главное вовремя понять, что ты уже участвуешь в акте
Сказали спасибо: 2
Amurka
5 февраля 2016 (15:37)
лет то ему хоть сколько? 18?
26
а это количество должно быть "мало" или "ноль"?
Количество "мало" Ну негативно отзывался о девушках из своего круга, у которых было по 30 мужчин в 21-22. Ну для меня это тоже много слишком для такого возраста, но я не осуждаю
Relax
5 февраля 2016 (17:36)
Ну негативно отзывался о девушках из своего круга, у которых было по 30 мужчин в 21-22. Ну для меня это тоже много слишком для такого возраста, но я не осуждаю
Боится не выдержать конкуренции))) А если серьезно, то когда парень вот так мечется это говорит о сильной фрустрации в области отношений, и скорее всего либидо там тоже не устойчивое. Поэтому и девушку нужно ооочень терпеливую и мотивированную. И то, в любой момент настроение изменится и сбежит.
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 февраля 2016 (19:08)
и скорее всего либидо там тоже не устойчивое. - это вы очень сильно смягчили вердикт
а у кого это в 20 лет по 30 мужчин - это сейчас мода что ли такая?
я бы тоже удивилась на месте паренька
Amurka вариант слишком "на любителя", у вас поди не последний шанс?
а если он Вас любит, то никогда не поздно все изменить
Сказали спасибо: 1
Amurka
5 февраля 2016 (20:11)
KIV
Ирина,
нет, не последний, просто я со своим десцендентом в водолее, постоянно выбираю каких-то "необычных" мужчин А этот, кроме странных заморочек с отношениями, в остальном, очень интересный человек
Maskaeva
6 февраля 2016 (04:42)
Амурка, человек может и интересный, но из другого вашего поста видно что идет, и . А это кучка вредителей собралась, я бы не рискнула на таких аспектах любовь крутить. В любом случае Уран это быстро закончит, это или необычно продолжается или быстро заканчивается.
Не унывайте, посмотрите что там дальше после идет.
Milasha
Милана
6 февраля 2016 (08:38)
Молодой человек то говорит об отношениях, то холодеет и мы просто друзья, то предлагает "дружеский секс", что меня не устраивает.
Amurka
Ему нужны, отношения, но похоже не с вами, видимо подходящей кандидатуры пока нет. Поэтому он и предлагает "дружеский секс". И выясняет, много-мало мужчин было. А то что зацепки некие в картах сработали - так из-за них и не видно его истинных намерений.
Amurka
7 февраля 2016 (04:02)
Maskaeva, я посмотрела, у меня этот транзит в марте уже заканчивается, а весь год так и было - странные отношения с одним МЧ, с которым мы то сходились, то расходились.
Milasha, об отношениях тоже речь шла) Просто очень уж часто он показатели менял. Возможно, из-за того, что бывшие отношения отпустить не может. А так, конечно, все возможно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.