Форум на ОКУЛУС

Тема 34569, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Yby
     6 февраля 2016 (05:03)

Вот, люди удивляются, критикуют

Вовсе нет =))) Просто у меня привычка комментировать все подряд. Не обращайте внимания)

Татьяна М
     6 февраля 2016 (08:10)

Ну вот...

Так надеялась прочесть про странные и мистические события

Что странного в нашем мире в наше время в потере своего бизнеса и обретении случайной работы, когда потенциально готов на любую? Или в знакомстве с иностранкой при большом количестве мигрантов?

Ну право слово

Какое событие могу назвать странным и мистическим? Ну, например, такой случай наблюдала: довольно успешный бизнесмен и человек со связями был внезапно задержан на три дня по обвинению в уголовном преступлении (пригрозил партнеру по бизнесу расправой если тот не вернет деньги, который вывел на свои счета и потратил на личные цели). В первую же ночь его отсутствия произошло возгорание его дома, проводилась экспертиза - поджога не было, причина - короткое замыкание.

Когда более чем через год он был арестован повторно и на длительный срок, сгорел дотла его загородный дом, и опять расследование закончилось тем же - короткое замыкание.

Оба дома - в охраняемых элитных поселках, видеонаблюдение и собственное и у соседей - тотальное, прислуга, охрана (никто не пострадал).

Maskaeva
     6 февраля 2016 (08:18)

НЕ может быть возгорание дома без аспектов Марса или опасного жаркого Солнца к 4 дому или его управителю.

У меня у самой дом горел в 3 года, так там Лилит к 4 дому, дир из 4

дир

упр 4д 2 дом и 8 дом.

и в овне - в огне, при соединении дали пожар в доме из-за соседей (солнце за 2, 3 дом отвечают там лев)

Татьяна М
     6 февраля 2016 (08:25)

Maskaeva

Известна только космограмма, но данные выложить не могу, потому и убрала часть поста.

Конечно, на всякое событие найдется астрологический аспект. Вопрос в странности и редкости событий, их связи и причине.

Maskaeva
     6 февраля 2016 (08:34)

Татьяна М , Вы знаете, по прошествии нескольких лет изучения астрологии, я стала воспринимать мир несколько иначе, и когда человек рассказывает что ссорится с матерью, возникает карта перед глазами карта с поврежденной скажем марсом или той же лилит луны, управителя 4 д... и следовательно появляется мысль что не т олько с матерью проблемы, но и с домом, и с питанием, расстройство желудка, нервной системы, работы пищеварения...

И когда человек попадает под прессинг силовых структур.. тут явно без марса и плутона не обошлось, угрозы в туже корзину, и если мы знаем за что отвечают эти планеты то можем предположить проблемы и в других областях, е его случае связь с 4 домом очевидна... и очевидно его повреждение от того же марса - огня.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 февраля 2016 (08:46)

Татьяна М

а мне наоборот, не увиделось в Вашем рассказе мистики

они же могли подкупить охранников или прислугу,чтобы подожгли

ну вот в кино показывают разборки между бизнесменами, так там же все продается и покупается (услуги, информация и пр.)

а то что его милиция держала, так вон Ходорковский и в тюрьме сидел, тоже с деньгами

а автор то назвал их мистическими ,исходя из ЛИЧНЫХ ощущений

ну неужели у Вас так не было, что Вы ощущали тотальную неслучайность происходящего?

над реальностью как бы встает очень жирный акцент на неслучайности, и его ощущает только ( и исключительно) главный герой

Татьяна М
     6 февраля 2016 (09:11)

Ирина

Описанная мною история расследована вдоль и поперек, еще раз повторюсь - все зафиксировано на видео и подтверждено независимой экспертизой. То, что попал под прессинг - тоже по касательной, как потом выяснилось, это было в целях и для давления на людей совсем другого уровня.

Вообще же, привела этот случай, как пример фатальности. Или, как Вы сформулировали,

тотальной неслучайности происходящего

У Автора же была полная свобода выбора (на мой взгляд, конечно). В любой момент можно было принять решение не ввязываться, не продолжать, отказаться от работы и т.п.

Он предпринимал действия (вернее наоборот, отказался от действий, скорее пассивно отдавшись ситуации, куда-то плыл по течению в мутном потоке) самостоятельно.

Так что же странного и мистического всё-таки в его ситуации, с Вашей точки зрения?

Maskaeva
     6 февраля 2016 (09:20)

У Автора в последнее время Нептун тр. шел по Луне, если луна это глаза, эмоции, то он на мир смотрит сквозь мистический туман - это его такое восприятие на данный момент. Он так видит события в данный момент... и сны его сбываются, позволяя прикоснуться к миру таинственного, неизведанного, мистического.

Скат
     6 февраля 2016 (09:38)

Из последних событий - сегодня начали возвращать долги- которые я нараздавал за время работы здесь. Даже местный псоциальный наркот отдал пять рублей,что выклянчил на бутылку пару недель назад.

В общем события по теме убывающей луны перед новолунием

Скат
     6 февраля 2016 (09:43)

Еще комментарий для фантазий злопыхателей.

Девушеа мне интересна как обьект, а мой интерес исходит из того, что в данном месте произошло застреванте, причины которого я пытаюсь установить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере