Тема 34568, сообщений: 35
Ирина Звягина, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
impulsive_li |
|
Tina |
|
Mystery Cat консультирую |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина, с Днем Рождения
Слава Україні !
|
aluska |
Ирочка! С Днем Рождения! С новым Соляром!
Пусть этот год неожиданно распахнет новые двери! Пусть откроются интересные пути и дорожки! Пусть мир раздвинет свои границы! И тогда останется лишь выбирать направление, впитывать все новое и жить на полную катушку!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Теплый дождь, спасибо! За пожелания,они чудесные, и хотелось бы так , и beatles - то, что надо для нового витка ---------- Лада, спасибо какая чудесная мохнатая сон-трава! В мой д.р. вдруг так ярко засветило солнце, я щурилась и радовалась - почти весна. ----------- KIV Ирина, спасибо. Приятно, что это все - мне --------------- "Рано-рано поутру Я OCULUS наберу," Нина, помню! Эти стихи и их продолжение и в другом варианте. Это одно из лучшего, что было - об Окулусе. Спасибо, мои дорогие Три Грации. Люблю вас очень И за клип спасибо - вдохновляюще ---------------- Dinchik, спасибо "по-хорошему незабываемого" - ---------- Alida, спасибо! и за поздравление и что любите Окулус! ----------- Ленхен, спасибо! Подснежники - чудо --------------- natalka, спасибо! Очень приятно --------------- jin, спасибо! За поздравление и за то, что Вы в давних постоянных друзях Окулуса Будем двигаться в светлое будущее вместе ----------------- Светлана, спасибо за пожелания Именно этого так хочется Роза - принцесса оф кент? Розовые у меня вызывают самые теплые чувства. ------------ www.facebook.com/oculus.z |
|
Julia1979 |
|
Нина, сирень изумительная У меня с сиренью ассоциируется роскошь жизни - красота, благоуханье, обилие, счастье. Год жду, две недели радуюсь, но знаю - чудо повторится. И правда - оазис ------------ Galaxyalex, спасибо! -------------- veneraвольве, спасибо, волшебно! ------------ Larson, спасибо! -------------- verena, спасибо! Какой тортик -------------- O_len_a, спасибо, приятно ---------------- Мартини, спасибо "... И пусть в судьбе с завидным постоянством случались только добрые события! " - это мне нравится, согласна ----------------- Доктор --------------- Селянка, спасибо! ------------------ Вишенка, спасибо! www.facebook.com/oculus.z |
|
impulsive_li, спасибо --------- Tina, спасибо за поздравление и за оценку моей работы ------------ Mystery Cat,и правда - сад метафоричен. Наверное, помним райский Спасибо, будем растить ------------ А, клип - супер! спасибо ----------- aluska, хотелось бы! Спасибо -------------- Julia1979, спасибо! Розы - мечта www.facebook.com/oculus.z |
|
I_v_a |