Скажите, чувства присутствуют в вашей паре, есть любовь?
Ну конечно есть чувства, по крайней мере с моей стороны, иначе бы наверно ничего не было. Да и аспектов хороших много , , , и прочие.
Чем парень аргументировал свое возвращение?
Да ничем, просто как то само собой получилось. Может вспомнил кто его ещё любил в жизни Я дружу с его мамой, она тоже руку приложила. Но развёлся он по инициативе бывшей жены, не сам.
у вас тоже была "власть" в виде Сатурн Соединение Солнце мужчины. Считается, что именно обладателю Сатурна проще порвать отношения.
Отпустил он меня очень тяжело, ещё года 2 пытался вернуть, да и меня тоже тянуло к нему, мне тоже порвать было не легко, но я справилась. Трудно сказать кто в наших парах обладатель больше, всё-таки аспектация взаимная, но с моей стороны гармоничная.
Relax
6 февраля 2016 (17:22)
Конечно пытался, он не понимал с чего в друг, но там без этого в синастрии много чего закручено
А что вы имеете в виду под "много закручено"? Дело в том, что я видела много классных синастрий, с прекрасной совместимостью, все личные в хороших аспектах, в 1,5,7 домах и т.д. - но не зацепляются люди друг с другом! Более того, Сатурновские в синастрии не держат так, как .
Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
6 февраля 2016 (17:30)
bluepansy, круто у вас получается, что ни отношения, везде КАРМА Я это все понимаю, у меня постоянно такое. Причем бывали периоды одиночества, а потом сразу какой-нибудь "кармический дружище", и снова здорова
А какие дома в синастрии задействованы?
bluepansy
6 февраля 2016 (17:37)
А какие дома в синастрии задействованы?
Моя в его 7, моё в его 5, его в моём 1 на АСЦ, мой в его 4, его у меня на АСЦ и тд. Ещё моя его , вот где карма А обоих кстати в 3 домах друг друга. Но чтобы он ограничивал мои контакты или поездки не заметила
натлия
6 февраля 2016 (17:40)
Я Имею ввиду закрученность типа: его, его в моём 8, дсц мой его, мой его в моём 7, моя квиконс в моём 8. А у меня в Натале узлы,а они практически на асц/дсц.
Но, сути мой разрыв с мч не изменил, при возврате у меня родился 3 ребёнок с похожим ответом.
Relax
6 февраля 2016 (18:08)
bluepansy, да планеты в 1 Доме оч ощутимы, ну и от узлов наверное вообще не отвертишься.
натлия, получается его - а любовь "роковая" больше для него, а не для вас? Или для вас ваш 8Дом тоже включался в общении?
натлия
6 февраля 2016 (18:30)
На счёт роковой,сложно сказать, Лилит моя ,это больше показывает характер моей проблемы.
Я наверно непонятно пишу, моя его ,в моём 8,уточняю на всякий.
У меня упр 8д, которая была в к его который был в с моим .
Relax
6 февраля 2016 (19:04)
в моём 8,уточняю на всякий.
Ах, вон как, я подумала что это его соединение в ваш 8 попало..
А как чувствовали его Марс на своем Нептуне?
Julia1979
6 февраля 2016 (19:52)
Relax: как думаете, что в его карте указывает на тяжесть характера? С аналогами своих отцов мы связываемся неспроста, с этим долго нужно разбираться, да вы и сама знаете...
Да я никогда таким вопросом не задавалась и всегда считала, что его карта очень гармоничная. Но я же не профи, а так, сбоку..
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Relax
6 февраля 2016 (20:00)
Да я никогда таким вопросом не задавалась и всегда считала, что его карта очень гармоничная. Но я же не профи, а так, сбоку
Простите меня за мое любопытство Меня оч интересуют такие истории, поэтому пытаюсь исследовать со всех сторон. Что же такого особенно тяжелого было в отношениях, что они вас так перевернули, а в случае продолжения могли вообще сломать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.