовали его Марс на своем Нептуне?

Julia1979
     6 февраля 2016 (19:52)

Relax: как думаете, что в его карте указывает на тяжесть характера? С аналогами своих отцов мы связываемся неспроста, с этим долго нужно разбираться, да вы и сама знаете...

Да я никогда таким вопросом не задавалась и всегда считала, что его карта очень гармоничная. Но я же не профи, а так, сбоку..

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Relax
     6 февраля 2016 (20:00)

Да я никогда таким вопросом не задавалась и всегда считала, что его карта очень гармоничная. Но я же не профи, а так, сбоку

Простите меня за мое любопытство Меня оч интересуют такие истории, поэтому пытаюсь исследовать со всех сторон. Что же такого особенно тяжелого было в отношениях, что они вас так перевернули, а в случае продолжения могли вообще сломать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере