Форум на ОКУЛУС

Тема 34572, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     6 февраля 2016 (11:15)

Natashch, я думаю, что будет, ведь намного интенсивнее чем (ближе), хоть и иного качества энергия.

Вот вы живете с таким аспектом поделитесь, так это или нет, и если нет, то что сами замечаете в себе особенного по этой теме?

Обман от руководства, начальства, лицемерие, двуличие... как у вас есть ли два начальника, что из сказанного выше работает в вашем случае?

Natashch
     6 февраля 2016 (11:45)

Maskaeva, это у дочки такой аспект, она еще маленькая и мне пока непонятно как он работает.

Natashch
     6 февраля 2016 (11:45)

Maskaeva, это у дочки такой аспект, она еще маленькая и мне пока непонятно как он работает.

Maskaeva
     6 февраля 2016 (11:50)

Natashch, если речь о ребенке, тогда отдайте ее в художественную школу и музыкальную!!! Это будет хорошо работать, я так думаю. ! Актерское мастерство... но аспекты популярности ...

... наверное и напряженные работают, и даже лучше, стремления добавят.

Natashch
     6 февраля 2016 (12:05)

Maskaeva, да, она постоянно что-то поет .

Есть , да там все высшие атакуют . , и . Спасибо, я уже думала на тему музыки и творчества.

Maskaeva
     6 февраля 2016 (12:09)

Не за что, люди с напряженными аспектами большего добиваются, хорошо если еще есть планеты в кендрах (на углах в 1, 4, 7, 10).

Milasha
Милана
     6 февраля 2016 (12:33)

А может давать такой же эффект как и (интоксикации, анестезии, аллергии)?

Я имею склонность к аллергии. У меня во 2д. - упр-ль в . . Отравлений не бывает. На местную анестезию и ледокаин - реакция в норме. Вот пить не умею)))) поэтому пью по чуть-чуть и что-нибудь качественное. Иначе на след.день может быть плоховато даже после маленькой дозы.

Maskaeva
     6 февраля 2016 (12:48)

Milasha, у Вас на аллергию указывает уже только нахождение в ... "плоховато от алкоголя" - это интоксикация, отравление.

Milasha
Милана
     6 февраля 2016 (12:52)

Maskaeva, моя в 30гр. Водолея

Maskaeva
     6 февраля 2016 (12:54)

очень близко, в течении первого года жизни ингрессия в рыбы, наверное это влияет.

У меня тоже есть склонность к аллергиям, на травки всякие, камбалу в детстве была.

Нептун в 6 доме в стрельце ,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере