Natashch, я думаю, что будет, ведь намного интенсивнее чем (ближе), хоть и иного качества энергия.
Вот вы живете с таким аспектом поделитесь, так это или нет, и если нет, то что сами замечаете в себе особенного по этой теме?
Обман от руководства, начальства, лицемерие, двуличие... как у вас есть ли два начальника, что из сказанного выше работает в вашем случае?
Natashch
6 февраля 2016 (11:45)
Maskaeva, это у дочки такой аспект, она еще маленькая и мне пока непонятно как он работает.
Natashch
6 февраля 2016 (11:45)
Maskaeva, это у дочки такой аспект, она еще маленькая и мне пока непонятно как он работает.
Maskaeva
6 февраля 2016 (11:50)
Natashch, если речь о ребенке, тогда отдайте ее в художественную школу и музыкальную!!! Это будет хорошо работать, я так думаю. ! Актерское мастерство... но аспекты популярности ...
... наверное и напряженные работают, и даже лучше, стремления добавят.
Natashch
6 февраля 2016 (12:05)
Maskaeva, да, она постоянно что-то поет .
Есть , да там все высшие атакуют . , и . Спасибо, я уже думала на тему музыки и творчества.
Maskaeva
6 февраля 2016 (12:09)
Не за что, люди с напряженными аспектами большего добиваются, хорошо если еще есть планеты в кендрах (на углах в 1, 4, 7, 10).
Milasha
Милана
6 февраля 2016 (12:33)
А может давать такой же эффект как и (интоксикации, анестезии, аллергии)?
Я имею склонность к аллергии. У меня во 2д. - упр-ль в . . Отравлений не бывает. На местную анестезию и ледокаин - реакция в норме. Вот пить не умею)))) поэтому пью по чуть-чуть и что-нибудь качественное. Иначе на след.день может быть плоховато даже после маленькой дозы.
Maskaeva
6 февраля 2016 (12:48)
Milasha, у Вас на аллергию указывает уже только нахождение в ... "плоховато от алкоголя" - это интоксикация, отравление.
Milasha
Милана
6 февраля 2016 (12:52)
Maskaeva, моя в 30гр. Водолея
Maskaeva
6 февраля 2016 (12:54)
очень близко, в течении первого года жизни ингрессия в рыбы, наверное это влияет.
У меня тоже есть склонность к аллергиям, на травки всякие, камбалу в детстве была.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.