Вовсе нет =))) Просто у меня привычка комментировать все подряд. Не обращайте внимания)
Татьяна М
6 февраля 2016 (08:10)
Ну вот...
Так надеялась прочесть про странные и мистические события
Что странного в нашем мире в наше время в потере своего бизнеса и обретении случайной работы, когда потенциально готов на любую? Или в знакомстве с иностранкой при большом количестве мигрантов?
Ну право слово
Какое событие могу назвать странным и мистическим? Ну, например, такой случай наблюдала: довольно успешный бизнесмен и человек со связями был внезапно задержан на три дня по обвинению в уголовном преступлении (пригрозил партнеру по бизнесу расправой если тот не вернет деньги, который вывел на свои счета и потратил на личные цели). В первую же ночь его отсутствия произошло возгорание его дома, проводилась экспертиза - поджога не было, причина - короткое замыкание.
Когда более чем через год он был арестован повторно и на длительный срок, сгорел дотла его загородный дом, и опять расследование закончилось тем же - короткое замыкание.
Оба дома - в охраняемых элитных поселках, видеонаблюдение и собственное и у соседей - тотальное, прислуга, охрана (никто не пострадал).
Сказали спасибо: 1
Maskaeva
6 февраля 2016 (08:18)
НЕ может быть возгорание дома без аспектов Марса или опасного жаркого Солнца к 4 дому или его управителю.
У меня у самой дом горел в 3 года, так там Лилит к 4 дому, дир из 4
дир
упр 4д 2 дом и 8 дом.
и в овне - в огне, при соединении дали пожар в доме из-за соседей (солнце за 2, 3 дом отвечают там лев)
Татьяна М
6 февраля 2016 (08:25)
Maskaeva
Известна только космограмма, но данные выложить не могу, потому и убрала часть поста.
Конечно, на всякое событие найдется астрологический аспект. Вопрос в странности и редкости событий, их связи и причине.
Maskaeva
6 февраля 2016 (08:34)
Татьяна М , Вы знаете, по прошествии нескольких лет изучения астрологии, я стала воспринимать мир несколько иначе, и когда человек рассказывает что ссорится с матерью, возникает карта перед глазами карта с поврежденной скажем марсом или той же лилит луны, управителя 4 д... и следовательно появляется мысль что не т олько с матерью проблемы, но и с домом, и с питанием, расстройство желудка, нервной системы, работы пищеварения...
И когда человек попадает под прессинг силовых структур.. тут явно без марса и плутона не обошлось, угрозы в туже корзину, и если мы знаем за что отвечают эти планеты то можем предположить проблемы и в других областях, е его случае связь с 4 домом очевидна... и очевидно его повреждение от того же марса - огня.
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 февраля 2016 (08:46)
Татьяна М
а мне наоборот, не увиделось в Вашем рассказе мистики
они же могли подкупить охранников или прислугу,чтобы подожгли
ну вот в кино показывают разборки между бизнесменами, так там же все продается и покупается (услуги, информация и пр.)
а то что его милиция держала, так вон Ходорковский и в тюрьме сидел, тоже с деньгами
а автор то назвал их мистическими ,исходя из ЛИЧНЫХ ощущений
ну неужели у Вас так не было, что Вы ощущали тотальную неслучайность происходящего?
над реальностью как бы встает очень жирный акцент на неслучайности, и его ощущает только ( и исключительно) главный герой
Татьяна М
6 февраля 2016 (09:11)
Ирина
Описанная мною история расследована вдоль и поперек, еще раз повторюсь - все зафиксировано на видео и подтверждено независимой экспертизой. То, что попал под прессинг - тоже по касательной, как потом выяснилось, это было в целях и для давления на людей совсем другого уровня.
Вообще же, привела этот случай, как пример фатальности. Или, как Вы сформулировали,
тотальной неслучайности происходящего
У Автора же была полная свобода выбора (на мой взгляд, конечно). В любой момент можно было принять решение не ввязываться, не продолжать, отказаться от работы и т.п.
Он предпринимал действия (вернее наоборот, отказался от действий, скорее пассивно отдавшись ситуации, куда-то плыл по течению в мутном потоке) самостоятельно.
Так что же странного и мистического всё-таки в его ситуации, с Вашей точки зрения?
Maskaeva
6 февраля 2016 (09:20)
У Автора в последнее время Нептун тр. шел по Луне, если луна это глаза, эмоции, то он на мир смотрит сквозь мистический туман - это его такое восприятие на данный момент. Он так видит события в данный момент... и сны его сбываются, позволяя прикоснуться к миру таинственного, неизведанного, мистического.
Скат
6 февраля 2016 (09:38)
Из последних событий - сегодня начали возвращать долги- которые я нараздавал за время работы здесь. Даже местный псоциальный наркот отдал пять рублей,что выклянчил на бутылку пару недель назад.
В общем события по теме убывающей луны перед новолунием
Скат
6 февраля 2016 (09:43)
Еще комментарий для фантазий злопыхателей.
Девушеа мне интересна как обьект, а мой интерес исходит из того, что в данном месте произошло застреванте, причины которого я пытаюсь установить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.