Но разве то, что планы могут рушиться - это странно и мистично?
В эпоху перемен, в которой мы имеем честь жить, гораздо более странной становится ситуация, когда всё идёт по плану. Вот это - мистика, высший пилотаж.
Да и что считать странным?
Мне, например, все Ваши перипетии с техникой кажутся гораздо менее невероятными, чем переезд без найденного заранее жилья.
Меня бы точно встречало не менее трёх риэлторов с табличками "Я встречаю Татьяну М"
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 февраля 2016 (13:34)
Татьяна М
любая квартира тут сдается в течение суток
никто никого тут ждать с табличкой не будет (поток приезжих достигает 70 % населения)
ну разве что Вы царская персона или хотите заплатить риэлтору двойную стоимость аренды вперед
но ,не забудьте, что вам нужно так же оставить арендодателю депозит в залог и заплатить вперед за месяц
таки образом, Вы бы наверное, сразу, не выходя из квартиры на прежнем месте жительства перевели бы неизвестному риэлтору тыщь так сто ну чтобы они Вас точно с табличкой поджидали
никому не интересны такие планировщики
риэлтор скажет "да, да, да, ждем Вас", но по факту квартира будет сдана
а еще , вероятно, Вы бы заранее нашли работу
а так же Ваш переезд был бы организован группой фанатов
Меня бы точно встречало не менее трёх риэлторов с табличками "Я встречаю Татьяну М" - мне даже стало интересно в каком городе Вы живете
и случалось ли Вам действительно переезжать, организовывая все самой?
KIV
6 февраля 2016 (13:46)
Вообще это очень интересные люди, которые говорят "А вот у меня было бы все круто!!! Если бы я начал..."
Сказали спасибо: 2
Татьяна М
6 февраля 2016 (14:03)
Ирина, Вы слишком много всего написали
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Скат
6 февраля 2016 (20:27)
Еще комментарий для фантазий злопыхателей.
Девушеа мне интересна как обьект, а мой интерес исходит из того, что в данном месте произошло застреванте, причины которого я пытаюсь установить
Yby
6 февраля 2016 (23:33)
Скат, взрослый серьезный мужчина 45-ти лет пытается колдовским путем установить, почему забухавшая жена брата разбила ноутбук.
To be continued...
Скат
7 февраля 2016 (00:34)
Уважаемые злопыхатели! Не стоит ради поднятия собственной самооценки, убитой комплексом неполноценности, пытаться втаптывать в Г. других. Тем более не стоит писать глупось, основанную на собственных убогих фантазиях. Особенно умилило повествование о трех риэлторах, напоминающее сборы на курорт, а не поиски работы в другом городе с ограниченным бюджетом, тем более, что жил я у брата и работал уже через неделю после заезда переехав в жилье работодателя...
Нечего сказать - не иелите глупость...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Yby
7 февраля 2016 (01:58)
Короче смотрела недавно передачу по Дискавери, там как раз документалка по этой теме шла. История: на стадионе во время футбольного матча маленький мальчик начал задыхаться, его спасает случайно оказавшаяся рядом тетенька-врач. Годы спустя, эта тетенька идет ужинать в кафе и чем-то там давится, начинает задыхаться и тут ее спасает официант, который оказывается тем самым мальчиком, которого она спасла десятилетие назад.
А смысл передачи был в том, что в подобных историях нет ничего странного, мистического или кармического. То же самое относится к описанному здесь случаю про мужчину, у которого жилье сгорело. Это просто случайность, 999 из 1000 сгорит, а 1 выйдет за хлебом. События происходят не почему-то, они просто происходят, но люди всё ищут и ищут какие-то подтексты и ключики от замков, которых нет.
Скат, я серьезно вам говорю, просто купите уже девушке цветы и тащите ее на ужин. На такие хорошие советы обижаетесь
Сказали спасибо: 1
Yby
7 февраля 2016 (02:00)
Если она вообще вам нравится))) А то, по-моему, вы больше в ситуацию влюблены, чем в даму.
KIV
7 февраля 2016 (08:32)
Yby
а что вы делаете на астрологическом форуме? Смотрите Дискавери, там реалистичные истории ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ показывают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.