Maskaeva , добрый день! У моей дочки МС, орб 2 гр. со стороны 9 дома. (во 2 доме) (в 10 доме) (в 6 доме) .
(во 2 доме). - У1. -У4 10.
Вот думаю, чем бы ее лучше занять. Ей 4 года, сама еще, естесственно, определиться не может.
Larisssa
6 февраля 2016 (13:06)
Ошиблась, в 5 доме, У4. - У5,9
Maskaeva
6 февраля 2016 (13:16)
Larisssa, исходите из знаков на куспиде 10, 6. А также посмотрите какая из планет в обители, или экзальтации в карте. Т.е. какая планета наиболее сильная в карте.
Положение говорит о том что деньги она будет тратить на шикарные красивые вещи, на красоту, мебель может быть. Что финансово, материально ориентированной будет.
Доходы и расходы будет связаны с недвижимостью, и также могут поступать от членов семьи матери и отца.
Что сама прекрасна ликом будет)) и муж как и отец красавец (если не сожжена совсем планета).
марс слабоват в раке, не хватает выносливости.
Larisssa
6 февраля 2016 (13:34)
5.09.2011г. 03-45, Барнаул, Алтайский край.
, Асц
Получаются управители 6 , 10 - и
, , - все очень слабые. Да я и сейчас вижу, что она очень лениться, нет усидчивости. Даже кушать сама лениться, игрушки заставить собрать часто со слезами.
Maskaeva
6 февраля 2016 (13:39)
в - в экзальтации, слабый марс вряд ли его сильно травмирует.
В 2 года были травмы у ребенка или у отца?
Larisssa
6 февраля 2016 (14:01)
Maska eva У отца не знаю, вместе не живем, а у дочери ровно в 2 г. и 1 мес. - ушибленная рана на лбу с кровищем на всем лице и скорой. До сих пор шрамик остался.
Maskaeva
6 февраля 2016 (14:06)
Наверное с отцом ребенка расстались незадолго до происшествия, в месяцах в 2013 году.
Larisssa
6 февраля 2016 (14:08)
Да точно, самый сильный. Это я спутала с юпитером, он тоже слабый.
Т.е, в карте сильные , которые так ил иначе связаны с 1 по 8 домами.
sunnybright
6 февраля 2016 (14:09)
из моих наблюдений про Лилит в 10 доме - человеку сложно определиться с самореализацией в социуме, найти "свою" деятельность, которая бы заряжала его
у меня Лилит в 11 доме, с личными планетами не связана, в реале мне друзья вообще не нужны для нормального самоощущения, а в интернете - полно друзей единомышленников, общения с к-ми с головой хватает, ощущаю их будто они рядом со мной)) в реале люблю гулять одна и размышлять о разном
по-моему, моя Лилит в 11 ещё даёт склонность слишком предаваться мыслям и сомнениям по поводу будущего, планов, к-е потом не реализуются
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Larisssa
6 февраля 2016 (14:24)
Переехали от него в феврале 2012г. Последний раз доча его видела в январе 2015г. Он не хочет.Может это и есть МС. Но что может означать сейчас дир. ИС ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.