Здравствуйте, дорогие астрологи! Прошу Вашей помощи! Сын поступил в военный Вуз в СПБ , поступили со второго раза.А сейчас он сказал, буду увольняться -"не моё".Учится на первом курсе. Я как мать, очень переживаю, не хотелось чтоб увольнялся. Потеряет много время. С другой стороны может у него есть возможности развиться в другой сфере. Помогите подскажите! В какой сфере он мог бы получить профессию. И зарабатывать себе на жизнь. Или стоит остаться в военном ВУЗе. дата рождения 06.04.1996 в 08-50 г Тимашевск Краснодарский край.
Выразили несогласие: 2
Ksushensky
5 февраля 2016 (17:49)
Раз Вы как мать сильно переживаете, то начните изучать астрологию, предложите свой расклад, а мы уже поддержим.
Relax
5 февраля 2016 (17:57)
ltkbz, вам нужно заказать полный анализ у профессионального астролога. В карте много планет стоит на границе домов, а это очень важно. Нужно уточнять время рождения до минуты, делать ректификацию, это кропотливая работа на несколько часов, как минимум.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
ltkbz
5 февраля 2016 (20:19)
Да, я пробую изучать , у меня пока каша в голове, а какую школу посоветуете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.