Форум на ОКУЛУС

Тема 34566, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (14:28)

очень уж ему важно количество мужчин "до"

а это количество должно быть "мало" или "ноль"?

лет то ему хоть сколько? 18?

вынос мозга - это своеобразный аналог секса

главное вовремя понять, что ты уже участвуешь в акте

Amurka
     5 февраля 2016 (15:37)

лет то ему хоть сколько? 18?

26

а это количество должно быть "мало" или "ноль"?

Количество "мало" Ну негативно отзывался о девушках из своего круга, у которых было по 30 мужчин в 21-22. Ну для меня это тоже много слишком для такого возраста, но я не осуждаю

Relax
     5 февраля 2016 (17:36)

Ну негативно отзывался о девушках из своего круга, у которых было по 30 мужчин в 21-22. Ну для меня это тоже много слишком для такого возраста, но я не осуждаю

Боится не выдержать конкуренции))) А если серьезно, то когда парень вот так мечется это говорит о сильной фрустрации в области отношений, и скорее всего либидо там тоже не устойчивое. Поэтому и девушку нужно ооочень терпеливую и мотивированную. И то, в любой момент настроение изменится и сбежит.

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (19:08)

и скорее всего либидо там тоже не устойчивое. - это вы очень сильно смягчили вердикт

а у кого это в 20 лет по 30 мужчин - это сейчас мода что ли такая?

я бы тоже удивилась на месте паренька

Amurka вариант слишком "на любителя", у вас поди не последний шанс?

а если он Вас любит, то никогда не поздно все изменить

Amurka
     5 февраля 2016 (20:11)

KIV

Ирина,

нет, не последний, просто я со своим десцендентом в водолее, постоянно выбираю каких-то "необычных" мужчин А этот, кроме странных заморочек с отношениями, в остальном, очень интересный человек

Maskaeva
     6 февраля 2016 (04:42)

Амурка, человек может и интересный, но из другого вашего поста видно что идет, и . А это кучка вредителей собралась, я бы не рискнула на таких аспектах любовь крутить. В любом случае Уран это быстро закончит, это или необычно продолжается или быстро заканчивается.

Не унывайте, посмотрите что там дальше после идет.

Milasha
Милана
     6 февраля 2016 (08:38)

Молодой человек то говорит об отношениях, то холодеет и мы просто друзья, то предлагает "дружеский секс", что меня не устраивает.

Amurka

Ему нужны, отношения, но похоже не с вами, видимо подходящей кандидатуры пока нет. Поэтому он и предлагает "дружеский секс". И выясняет, много-мало мужчин было. А то что зацепки некие в картах сработали - так из-за них и не видно его истинных намерений.

Amurka
     7 февраля 2016 (04:02)

Maskaeva, я посмотрела, у меня этот транзит в марте уже заканчивается, а весь год так и было - странные отношения с одним МЧ, с которым мы то сходились, то расходились.

Milasha, об отношениях тоже речь шла) Просто очень уж часто он показатели менял. Возможно, из-за того, что бывшие отношения отпустить не может. А так, конечно, все возможно)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере