Форум на ОКУЛУС

Тема 34569, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Скат
     5 февраля 2016 (00:38)

Доброго всем времени!

Дело в том, что в настоящее время переживаю события, которые видел пару лет назад во сне, но не имею доступа к астрологической программе, а эту тему печатаю на смартфоне, т.к. Янахожусь на работе вне дома месяцами.

На эту работу устроился во время осеннего сезона затмений. Особенностями является то, что ехал в Москву по вызову совсем в другие организации и конечно там все обломилось. А на сегодняшнее место вышел до банального случайно, составил контракт мгновенно,но организация мне не понравилась,я решил туда не ходить и поискать чтото более подходящее, живя у брата в Москве.

Далее события приняли просто фатальный характер. Жена брата пришла с корпоративе забухавши, уцепила ноут по которому я искал работу и расколотила его вдребезги. Короче, выбора просто не осталось и работаю я сейчас там, где работаю.

В целом изначально попал в хороший коллектив но не в том месте, где нахожусь сегодня, и работал бы там и сейчас, но начали сыпаться пломбы и коронки на зубах, так что пришлось брать отпуск а на обьект заехал сменщик.

Уладил я свои проблемы, но назначение временно получил на обьект на преображенке. Проблемы начались мгновенно. Приехав на обьект выяснилось, что туда пару дней назад заехал другой работник. Я заявил претензию и конкурент поехал в другое место а я остался на преображенке. Вот только начальник обьекта впала в истерику и принялась меня изживать по поводу и без. В итоге через неделю произошел повторный обмен. Таким образом я оказался там, где сейчас и нахожусь.

Скат
     5 февраля 2016 (01:15)

Приехав на место пришел в общежитие и обнаружил, что видел это место пару лет назад во сне, причем сон повторялся несколько раз. Придя на работу познакомился с девушкой иностранного происхождения и необычным именем, которое я раньше никогда не слышал. Но что парадоксально, ее я тоже видео по сне и имя ее мне называли, а я тогда подумал, что бред какой-то приснился. Способ знакомства просто поразил. Просто подошла ни с того ни с сен, спросила, работаю ли я постоянно и получив ответ просто сказала - меня зовут (...). Я просто раскрыл от удивления рот, а она просто пошла работать дальше. Как выяснилось, она на 20 лет моложе и у нее есть бойфренд. Как-то мы с ней сблизились за время моей работы за месяц и вот пришло время мне уезжать 1 февраля.

Приехал сменщик,которому все показал и обьяснил, осталось только доработать несколько часов. И вот тут опять мистика. Ее бойфренд приперся на обьект, затеял скандал с рукоприкладством и мне как ответственному за службу безопасности пришлось защищать работника организации-девушку, а бойфренда вытолкать с обьекта взашей. Короче, их отношениям пришел конец.

Еще интереснее было утром 2 февраля. Я по дороге на автобус зашел на обьект проверить, что сменщик благополучно приступил к работе (так требовало руководство). Так вот сменщик к работе не приступил, а затеял истерику на ровном месте, отказался от работы и заявил, что уезжает. Одним словом, я завис на обьекте с непредсказуемым продолжением на неопределенный срок.

Из всех событий как я понимаю, меня усиленно вели в это место, а теперь препятствуют моему уходу из него, поскольку ситуация не завершена.

Сам я могу пользоваться только онлайн версией программы сотис, что для меня не совсем удобно, поэтому простите, что не могу представить полноценный расклад. Очень хочется понять и осмыслить ситуацию. Помогите, если возможно.

мои данные 07.03.1970 06;51 Брянск

Ее данные; 17.01.1990 время неизвестно

kkate
     5 февраля 2016 (07:04)

прийдет время - поймете зачем это надо было)

Зеленый!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (08:18)

круто

Я вечером приду домой, посмотрю

У меня тоже так бывало и не раз, когда события не укладываются в голове

Relax
     5 февраля 2016 (11:02)

С девушкой совместимость хорошая. В синастрии ничего "фатального" - мало соединение, не задействованы Лилит, узлы, Сатурна, на мой взгляд обычная синастрия.

В транзитах у вас есть интересные аспекты - (У7), идут по 7Дому, , . Важное что-то должно быть, в любви

Happiness lies in good health and a bad memory.
Maskaeva
     5 февраля 2016 (16:11)

Скат, не хочется говорить неприятное, но по Джйотищ, ваша Луна в накшатре Сатабиша, а ее Луна в накшатре Хаста, а Хаста враг Саитафиша. Другими словами, Сатабише лучше не иметь дел с людьми Хаста.

Но несмотря на это, надо заметить, что год Вашего рождения отмечен в ее (обратных) дирекциях... посмотрите

Солнце дошло до Урана в точное, Венера до точного с Меркурием, Узлы встали в точный на Солнце!!! Меркурий встал на Марса, Сатурн 90 к ЛИЛИТ.

У Вас ее год тоже выделен: но не так значительно - Солнце 0 Хирон. - возможно какая то ошибка, двойственность положения, неоднозначность. Венера 30 Солнце.

____

На год ее рождения прогрессивная Луна 0 Ваш МС, Сатурн 60 Луна

На счет синастрии ее Луна в вашем 8 доме на Уране, ваш плутон из 8д 120 ее солнце.

есть многие другие, аспекты но я на эти заостряю внимание.

Зодик сидерический был взят (по системе Джйотиш)

Ее Уран 90 Ваш уран в 8д

Ее Сатурн 90 Ваш уран в 8 д.

ЕЕ солнце в вашем 12 доме

ЕЕ лилит 0 Ваш Юпитер в 9.

ЕЕ лилит 90 ваш Лилит.

Ее плутон 120 ваше Солнце

Ее Лилит 180 ваш Сатурн.

В дирекиях Марс дир в 4д идет на точное 90 к Солнцу нат - можете травмироваться, либо руки приложить к ремонтным делам дома, дома конфликт может быть.

Лилит дир в 8д идет на 0 к Плутону в 8д.

Луна дир на куспиде 3 дома.

Венера дир в 60, 120 к узлам.

Солнце дир в 3д. идет на 60 к Меркурию.

№ дом очень заполнен в дирекциях.

Уран 0 МС (но в индийской только септенер смотрят).

Через год Юпитер войдет в на куспид 11 д.

[б]Весной 2017 года Лилит соедениться с Плутоном и даст оттуда 180 к Венере во 2 доме. Вы знаете что это за ось.[/б]

Кстати в данный момент)) и продолжительное время в обе стороны... Нептун транзитный на Луне нат.!!! Тут и иностранка и женщина не сильно честная, таинственная как минимум ... и да правильно из СНА!

Плутон тран. из 11 д. 60 к Солнцу натальному.

Юпитер движется к Плутону в 8д.

А теперь обратите внимание у девушки на 2016 Сатурн встал дирекционный Марс... даже если мы не знаем ее точного времени .. он все равно будет там. - все знают - то мужчина серьезный, терпеливый, старшего возроста.. под управлением сатурна (вы водолей). Вы прямо в судьбе ее прописаны))).

Венера 180 Юпитер дир. И Меркурий дир. 90 к Лилит... в мыслях что-то держит не то.

Maskaeva
     5 февраля 2016 (16:44)

В транзитах у нее Плутон буде весной проходит по Сатурну, но никто не знает за что они у нее отвечают, можно разве что от Луны посмотреть. Тогда это происходит в 4 доме.

Луна дирекционная в 90гр к 12 и 6д.. тут и девушка с работой связана и с другой культурой, городом, заграницей, и дом не в порядке.

В аспектах Уран к оси 12, 6 - поэтому неожиданности в работе и неожиданные поездки, командировки - это нормально, за здоровьем следите, просто время пришло им заняться или неожиданно придется заняться.

Узлы на оси 8, 2 д. - 30гр к 9 д.

На счет оси 1, 7 дом. - Узлы их аспектируют.. но там уже было видно что эти отношения если и возникли, то по кармическим соображением... и венера к узлам и углы личной оси к узлам.

Меркурий 60гр., 30 гр. к оси 10, 4 д.

____

Вообще по европейской системе ваша луна в рыбах, и потому встретить девушку на соединении Нептуна с Луной, как-то значимо должно быть. НО есть что-то настораживающее в этой звездной истории. Лилит на плутоне 180 венера.

2018-2019г соединяет управителей 1 и 7, но будет ли это та же героиня, мне трудно сказать.

Relax
     5 февраля 2016 (17:06)

Maskaeva, в какой системе домов вы смотрите?

Красиво вы пишите много. Но ничего не понятно)) Ситуация действительно интересная.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Maskaeva
     5 февраля 2016 (17:17)

Relax, я смотрю сначала в системе инд. астрологии (сидерический зодиак + 1 от Асц, равнодомная от ситема)

Потом смотрю по Тропическому зодиаку, плацидус (или кох).

Смотрю так, потому то что бывает то что не заметила в одной системе, ярко выражено в другой.

Верно и то и другое.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (18:37)

Скат Добрый вечер

1. Обратите внимание на узлы.

затмение было 13.09.2015

дир. Асц/Дсц

дир. /

дир.

2.Транзиты на затмение 13.09.15

нат. (упр.стеллиума в 1 доме)

тр. (в январе 2016 был последний экзакт, если положение верное)

3. Прогрессивная в середине августа 2015 вошла в , пробудет там до ноября 2017 года. А это терзания, мучительные мысли, страсти, глубокие исследования внутреннего мира и т.п.

4. В октябре 2016 - противофаза узлов - тоже пересмотр направления приоритетов, целей и планов.

5. Весь 2016 - транзитного к

6. Март-апрель 2016 - тр - на работе возможно возникнет непонимание с начальством. В любом случае, с кем бы это непонимание не возникло, тяжелый аспект.

7.Сатурн идет квадратом к стеллиуму в уже с начала 2015 года, уже прошел - держитесь, осталось в 2016, уже в 2017

8.В мае 2016 начнется двухлетний транзит - вот тут нужно будет внимательно рассматривать события

С конца 2016 года дир. встанет на ИС, а он управляет 8 , 2 - свяжите ИС сами с 2 и 8 домами, может кредит?

О любви речи не идет.

Карту девушки смотреть смысла нет (да и ничего особенного в прогностике не видно, где Луна неизвестно, время точное неизвестно, может у неё и есть готовность к каким то отношения, благо в прогрессиях 30 гр нат , но этого мало).

Синастрия тут не при чем.

А может дело вовсе не в девушке? Или не в том смысле, как принято считать (отношения и т.п.)

Ведь когда акцентированы узлы, волей-неволей человек проходит трудные уроки. И именно поэтому происходящее видится как мистический акт.

Просто потому,что все происходит по кем то спланированному сценарию, и каждый человек четко отличает периоды, где у него есть некая свобода воли, а бывает так,что он как травмай по рельсам. Видит что надо бы свернуть, умом понимает,что уже давно пора назад, в привычное русло. Но попутный ветер несет неумолимо в неизведанные дали.

Транзитный Сатурн идет по 9 дому - все честь по чести, вы в путешествии.

30 ноября 2016 единожды встанет на МС в к ИС (там как раз и дирекция ИС) - что то с осью 4/10 произойдет

плюсом дир с осью 2/8

а так же дир.к 8 дома

так что можете сузить круг предположений до приемлемого

прогрессивная мало того,что идет по , она шествует по 8 дому

так что 8-домные события мало похожи на любовные приключения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере