Форум на ОКУЛУС

Тема 34569, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     6 февраля 2016 (12:59)

Ирина

Но разве то, что планы могут рушиться - это странно и мистично?

В эпоху перемен, в которой мы имеем честь жить, гораздо более странной становится ситуация, когда всё идёт по плану. Вот это - мистика, высший пилотаж.

Да и что считать странным?

Мне, например, все Ваши перипетии с техникой кажутся гораздо менее невероятными, чем переезд без найденного заранее жилья.

Меня бы точно встречало не менее трёх риэлторов с табличками "Я встречаю Татьяну М"

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 февраля 2016 (13:34)

Татьяна М

любая квартира тут сдается в течение суток

никто никого тут ждать с табличкой не будет (поток приезжих достигает 70 % населения)

ну разве что Вы царская персона или хотите заплатить риэлтору двойную стоимость аренды вперед

но ,не забудьте, что вам нужно так же оставить арендодателю депозит в залог и заплатить вперед за месяц

таки образом, Вы бы наверное, сразу, не выходя из квартиры на прежнем месте жительства перевели бы неизвестному риэлтору тыщь так сто ну чтобы они Вас точно с табличкой поджидали

никому не интересны такие планировщики

риэлтор скажет "да, да, да, ждем Вас", но по факту квартира будет сдана

а еще , вероятно, Вы бы заранее нашли работу

а так же Ваш переезд был бы организован группой фанатов

Меня бы точно встречало не менее трёх риэлторов с табличками "Я встречаю Татьяну М" - мне даже стало интересно в каком городе Вы живете

и случалось ли Вам действительно переезжать, организовывая все самой?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 февраля 2016 (13:46)

Вообще это очень интересные люди, которые говорят "А вот у меня было бы все круто!!! Если бы я начал..."

Татьяна М
     6 февраля 2016 (14:03)

Ирина, Вы слишком много всего написали

Скат
     6 февраля 2016 (20:27)

Еще комментарий для фантазий злопыхателей.

Девушеа мне интересна как обьект, а мой интерес исходит из того, что в данном месте произошло застреванте, причины которого я пытаюсь установить

Yby
     6 февраля 2016 (23:33)

Скат, взрослый серьезный мужчина 45-ти лет пытается колдовским путем установить, почему забухавшая жена брата разбила ноутбук.

To be continued...

Скат
     7 февраля 2016 (00:34)

Уважаемые злопыхатели! Не стоит ради поднятия собственной самооценки, убитой комплексом неполноценности, пытаться втаптывать в Г. других. Тем более не стоит писать глупось, основанную на собственных убогих фантазиях. Особенно умилило повествование о трех риэлторах, напоминающее сборы на курорт, а не поиски работы в другом городе с ограниченным бюджетом, тем более, что жил я у брата и работал уже через неделю после заезда переехав в жилье работодателя...

Нечего сказать - не иелите глупость...

Yby
     7 февраля 2016 (01:58)

Короче смотрела недавно передачу по Дискавери, там как раз документалка по этой теме шла. История: на стадионе во время футбольного матча маленький мальчик начал задыхаться, его спасает случайно оказавшаяся рядом тетенька-врач. Годы спустя, эта тетенька идет ужинать в кафе и чем-то там давится, начинает задыхаться и тут ее спасает официант, который оказывается тем самым мальчиком, которого она спасла десятилетие назад.

А смысл передачи был в том, что в подобных историях нет ничего странного, мистического или кармического. То же самое относится к описанному здесь случаю про мужчину, у которого жилье сгорело. Это просто случайность, 999 из 1000 сгорит, а 1 выйдет за хлебом. События происходят не почему-то, они просто происходят, но люди всё ищут и ищут какие-то подтексты и ключики от замков, которых нет.

Скат, я серьезно вам говорю, просто купите уже девушке цветы и тащите ее на ужин. На такие хорошие советы обижаетесь

Yby
     7 февраля 2016 (02:00)

Если она вообще вам нравится))) А то, по-моему, вы больше в ситуацию влюблены, чем в даму.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 февраля 2016 (08:32)

Yby

а что вы делаете на астрологическом форуме? Смотрите Дискавери, там реалистичные истории ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ показывают

не то что тут

энергии какие то чувствуют..шарлатаны

пытается колдовским путем установить

а мы еще и прогрессии с дирекциями рассматривали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере