Форум на ОКУЛУС

Тема 34563, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Relax
     6 февраля 2016 (22:16)

проще говоря - ставила на место(не мягко),тоесть заставляла задумываться о содеянном,да ещё и брать ответственность за это.

Да! Так и есть. Сатурн гасит незрелые, скажем так излишние, проявления или . У меня мне необходимо общение, эмоциональный комфорт, так вот с парнем который моя - мне не хватало именно такой близости, как будто меня ограничивают, недодают и недолюбливают и вообще не слышат. Так вот в момент транзита это ощущается многократно сильнее, поэтому на втором экзакте я свалила окончательно.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
     6 февраля 2016 (22:25)

я тогда вообще далека от астрологии была, это 4 года назад было

Мне тоже осознание всего со временем приходит, пазлики собираются)) Просто вы упомянули, что этот мужчина собрал в себе все неприятное вам в мужчинах, так вот именно такую злую шутку играет с нами Нептун - наводит такой морок, что связываешься с тем, от кого "на трезвую голову" побежала бы теряя тапки. Но опыт безусловно ценный!

натлия
     6 февраля 2016 (22:29)

Ну,да,для это крайне не сахар, понятно,что сдавливает,ранит,по этому слышала в свой адрес- ты холодная,черствая,Любить не умеешь,вот такая ответка и была.От супруга первого слышала,что и жёсткая,но там солнце,там не только на словах ,но и на деле(поступках) давала отпор эгоизму.

солнце333
     6 февраля 2016 (22:50)

У меня транзит Плутона по 7 дому шел!!

Нептун квадратил Луну в 12 доме моем, и только только отходит...

А бегала по Урану в оппозиции к Урану натальному

Ну и как раз последние три года сам транзит был Плутон квадрат Уран....

А Нептун у нас в синастрии, его Нептун в соединении мое Солнце Меркурий и оппозиция моя Луна

Мой Нептун Солнце в оппозиции его Венера

Я тоже своим Сатурном гасила эмоциональные всплески его Луны, но молча в основном, взглядом....просто мне было неприятно....хотя не осуждала...

Но он бесился и раздражался.... Его коронная фраза, почему ты такая злая!! И второе, он читал на моем лице презрение.... За собой я этого не замечала!!

Поэтому последние пару лет меня уже просто бесили эти замечания!!

Relax
     6 февраля 2016 (23:02)

солнце333, а где у него Луна, и какие её проявления вас раздражали? Ну судя по тому что вы уже рассказали - все было на вас, вы были в семье надежда и опора, и естественно что его это как мужчину угнетало, вместо благодарности он чувствовал себя кастрированным.. Я так поняла он Овен? А для Овна, ставить под вопрос собственную маскулинность, это ножом по сердцу. Ему бы побольше активности, получить похвалу от Сатурна, совершенствоваться, но возможно слабый Марс помешал?

солнце333
     6 февраля 2016 (23:53)

Relax

Мой Сатурн в Тельце в самом начале в соединении с его Луной, в принципе сильно меня его Луна не бесила....

По началу да, потом привыкла))

Тугодумость, с моей для меня тяжко...

Неумение разговаривать...

И жрать и спать тоже угнетали...

Человеку ничего не интересно (ну только какие то его дела, с машиной и деньги)....книг не читал, телевизор не любил, разговоров тоже....

Овен, там

Уран в скорпе в оппозиции с Луной, марс в рыбах

Юпитер оппозиция Плутон, которую я разбавляла своими Солнцем и Луной...

Сатурн в раке квадрат Меркурий в овне

Вообщем мне конечно нравилась его активность, он меня тормошил.... Я со своей Луной в 12 доме неделями могу в комнате сидеть...

Но когда активность бестолковая меня это угнетает...

А больше угнетали его эмоциональные взрывы!!! Непонятные обиды, капризы, игнор....манипулирование!!!

При чем я все это уже потом видела и говорила, он не слышал...

Наоборот я слишком его вознесла!!!!! Так, что он начал хаметь.... Я не могу сказать что он ничего не делал, наоборот....например, я готовлю, он рядом...и понеслось, картошку я чищу не правильно, варить я не умею....я спокойно все ему отдавала и он делал, только потом по мне проезжались!!! И так во всем, медленная я вроде как была для него... Но я не сопротивлялась, хочет пускай делает....

Только оказалось что я ничего не умею, хожу не так, сплю не так, готовлю не так... Самооценка его поднималась, я опускалась в его глазах и начинала раздражать.....

Я разруливала финансы и все сложные дела, умственные!!!

Он вроде и гордился что я умнее, и боялся показаться дураком, и чувствовал глупо, потому что считал себя умным.... Думаю, его это и угнетало, что он как Мужчина себя считал первым во всем, так и говорил...симпатичный работящий не пьющий с жильем добрый и Мачо.... И тут я почему то угнетаю, он терял свой лоск рядом и не понимал, что он вообще рядом со мной делает (это я так думаю).... И вообще не понимал, почему он делает домашнюю работу, которую я обязана делать....почему названивает мне каждый час, когда даже говорить не о чем и я думаю что и звонить он не хотел, но звонил....почему он никуда не хочет идти без меня, хотя раньше мог уезжать к друзьям один (до меня)...

Вообщем, проанализировав сейчас, я думаю что он не понимал, почему так зависим и почему возвращает....и его это раздражало....

А вот какой аспект это дал, то ли сатурн, толи узлы, толи лилит неизвестно....

Но я тоже была зависима!!!(((

И поведи он сейчас по другому, признав ошибки и я бы увидела что ему плохо, опять бы сошлась....наверняка(((

Что это, не могу сказать...головой все понимаю!!! Но поперлась бы и опять любила...

И то это только сейчас приходит, сразу после моих уходов я его Ненавижу и это мягко сказано...

Sayanka
     7 февраля 2016 (10:53)

Всем

У меня тоже есть опыт таких печатей. Мой бм (у него они в оппозиции). Тоже считал меня жесткой у самого луна в ... Он недавно признался, что не знал меня совсем. Единственный раз, когда я казалась ему женщиной, когда я рыдала, когда умирала моя кошка и я просила его помочь подежать животинку во время укола. Коша выжила без его помощи

Его сатурн мои АСЦ-ДСЦ.

Расстаться было реально сложно. Постоянно возвращались друг к другу. Есть еще такой парадокс... Мы снимся друг другу в одни и те же дни

Почему же при всей сложности отношений, такие печати так связывают? Люди критикуют друг друга, куда не ткни...все не так...

Это ж каким возвышенным нужно быть, чтобы не гнобить владельца светила? Никто намеренно не хочет обидеть партнера...

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Omeliya
     7 февраля 2016 (12:26)

Milasha Ну если б синастрия была совсем ни о чем, то никого б из вас не зацепило.

Получается, что ваш не только его а и и , злой . Это уже гораздо мощнее атака. Ощущалось это как столкновение систем ценностей? И были его попытки доказать вам несостоятельность вашей? У меня в , но во взаимной рецепции по экзальтации с в , в общем довольно сильный. Мне люди с ущербным в или кажутся очень недалекими в общем плане. В частностях, может, они и соображают неплохо, но когда начинают рассуждать о жизни или декларировать свою систему ценностей, то у меня сразу же мысли: надо ж такую глупость говорить. Если этот МЧ родился в конце суток, то получается что его в к вашему в . Одного только МЧ знала с такой луной - подруга встречалась, вот у него реально было - пока ее не выведет на эмоциональный взрыв, не успокоится, будет долбать словесно. Ну и получается, что его ваш . Тоже неприятно для обоих. к во внимание уже, наверное, брать не стоит - это так,мелочь. Надо полагать, что все это еще и на ваши транзиты-прогрессии негативно наложилось, а в другое время не было бы так болезненно.

Relax
     7 февраля 2016 (13:54)

Девушки, ещё вот такой вопрос - как воспринимает Сатурн внешность ? В моих синастриях, где я была Сатурном парни какими то чертами были "не в моем вкусе", черты лица, рост, что-то обязательно раздражало. Т.е. в отношениях Сатурн чувствует себя более привлекательным физически. И меня тянуло, да были аспекты страсти, но я все время думала "что я в нем нашла?" Или например смех или голос - скажет что-то, а мне стыдно за него, очевидно это выражалось даже во взгляде, видела как человек тушуется, сжимается, начинает комплексовать.

И девчонки, которые живут с Сатурнами - комментируют мужчины вашу внешность, придираются?

Milasha
Милана
     7 февраля 2016 (14:05)

Omeliya

Ощущалось это как столкновение систем ценностей?

Это ощутилось как нарушение того, что МОЁ. Подозреваю, что все-таки в и он расценил какие-то мои действия как измену, наверно... Но ее не было. Как раз наверно и не хватило, чтобы все охладить))) и трезво рассудить. Я наоборот не против , он у меня в изгнании и нужен извне.

Он решил мне отомстить и стал встречаться с моей подругой. А может она ему нравилась, ХЗ)) Ну незря же он свой стеллиум напихал мне в 11д. А еще старше на 7 лет, а ума и зрелости было не больше, чем у меня в 18 Вобщем то двойное предательство пережила я очень тяжело, очень долго собирала себя по кускам. Не один год. Подруга кстати бьет мой точным квадратом и .

В той ситуации если только его на моем рассмотреть Но я особо Хирону значения не придаю...

Девушки, ещё вот такой вопрос - как воспринимает Сатурн внешность ? В моих синастриях, где я была Сатурном парни какими то чертами были "не в моем вкусе",

Да, что-то в этом есть... только для меня это не было "раздражающим" фактором, скорее удивлялась самой себе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере