В транзитах у вас есть интересные аспекты - Плутон Секстиль Солнце (У7), Юпитер ВЛУ идут по 7Дому, НЛУ Соединение Венера , Хирон Соединение Солнце . Важное что-то должно быть, в любви Сердце - этого недостаточно для важного в любви
переспать с ней он может и без этих транзитов
ни в дирекциях ,ни в прогрессиях прошедший период не выделены как встреча важного партнера
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 февраля 2016 (18:41)
Кстати в данный момент)) и продолжительное время в обе стороны... Нептун транзитный на Луне нат.!!! Тут и иностранка и женщина не сильно честная, таинственная как минимум ... и да правильно из СНА! - он уже почти кончился
и я бы не сказала,что транзит по - девушка нечестная
с чего бы это ?
что, если , то сразу нечестно все? это не , не
дяденьке уже немало лет, возможно он уже вышел на нормальный уровень восприятия энергий - платонические чувства могли быть
но он уже отходит от
KIV
5 февраля 2016 (18:50)
у меня нередкость такие случаи, когда все идет так, как я не планировала
и одолевают странные мысли :"зачем я здесь?", " что это за место?" и т.п.
и в такие места я бы добровольно не пришла, а ,придя, убежала бы
но, оставаясь там, среди неподходящих мне людей, я,таки встречаю НУЖНЫХ мне в дальнейшем, остающихся со мной на долгие годы
и ценю это
а в добром уме я бы обошла такие места (работы) стороной
И у меня так случается на транзитах высших и активизации узлов в прогностике
И ломаются программы астрологические, слетают, вирусы поражают весь комп...затем. если я начинаю бороться, то после починки все ломается вновь
пока я не перестану настаивать
целью скорее всего - отобрать у меня условные "бразды правления", лишить меня понимания, контроля ситуации, даже в любой, самой легкой форме
такие образом меня выводит туда, куда и надо было прийти
но если бы у меня тогда была астропрограмма под рукой,то я бы вероятно начала просчитывать, выбирать дни, периоды, строить синастрии
но в важнейшие для меня моменты посмотреть мне было некуда
и все складывалось удивительно правильно
KIV
5 февраля 2016 (18:56)
Maskaeva
А теперь обратите внимание у девушки на 2016 Сатурн встал дирекционный Марс... даже если мы не знаем ее точного времени .. он все равно будет там. - все знают - то мужчина серьезный, терпеливый, старшего возроста.. под управлением сатурна (вы водолей). Вы прямо в судьбе ее прописаны))).
что то я не пойму в какой это системе он водолей?
он стеллиумная Рыба( )
при чем тут дирекции девушки, если в карте автора нет и намека на любовь
она может вообще не с ним связана будет данными дирекциями
у меня сейчас тоже много всего в прогностике, И в к
я прямо в судьбе автора тоже наверное прописана и задумала недоброе
у них вообще НИЧЕГО НЕТ и НЕ БЫЛО ВМЕСТЕ
а Вы уже прописываете им судьбы совместные
Сказали спасибо: 2
KIV
5 февраля 2016 (19:02)
Лилит на плутоне 180 венера. - это только с лета 2016
а девушка возникла сейчас, и это ее не касается
Nata_sat
5 февраля 2016 (19:27)
фраза про то, как жена брата зацепила ноут, напомнила мне всем известное про то, как "Аннушка пролила масло" неужели не возникло мысли воспользоваться ноутом брата и поискать новую работу. а то отдали свою судьбу в руки сломавшегося механизма а вообще, очень интересная история, прямо как разматывающийся клубок.
Relax
5 февраля 2016 (19:44)
ни в дирекциях ,ни в прогрессиях прошедший период не выделены как встреча важного партнера
Я не смотрела дирекции, прогрессии. Возможно потому что я не разбираюсь, но у меня шикарно работают только транзиты. Дирекции, прогрессии - туман совершенный.
Ирина, скажите, вы какие дирекции используете? Вот у меня в ZET экваториальные, зодиакальные, солнечной дуги, кручу верчу, пока все мимо
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
5 февраля 2016 (19:49)
Relax
я использую зодиакальные.
Но только потому что отректифицировала по ним свою карту
если выбрать какие то для себя, то и ректи делать этими дирекциями и потом их и использовать, не менять
можно пробовать смотреть еще и экваториальные, они чуть запаздывают и с каждым годом все больше разрыв с зодиакальными, но на удивление и по ним тоже события отражаются (проверено)
поэтому пробуйте
главное, приспособиться какой то системе ,изучить ее хорошо и использовать
но у меня шикарно работают только транзиты. Дирекции, прогрессии - туман совершенный. -это временно
транзиты могут быть любыми. Без медленной прогностики это только "кино", которое заканчивается
Скат, не там Вы совета попросили. Тут Вам семь раз отрежут, ни разу не отмерив, и каждый раз по-новому. Одни лоскуты останутся.
Всерьез не принимайте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
5 февраля 2016 (22:18)
ну во первых автор великий сочинитель ) то что я сразу и подумала- в натале квадрат Нептун Меркурий. Почти в полтинник такого наплести А в синастрии наверное тоже Нептун что нибудь творит, поскольку все это фантазии ) Сеичас гляну !
p.s. А что ему ни кто не поставил- что он правил форума НЕ соответвует ? где его разбор ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.