Форум на ОКУЛУС

Тема 34572, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     6 февраля 2016 (12:56)

Maskaeva , добрый день! У моей дочки МС, орб 2 гр. со стороны 9 дома. (во 2 доме) (в 10 доме) (в 6 доме) .

(во 2 доме). - У1. -У4 10.

Вот думаю, чем бы ее лучше занять. Ей 4 года, сама еще, естесственно, определиться не может.

Larisssa
     6 февраля 2016 (13:06)

Ошиблась, в 5 доме, У4. - У5,9

Maskaeva
     6 февраля 2016 (13:16)

Larisssa, исходите из знаков на куспиде 10, 6. А также посмотрите какая из планет в обители, или экзальтации в карте. Т.е. какая планета наиболее сильная в карте.

Положение говорит о том что деньги она будет тратить на шикарные красивые вещи, на красоту, мебель может быть. Что финансово, материально ориентированной будет.

Доходы и расходы будет связаны с недвижимостью, и также могут поступать от членов семьи матери и отца.

Что сама прекрасна ликом будет)) и муж как и отец красавец (если не сожжена совсем планета).

марс слабоват в раке, не хватает выносливости.

Larisssa
     6 февраля 2016 (13:34)

5.09.2011г. 03-45, Барнаул, Алтайский край.

, Асц

Получаются управители 6 , 10 - и

, , - все очень слабые. Да я и сейчас вижу, что она очень лениться, нет усидчивости. Даже кушать сама лениться, игрушки заставить собрать часто со слезами.

Maskaeva
     6 февраля 2016 (13:39)

в - в экзальтации, слабый марс вряд ли его сильно травмирует.

В 2 года были травмы у ребенка или у отца?

Larisssa
     6 февраля 2016 (14:01)

Maska eva У отца не знаю, вместе не живем, а у дочери ровно в 2 г. и 1 мес. - ушибленная рана на лбу с кровищем на всем лице и скорой. До сих пор шрамик остался.

Maskaeva
     6 февраля 2016 (14:06)

Наверное с отцом ребенка расстались незадолго до происшествия, в месяцах в 2013 году.

Larisssa
     6 февраля 2016 (14:08)

Да точно, самый сильный. Это я спутала с юпитером, он тоже слабый.

Т.е, в карте сильные , которые так ил иначе связаны с 1 по 8 домами.

sunnybright
     6 февраля 2016 (14:09)

из моих наблюдений про Лилит в 10 доме - человеку сложно определиться с самореализацией в социуме, найти "свою" деятельность, которая бы заряжала его

у меня Лилит в 11 доме, с личными планетами не связана, в реале мне друзья вообще не нужны для нормального самоощущения, а в интернете - полно друзей единомышленников, общения с к-ми с головой хватает, ощущаю их будто они рядом со мной)) в реале люблю гулять одна и размышлять о разном

по-моему, моя Лилит в 11 ещё даёт склонность слишком предаваться мыслям и сомнениям по поводу будущего, планов, к-е потом не реализуются

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Larisssa
     6 февраля 2016 (14:24)

Переехали от него в феврале 2012г. Последний раз доча его видела в январе 2015г. Он не хочет.Может это и есть МС. Но что может означать сейчас дир. ИС ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере