Дело в том, что в настоящее время переживаю события, которые видел пару лет назад во сне, но не имею доступа к астрологической программе, а эту тему печатаю на смартфоне, т.к. Янахожусь на работе вне дома месяцами.
На эту работу устроился во время осеннего сезона затмений. Особенностями является то, что ехал в Москву по вызову совсем в другие организации и конечно там все обломилось. А на сегодняшнее место вышел до банального случайно, составил контракт мгновенно,но организация мне не понравилась,я решил туда не ходить и поискать чтото более подходящее, живя у брата в Москве.
Далее события приняли просто фатальный характер. Жена брата пришла с корпоративе забухавши, уцепила ноут по которому я искал работу и расколотила его вдребезги. Короче, выбора просто не осталось и работаю я сейчас там, где работаю.
В целом изначально попал в хороший коллектив но не в том месте, где нахожусь сегодня, и работал бы там и сейчас, но начали сыпаться пломбы и коронки на зубах, так что пришлось брать отпуск а на обьект заехал сменщик.
Уладил я свои проблемы, но назначение временно получил на обьект на преображенке. Проблемы начались мгновенно. Приехав на обьект выяснилось, что туда пару дней назад заехал другой работник. Я заявил претензию и конкурент поехал в другое место а я остался на преображенке. Вот только начальник обьекта впала в истерику и принялась меня изживать по поводу и без. В итоге через неделю произошел повторный обмен. Таким образом я оказался там, где сейчас и нахожусь.
Скат
5 февраля 2016 (01:15)
Приехав на место пришел в общежитие и обнаружил, что видел это место пару лет назад во сне, причем сон повторялся несколько раз. Придя на работу познакомился с девушкой иностранного происхождения и необычным именем, которое я раньше никогда не слышал. Но что парадоксально, ее я тоже видео по сне и имя ее мне называли, а я тогда подумал, что бред какой-то приснился. Способ знакомства просто поразил. Просто подошла ни с того ни с сен, спросила, работаю ли я постоянно и получив ответ просто сказала - меня зовут (...). Я просто раскрыл от удивления рот, а она просто пошла работать дальше. Как выяснилось, она на 20 лет моложе и у нее есть бойфренд. Как-то мы с ней сблизились за время моей работы за месяц и вот пришло время мне уезжать 1 февраля.
Приехал сменщик,которому все показал и обьяснил, осталось только доработать несколько часов. И вот тут опять мистика. Ее бойфренд приперся на обьект, затеял скандал с рукоприкладством и мне как ответственному за службу безопасности пришлось защищать работника организации-девушку, а бойфренда вытолкать с обьекта взашей. Короче, их отношениям пришел конец.
Еще интереснее было утром 2 февраля. Я по дороге на автобус зашел на обьект проверить, что сменщик благополучно приступил к работе (так требовало руководство). Так вот сменщик к работе не приступил, а затеял истерику на ровном месте, отказался от работы и заявил, что уезжает. Одним словом, я завис на обьекте с непредсказуемым продолжением на неопределенный срок.
Из всех событий как я понимаю, меня усиленно вели в это место, а теперь препятствуют моему уходу из него, поскольку ситуация не завершена.
Сам я могу пользоваться только онлайн версией программы сотис, что для меня не совсем удобно, поэтому простите, что не могу представить полноценный расклад. Очень хочется понять и осмыслить ситуацию. Помогите, если возможно.
мои данные 07.03.1970 06;51 Брянск
Ее данные; 17.01.1990 время неизвестно
kkate
5 февраля 2016 (07:04)
прийдет время - поймете зачем это надо было)
Выразили несогласие: 2
Зеленый!
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 февраля 2016 (08:18)
круто
Я вечером приду домой, посмотрю
У меня тоже так бывало и не раз, когда события не укладываются в голове
Relax
5 февраля 2016 (11:02)
С девушкой совместимость хорошая. В синастрии ничего "фатального" - мало соединение, не задействованы Лилит, узлы, Сатурна, на мой взгляд обычная синастрия.
В транзитах у вас есть интересные аспекты - (У7), идут по 7Дому, , . Важное что-то должно быть, в любви
Happiness lies in good health and a bad memory.
Maskaeva
5 февраля 2016 (16:11)
Скат, не хочется говорить неприятное, но по Джйотищ, ваша Луна в накшатре Сатабиша, а ее Луна в накшатре Хаста, а Хаста враг Саитафиша. Другими словами, Сатабише лучше не иметь дел с людьми Хаста.
Но несмотря на это, надо заметить, что год Вашего рождения отмечен в ее (обратных) дирекциях... посмотрите
Солнце дошло до Урана в точное, Венера до точного с Меркурием, Узлы встали в точный на Солнце!!! Меркурий встал на Марса, Сатурн 90 к ЛИЛИТ.
У Вас ее год тоже выделен: но не так значительно - Солнце 0 Хирон. - возможно какая то ошибка, двойственность положения, неоднозначность. Венера 30 Солнце.
____
На год ее рождения прогрессивная Луна 0 Ваш МС, Сатурн 60 Луна
Ее Уран 90 Ваш уран в 8д
Ее Сатурн 90 Ваш уран в 8 д.
ЕЕ солнце в вашем 12 доме
ЕЕ лилит 0 Ваш Юпитер в 9.
ЕЕ лилит 90 ваш Лилит.
Ее плутон 120 ваше Солнце
Ее Лилит 180 ваш Сатурн.
Венера дир в 60, 120 к узлам.
Солнце дир в 3д. идет на 60 к Меркурию.
№ дом очень заполнен в дирекциях.
Уран 0 МС (но в индийской только септенер смотрят).
Через год Юпитер войдет в на куспид 11 д.
[б]Весной 2017 года Лилит соедениться с Плутоном и даст оттуда 180 к Венере во 2 доме. Вы знаете что это за ось.[/б]
Кстати в данный момент)) и продолжительное время в обе стороны... Нептун транзитный на Луне нат.!!! Тут и иностранка и женщина не сильно честная, таинственная как минимум ... и да правильно из СНА!
Плутон тран. из 11 д. 60 к Солнцу натальному.
Юпитер движется к Плутону в 8д.
А теперь обратите внимание у девушки на 2016 Сатурн встал дирекционный Марс... даже если мы не знаем ее точного времени .. он все равно будет там. - все знают - то мужчина серьезный, терпеливый, старшего возроста.. под управлением сатурна (вы водолей). Вы прямо в судьбе ее прописаны))).
Венера 180 Юпитер дир. И Меркурий дир. 90 к Лилит... в мыслях что-то держит не то.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Maskaeva
5 февраля 2016 (16:44)
В транзитах у нее Плутон буде весной проходит по Сатурну, но никто не знает за что они у нее отвечают, можно разве что от Луны посмотреть. Тогда это происходит в 4 доме.
В аспектах Уран к оси 12, 6 - поэтому неожиданности в работе и неожиданные поездки, командировки - это нормально, за здоровьем следите, просто время пришло им заняться или неожиданно придется заняться.
Узлы на оси 8, 2 д. - 30гр к 9 д.
На счет оси 1, 7 дом. - Узлы их аспектируют.. но там уже было видно что эти отношения если и возникли, то по кармическим соображением... и венера к узлам и углы личной оси к узлам.
Меркурий 60гр., 30 гр. к оси 10, 4 д.
____
Вообще по европейской системе ваша луна в рыбах, и потому встретить девушку на соединении Нептуна с Луной, как-то значимо должно быть. НО есть что-то настораживающее в этой звездной истории. Лилит на плутоне 180 венера.
2018-2019г соединяет управителей 1 и 7, но будет ли это та же героиня, мне трудно сказать.
Relax
5 февраля 2016 (17:06)
Maskaeva, в какой системе домов вы смотрите?
Красиво вы пишите много. Но ничего не понятно)) Ситуация действительно интересная.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Maskaeva
5 февраля 2016 (17:17)
Relax, я смотрю сначала в системе инд. астрологии (сидерический зодиак + 1 от Асц, равнодомная от ситема)
Потом смотрю по Тропическому зодиаку, плацидус (или кох).
Смотрю так, потому то что бывает то что не заметила в одной системе, ярко выражено в другой.
Верно и то и другое.
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 февраля 2016 (18:37)
Скат Добрый вечер
1. Обратите внимание на узлы.
затмение было 13.09.2015
дир. Асц/Дсц
дир. /
дир.
2.Транзиты на затмение 13.09.15
нат. (упр.стеллиума в 1 доме)
тр. (в январе 2016 был последний экзакт, если положение верное)
3. Прогрессивная в середине августа 2015 вошла в , пробудет там до ноября 2017 года. А это терзания, мучительные мысли, страсти, глубокие исследования внутреннего мира и т.п.
4. В октябре 2016 - противофаза узлов - тоже пересмотр направления приоритетов, целей и планов.
5. Весь 2016 - транзитного к
6. Март-апрель 2016 - тр - на работе возможно возникнет непонимание с начальством. В любом случае, с кем бы это непонимание не возникло, тяжелый аспект.
7.Сатурн идет квадратом к стеллиуму в уже с начала 2015 года, уже прошел - держитесь, осталось в 2016, уже в 2017
8.В мае 2016 начнется двухлетний транзит - вот тут нужно будет внимательно рассматривать события
С конца 2016 года дир. встанет на ИС, а он управляет 8 , 2 - свяжите ИС сами с 2 и 8 домами, может кредит?
О любви речи не идет.
Карту девушки смотреть смысла нет (да и ничего особенного в прогностике не видно, где Луна неизвестно, время точное неизвестно, может у неё и есть готовность к каким то отношения, благо в прогрессиях 30 гр нат , но этого мало).
Синастрия тут не при чем.
А может дело вовсе не в девушке? Или не в том смысле, как принято считать (отношения и т.п.)
Ведь когда акцентированы узлы, волей-неволей человек проходит трудные уроки. И именно поэтому происходящее видится как мистический акт.
Просто потому,что все происходит по кем то спланированному сценарию, и каждый человек четко отличает периоды, где у него есть некая свобода воли, а бывает так,что он как травмай по рельсам. Видит что надо бы свернуть, умом понимает,что уже давно пора назад, в привычное русло. Но попутный ветер несет неумолимо в неизведанные дали.
Транзитный Сатурн идет по 9 дому - все честь по чести, вы в путешествии.
30 ноября 2016 единожды встанет на МС в к ИС (там как раз и дирекция ИС) - что то с осью 4/10 произойдет
плюсом дир с осью 2/8
а так же дир.к 8 дома
так что можете сузить круг предположений до приемлемого
прогрессивная мало того,что идет по , она шествует по 8 дому
так что 8-домные события мало похожи на любовные приключения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.