Тема 34569, сообщений: 65
Странные, мистические события |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
VitaPierre а что это за такие выражения: то что я сразу и подумала- в натале квадрат Нептун Меркурий. Почти в полтинник такого наплести
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33165 вы свои темы то перечитывайте тоже плетете "И еще, мне именно в тот период - начало года и далее захотелось отдавать. Просто отдавать. Я не нашла ни чего другого, как церковь. Я просто пекла пироги и носила туда и до сих пор это делаю, правда мы уже там вместе делаем благотворительный буфет. Возможно это меня спасло ? И еще, у меня был сон, за несколько месяцев до этого соляра. Мне приснилась Богородица- очень строгая и сказала : Ты должна очень сильно верить - металическим голосом. Во всяком случае во мне так отозвалось." |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
Julia1979 |
KIV Ирина : ни в дирекциях ,ни в прогрессиях прошедший период не выделены как встреча важного партнера А как он может быть выделен?
У меня тоже луна в Рыбах, кода Нептун у7 шел по Луне встретила человека, моё помешательство, иностранец и нечестный, да. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
Скат |
Всем спасибо, асе пересмотрел и все перечитал. Отвечать могу только по ночам из-за занятости ио работе. Любовных похождений сам не ищу и надежды практически никакой для этого нет, поскольку торможение в моей замене откладывает ее но не отменяет. Меня ждут на другом обьекте в павловом посаде, где директор очень во мне заинтересован т.к. предприятие несет колоссальные убытки из-за местного населения. Скорее всего петля Сатурна квадратом по натальному солнцу будет связана с тем, что придется ломать повадки местного населения через колено призывая к порядку. Сложности тут будут обязательно, особенно с криминально маргинальной частью. Как вариант - я никуда не еду и в таком случае отношения действительно могут развиться, но конфликт с начальством будет практически неизбежен и я постараюсь сменить работу с минимальными для себя потерями, но несколько месяцев я вынужден буду еще здесь работать. История с убитым ноутом действительно была, более того, в тот же день у брата впал смартфон и прямо экраном на брусчатку, так что вариантов действительно не осталось и я работаю там где работаю. Самое интересное, что смена работы и отьезд - это сверх радикальная перемена в жизни. 20 лет подряд у меня был вполне приемлемый бизнес а сам я был директором НКО. И вот с мая это все накрылось и к сентябрю стало очевидным необходимость смены деятельности.Все, чем я жил раньше разрушено и моего мнения никто не спрашивал. Еще раз спасибо всем кто отозвался. Через какое-то время постараюсь отписаться, что из всего этого вышло |
Yby |
Скат, не хочется говорить неприятное, но по Джйотищ, ваша Луна в накшатре Сатабиша, а ее Луна в накшатре Хаста, а Хаста враг Саитафиша. Другими словами, Сатабише лучше не иметь дел с людьми Хаста.
Мама дорогая, как страшно жить.
Автор, а девушка вам правда приснилась? Я со своим ныне бывшим парнем познакомилась, встретив его несколько раз в большом городе в разных местах в разное время. Сразу себя накрутила, что он - моя судьба, и что сценаристы на небесах написали для нас вот такой красивый сюжет. Но оказалось - показалось Иногда мы начинаем выискивать знаки в самых банальных цепочках событий. Нам они могут казаться незаурядными, но для Вселенной все абсолютно тривиально.
Короче общайтесь с девушкой; забудьте, что она вам снилась; не накручивайте себя и помните, что перед вами просто обычный живой человек, а не роковое провидение из сна. И удачи, счастья, любви конечно))) Пусть у вас все и без лишней мистики хорошо сложится |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
Maskaeva |
Вот, люди удивляются, критикуют, но не обращают внимание, на то что я практически всегда указываю "Я смотрю карту также по системе сидерического зодиака - по индийской системе", если вы так не используете - и ладно, но не нужно отвергать. эта система древнее и работоспособнее, по моим наблюдениям. "Самое интересное, что смена работы и отьезд - это сверх радикальная перемена в жизни. 20 лет подряд у меня был вполне приемлемый бизнес а сам я был директором НКО. И вот с мая это все накрылось и к сентябрю стало очевидным необходимость смены деятельности.Все, чем я жил раньше разрушено и моего мнения никто не спрашивал." Вот к примеру в тропическом зодиаке у Скат по 10 дому идет юпитер, это хорошо, но не отражает резких не приятных перемен, тогда как в сидерическом зодиаке в равнодомной от асц на куспиде 10 стои Уран - революционные перевороты в работе, карьере, резкая смена начальства. |
Maskaeva |
Yby, Скат, не хочется говорить неприятное, но по Джйотищ, ваша Луна в накшатре Сатабиша, а ее Луна в накшатре Хаста, а Хаста враг Саитафиша. Другими словами, Сатабише лучше не иметь дел с людьми Хаста.
Мама дорогая, как страшно жить.
Накшатра (санскр.: नक्षत्र — это лунная стоянка. Считается, что Луна во время своего полного прохода через зодиакальный знак «останавливается» в 27 разных местах, поэтому всего насчитывают 27 основных накшатр. У каждой накшатры есть свой управитель. И, когда Луна попадает в определенную накшатру, она попадает под влияние планеты — управителя данной накшатры. С практической точки зрения надо рассматривать следующие накшатры: Накшатру Луны (Джанма-накшатру, или накшатру рождения) Накшатру Лагны - 1 дом Накшатру Солнца Накшатры остальных планет
Почитайте, это очень интересно |
Maskaeva |
KIV Ирина , всегда с интересом читаю ваши сообщения. Про систему в которой работаю я написала в этой теме уже дважды, там выше написано. Знаки Зодиака, понимаемые как двенадцать равных 30-градусных секторов, на которые разделена эклиптика, появились примерно в V в. до н.э. В качестве точки отсчёта знаков используются точка весеннего равноденствия (т.наз. тропический Зодиак) или определённые неподвижные звёзды (сидерический Зодиак). Обе эти разновидности Зодиака были известны уже до н.э. В сидерическом зодиаке по сравнению с тропическим идет сдвиг по градусам, если солнце Скат в тропическом в рыбах, то в сидерическом еще в водолее.
А про "судьбу", я написала с некоторой долей иронии, так как марс все таки на сатурне, но любви я тоже не увидела такой чтоб без сомнения (солнце на венере, венера на марсе, марс на венере, и т.д - этого нет) Синастрию то же считаю не особенно важной, но заметила, что если год рождения партнера как-то выделен в дирекциях человека, то можно надеяться что этот человек хоть след в судьбе отставит. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.