Форум на ОКУЛУС

Тема 34569, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (22:22)

Селянка

ГША

ну отмерьте Вы

что же Вы мимо прошли?

или это своеобразное приглашение на "Прогноз на нынешнюю неделю по адресу astroselianka.ru"

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2016 (22:25)

VitaPierre

а что это за такие выражения:

то что я сразу и подумала- в натале квадрат Нептун Меркурий. Почти в полтинник такого наплести

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33165

вы свои темы то перечитывайте

тоже плетете

"И еще, мне именно в тот период - начало года и далее захотелось отдавать. Просто отдавать. Я не нашла ни чего другого, как церковь. Я просто пекла пироги и носила туда и до сих пор это делаю, правда мы уже там вместе делаем благотворительный буфет. Возможно это меня спасло ?

И еще, у меня был сон, за несколько месяцев до этого соляра. Мне приснилась Богородица- очень строгая и сказала : Ты должна очень сильно верить - металическим голосом. Во всяком случае во мне так отозвалось."

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     5 февраля 2016 (22:28)

а в синастрии квадрат Венера _ Марс. От Венеры к Марсу. Безответная любовь )

Девченка холодная и хитрая. Может Вас попользовать вполне. Венера в Козерогe, да еще и ретро, да еще и в 30 градусе. Осторожно

Julia1979
     6 февраля 2016 (01:01)

KIV Ирина : ни в дирекциях ,ни в прогрессиях прошедший период не выделены как встреча важного партнера

А как он может быть выделен?

У меня тоже луна в Рыбах, кода Нептун у7 шел по Луне встретила человека, моё помешательство, иностранец и нечестный, да.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Скат
     6 февраля 2016 (01:11)

Всем спасибо, асе пересмотрел и все перечитал. Отвечать могу только по ночам из-за занятости ио работе.

Любовных похождений сам не ищу и надежды практически никакой для этого нет, поскольку торможение в моей замене откладывает ее но не отменяет. Меня ждут на другом обьекте в павловом посаде, где директор очень во мне заинтересован т.к. предприятие несет колоссальные убытки из-за местного населения. Скорее всего петля Сатурна квадратом по натальному солнцу будет связана с тем, что придется ломать повадки местного населения через колено призывая к порядку. Сложности тут будут обязательно, особенно с криминально маргинальной частью.

Как вариант - я никуда не еду и в таком случае отношения действительно могут развиться, но конфликт с начальством будет практически неизбежен и я постараюсь сменить работу с минимальными для себя потерями, но несколько месяцев я вынужден буду еще здесь работать.

История с убитым ноутом действительно была, более того, в тот же день у брата впал смартфон и прямо экраном на брусчатку, так что вариантов действительно не осталось и я работаю там где работаю.

Самое интересное, что смена работы и отьезд - это сверх радикальная перемена в жизни. 20 лет подряд у меня был вполне приемлемый бизнес а сам я был директором НКО. И вот с мая это все накрылось и к сентябрю стало очевидным необходимость смены деятельности.Все, чем я жил раньше разрушено и моего мнения никто не спрашивал.

Еще раз спасибо всем кто отозвался. Через какое-то время постараюсь отписаться, что из всего этого вышло

Yby
     6 февраля 2016 (02:59)

Скат, не хочется говорить неприятное, но по Джйотищ, ваша Луна в накшатре Сатабиша, а ее Луна в накшатре Хаста, а Хаста враг Саитафиша. Другими словами, Сатабише лучше не иметь дел с людьми Хаста.

Мама дорогая, как страшно жить.

Автор, а девушка вам правда приснилась? Я со своим ныне бывшим парнем познакомилась, встретив его несколько раз в большом городе в разных местах в разное время. Сразу себя накрутила, что он - моя судьба, и что сценаристы на небесах написали для нас вот такой красивый сюжет. Но оказалось - показалось Иногда мы начинаем выискивать знаки в самых банальных цепочках событий. Нам они могут казаться незаурядными, но для Вселенной все абсолютно тривиально.

Короче общайтесь с девушкой; забудьте, что она вам снилась; не накручивайте себя и помните, что перед вами просто обычный живой человек, а не роковое провидение из сна. И удачи, счастья, любви конечно))) Пусть у вас все и без лишней мистики хорошо сложится

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     6 февраля 2016 (03:30)

да он влюбился просто. А она лед, а он не видит . Он рыба , да еще и с квадратом Меркурий Нептун. стеллиум в Рыбах с солнцем во главе, с квадром Меркурий Нептун. То есть, побитый Меркурием Нептун , управляет Стеллиумум в Рыбах . Это 100% фантазия

Maskaeva
     6 февраля 2016 (03:57)

Вот, люди удивляются, критикуют, но не обращают внимание, на то что я практически всегда указываю "Я смотрю карту также по системе сидерического зодиака - по индийской системе", если вы так не используете - и ладно, но не нужно отвергать. эта система древнее и работоспособнее, по моим наблюдениям.

"Самое интересное, что смена работы и отьезд - это сверх радикальная перемена в жизни. 20 лет подряд у меня был вполне приемлемый бизнес а сам я был директором НКО. И вот с мая это все накрылось и к сентябрю стало очевидным необходимость смены деятельности.Все, чем я жил раньше разрушено и моего мнения никто не спрашивал."

Вот к примеру в тропическом зодиаке у Скат по 10 дому идет юпитер, это хорошо, но не отражает резких не приятных перемен, тогда как в сидерическом зодиаке в равнодомной от асц на куспиде 10 стои Уран - революционные перевороты в работе, карьере, резкая смена начальства.

Maskaeva
     6 февраля 2016 (04:04)

Yby,

Скат, не хочется говорить неприятное, но по Джйотищ, ваша Луна в накшатре Сатабиша, а ее Луна в накшатре Хаста, а Хаста враг Саитафиша. Другими словами, Сатабише лучше не иметь дел с людьми Хаста.

Мама дорогая, как страшно жить.

Накшатра (санскр.: नक्षत्र — это лунная стоянка.

Считается, что Луна во время своего полного прохода через зодиакальный знак «останавливается» в 27 разных местах, поэтому всего насчитывают 27 основных накшатр. У каждой накшатры есть свой управитель. И, когда Луна попадает в определенную накшатру, она попадает под влияние планеты — управителя данной накшатры.

С практической точки зрения надо рассматривать следующие накшатры:

Накшатру Луны (Джанма-накшатру, или накшатру рождения)

Накшатру Лагны - 1 дом

Накшатру Солнца

Накшатры остальных планет

Почитайте, это очень интересно https://ru.vedicencyclopedia.org/wiki/%D0%9D%D0...%D1%80%D0%B0

Maskaeva
     6 февраля 2016 (04:19)

KIV Ирина , всегда с интересом читаю ваши сообщения.

Про систему в которой работаю я написала в этой теме уже дважды, там выше написано.

Знаки Зодиака, понимаемые как двенадцать равных 30-градусных секторов, на которые разделена эклиптика, появились примерно в V в. до н.э. В качестве точки отсчёта знаков используются точка весеннего равноденствия (т.наз. тропический Зодиак) или определённые неподвижные звёзды (сидерический Зодиак). Обе эти разновидности Зодиака были известны уже до н.э.

В сидерическом зодиаке по сравнению с тропическим идет сдвиг по градусам, если солнце Скат в тропическом в рыбах, то в сидерическом еще в водолее.

А про "судьбу", я написала с некоторой долей иронии, так как марс все таки на сатурне, но любви я тоже не увидела такой чтоб без сомнения (солнце на венере, венера на марсе, марс на венере, и т.д - этого нет) Синастрию то же считаю не особенно важной, но заметила, что если год рождения партнера как-то выделен в дирекциях человека, то можно надеяться что этот человек хоть след в судьбе отставит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере