Форум на ОКУЛУС

Тема 34566, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Amurka
     4 февраля 2016 (19:40)

Добрый вечер Прошу помочь мне разобрать весьма необычного для меня партнера. В синстрии очень много взаимных аспектов. Знакомы чуть меньше полу года, отношения складываются по типу каких-то игр...Прямо от любви до ненависти. Молодой человек то говорит об отношениях, то холодеет и мы просто друзья, то предлагает "дружеский секс", что меня не устраивает. Общаемся очень много и чуть ли не каждый день проводим вместе. Вот только я не пойму, что ему надо от меня с таким странных поведением) Я со своей стороны поддерживаю эти игры - и не говорю ему ни да, ни нет...и это то забавляет меня, то надоедает. Он просит от меня однозначного ответа - либо да, я с ним, либо нет. А я не могу сказать, потому что сама не знаю и не понимаю его отношения во-первых (вот вдруг я скажу да, а в итоге, он так и не изменит общение на более близкое), во-вторых, как я могу знать хочу ли я быть с ним, если у нас даже сексуальной близости не было, и я не понимаю подойдем ли мы друг другу. Пыталась закончить общение МЧ не отпускает. Девушки у него точно нет, максимум есть переживания из-за бывших отношений. Вот не понимаю я его, и его отношения ко мне. Может есть подсказки в синастрии??

Итак оси асц дсц -

Мой АСЦ с Лилит на асценденте попадает ему в 7ой дом и с , мой ДСЦ попадает ему в 1ый дом, и там моя на АСЦ МЧ

Итак, мы имеем

моя в 7ом доме МЧ

Моя АСЦ

является управителем 7ого дома у МЧ.

Мои планеты, которые попадают ему в первый дом - Луна, Солнце, Меркурий.

Мой Юпитер во втором доме МЧ, а Венера на купсиде 3его доме.

Аспекты:

Его моя

его мой

его моя

его мой

мой его

Мой его

Его мой

Много секстилей их не указываю, т.к. аспект слабый

Из квадратов

его моя

мое его

его мой

его мой (это аспект есть у МЧ в натале)

моя его

И трины, тоже указываю не все, а те, что считаю значимыми:

его мой

моя его

его моя

его мой

мой его

моя его

мой его

мое его

из оппозиций только

моя его

Вот такая синастрия Очень много взаимных аспектов и взаимные аспекты с АСЦ меня особенно интересуют

Relax
     4 февраля 2016 (20:32)

Даты не даете? сложно все это воспринимать в текстовом формате

Happiness lies in good health and a bad memory.
Yby
     4 февраля 2016 (20:40)

И что, все аспекты точные? Поставьте градуса 3 и посмотрите, что останется. Не надо брать максимальный орбис и все в кучу сваливать, иначе получится каша

Amurka
     4 февраля 2016 (20:45)

Relax, не хотелось бы...Могу выложить принт скрин карты. Я параноик на эти теиы, и не хочу, чтобы кто-то из нашего совместного окружения знал, что я в нем заинтересована, а то, что я увлекаюсь астрологией и сижу на таких форумах знают почти все мои знакомые.

Внешний круг - мужчина - внутренний - мои планеты

https://pp.vk.me/c627126/v627126571/40ab1/GiKs4T65-J0.jpg

Relax
     4 февраля 2016 (20:56)

Amurka С взаимными Лилит у вас оч круто получилось Несомненно это притягивает и искажает восприятие друг друга. Прочие трины и квадраты просто скукота на фоне такой "магии")).

Ну и в общем моя версия, что соединения в его 12 и вашем 6 - вносят в отношения столько мути и обмана, иллюзий... Возможно вы оба сомневаетесь и не понимаете чего хотите друг от друга, и какие перспективы. Но определенности скорее всего не будет.

Еще конечно смотрите транзиты свои и его, это очень многое проясняет!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2016 (21:20)

может он пикапер? там есть такие техники, молодежь увлекается

на психику воздействуют в первую очередь

для банального секса много размышлений

а для длительных отношений - разве нельзя поговорить?

а если нельзя, то к чему это вообще все нужно?

Relax
     4 февраля 2016 (21:30)

Ирина Столько "игроков" среди мужчин развелось. Начитаются техник пикапа, НЛП, гипноза и давай на всех подряд упражняться. Я думаю, что при первых признаках манипуляций нужно сразу обрывать общение, дабы не тратить время, и не растрачиваться эмоционально.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2016 (21:41)

Я думаю, что при первых признаках манипуляций нужно сразу обрывать общение, дабы не тратить время, и не растрачиваться эмоционально.

да, я тоже так считаю

если человек не может разговаривать об отношениях прямо - он вынесет весь мозг

с возрастом я научилась ценить свои нервы

при любой синастрии

Он просит от меня однозначного ответа - либо да, я с ним, либо нет. - вот это вообще капец

как будто уже повстречались, он обьяснился в глубоких чувствах и заверил в безграничной преданности

и показал себя ВО ВСЕЙ КРАСЕ

там тараканы могут быть размером с батон

Amurka
     4 февраля 2016 (22:12)

Ахаха) Спасибо за комментарии девушки)Для меня это тоже странно. На пикапера он точно не тянет, скорее в мужско-женском общении ведет себя как ребенок. Тараканов там и правда мама не горюй - это и по карте видно, и при разговорах именно об отношениях - к девушкам очень придирчив, очень уж ему важно количство мужчин "до", осуждает современных девушек, которые свободный образ жизни ведут. Ну Сатурн в первом - играет роль, а управитель 7ого в 1ом. Думаю вывести один раз на откровенный разговор и расставить все точки. А то уже и правда надоело. И не отпускает и не идет дальше сам.

Relax
     4 февраля 2016 (22:25)

скорее в мужско-женском общении ведет себя как ребенок. Тараканов там и правда мама не горюй - это и по карте видно, и при разговорах именно об отношениях - к девушкам очень придирчив, очень уж ему важно количство мужчин "до"

Оооо! Знаю таких "травмированных")) Этот вынос мозга может годами длиться, еще ни одна женщина из такого болота не вышла победительницей. Все время надо что-то доказывать, выслуживаться, терпеть, надеяться и верить. Я бы сказала, что "ты мутный, я не вижу в тебе чувств и намерений, и находится в этой ситуации мне тяжело" - таким образом ответственность за отношения ложится на него, пусть думает и решает.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере