Форум на ОКУЛУС

Тема 34569, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (18:39)

В транзитах у вас есть интересные аспекты - Плутон Секстиль Солнце (У7), Юпитер ВЛУ идут по 7Дому, НЛУ Соединение Венера , Хирон Соединение Солнце . Важное что-то должно быть, в любви Сердце - этого недостаточно для важного в любви

переспать с ней он может и без этих транзитов

ни в дирекциях ,ни в прогрессиях прошедший период не выделены как встреча важного партнера

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (18:41)

Кстати в данный момент)) и продолжительное время в обе стороны... Нептун транзитный на Луне нат.!!! Тут и иностранка и женщина не сильно честная, таинственная как минимум ... и да правильно из СНА! - он уже почти кончился

и я бы не сказала,что транзит по - девушка нечестная

с чего бы это ?

что, если , то сразу нечестно все? это не , не

дяденьке уже немало лет, возможно он уже вышел на нормальный уровень восприятия энергий - платонические чувства могли быть

но он уже отходит от

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (18:50)

у меня нередкость такие случаи, когда все идет так, как я не планировала

и одолевают странные мысли :"зачем я здесь?", " что это за место?" и т.п.

и в такие места я бы добровольно не пришла, а ,придя, убежала бы

но, оставаясь там, среди неподходящих мне людей, я,таки встречаю НУЖНЫХ мне в дальнейшем, остающихся со мной на долгие годы

и ценю это

а в добром уме я бы обошла такие места (работы) стороной

И у меня так случается на транзитах высших и активизации узлов в прогностике

И ломаются программы астрологические, слетают, вирусы поражают весь комп...затем. если я начинаю бороться, то после починки все ломается вновь

пока я не перестану настаивать

целью скорее всего - отобрать у меня условные "бразды правления", лишить меня понимания, контроля ситуации, даже в любой, самой легкой форме

такие образом меня выводит туда, куда и надо было прийти

но если бы у меня тогда была астропрограмма под рукой,то я бы вероятно начала просчитывать, выбирать дни, периоды, строить синастрии

но в важнейшие для меня моменты посмотреть мне было некуда

и все складывалось удивительно правильно

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (18:56)

Maskaeva

А теперь обратите внимание у девушки на 2016 Сатурн встал дирекционный Марс... даже если мы не знаем ее точного времени .. он все равно будет там. - все знают - то мужчина серьезный, терпеливый, старшего возроста.. под управлением сатурна (вы водолей). Вы прямо в судьбе ее прописаны))).

что то я не пойму в какой это системе он водолей?

он стеллиумная Рыба( )

при чем тут дирекции девушки, если в карте автора нет и намека на любовь

она может вообще не с ним связана будет данными дирекциями

у меня сейчас тоже много всего в прогностике, И в к

я прямо в судьбе автора тоже наверное прописана и задумала недоброе

у них вообще НИЧЕГО НЕТ и НЕ БЫЛО ВМЕСТЕ

а Вы уже прописываете им судьбы совместные

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (19:02)

Лилит на плутоне 180 венера. - это только с лета 2016

а девушка возникла сейчас, и это ее не касается

Nata_sat
     5 февраля 2016 (19:27)

фраза про то, как жена брата зацепила ноут, напомнила мне всем известное про то, как "Аннушка пролила масло" неужели не возникло мысли воспользоваться ноутом брата и поискать новую работу. а то отдали свою судьбу в руки сломавшегося механизма а вообще, очень интересная история, прямо как разматывающийся клубок.

Relax
     5 февраля 2016 (19:44)

ни в дирекциях ,ни в прогрессиях прошедший период не выделены как встреча важного партнера

Я не смотрела дирекции, прогрессии. Возможно потому что я не разбираюсь, но у меня шикарно работают только транзиты. Дирекции, прогрессии - туман совершенный.

Ирина, скажите, вы какие дирекции используете? Вот у меня в ZET экваториальные, зодиакальные, солнечной дуги, кручу верчу, пока все мимо

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (19:49)

Relax

я использую зодиакальные.

Но только потому что отректифицировала по ним свою карту

если выбрать какие то для себя, то и ректи делать этими дирекциями и потом их и использовать, не менять

можно пробовать смотреть еще и экваториальные, они чуть запаздывают и с каждым годом все больше разрыв с зодиакальными, но на удивление и по ним тоже события отражаются (проверено)

поэтому пробуйте

главное, приспособиться какой то системе ,изучить ее хорошо и использовать

но у меня шикарно работают только транзиты. Дирекции, прогрессии - туман совершенный. -это временно

транзиты могут быть любыми. Без медленной прогностики это только "кино", которое заканчивается

Селянка
астролог
     5 февраля 2016 (21:24)

Скат, не там Вы совета попросили. Тут Вам семь раз отрежут, ни разу не отмерив, и каждый раз по-новому. Одни лоскуты останутся.

Всерьез не принимайте.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     5 февраля 2016 (22:18)

ну во первых автор великий сочинитель ) то что я сразу и подумала- в натале квадрат Нептун Меркурий. Почти в полтинник такого наплести А в синастрии наверное тоже Нептун что нибудь творит, поскольку все это фантазии ) Сеичас гляну !

p.s. А что ему ни кто не поставил- что он правил форума НЕ соответвует ? где его разбор ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере