Форум на ОКУЛУС

Тема 34577, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     8 февраля 2016 (17:25)

Вот все таки сейчас открыла карту в сидерическом зодиаке с равнодомной от Асц:

перепроверяю:

Асц с Нептуном тогда попал во , с Солнцем в в 6 д.

Управ МС Венера в 5 д. на узлах

В 8 д. рыбы - 5 д. стрелец - оба дома связаны одними планетами и .

При чем в 4 доме - сметрь дома.

в 7 д. в в и .

Ректификационное время 20.21.

смотреть картинку
Peri
     9 февраля 2016 (01:51)

Мне она внешне на Лолиту Милявскую похожа, я бы поставила ей АSС в скорпион.

Maskaeva
     9 февраля 2016 (04:20)

Peri,

я бы поставила ей АSС в скорпион.

Солнце в 3 дом тогда попадает, как по Вашему события ее жизни отражены в карте с асц в ?

Mary_il
     9 февраля 2016 (07:04)

У меня Асц в Скорпионе. Я похожа на Лолиту Милявскую? Люди с асц в одном знаке не обязательно похожи.

Maskaeva
     9 февраля 2016 (07:18)

Mary_il, в Вас как раз есть что-то от скорпиона. Чувствуется влияние водной стихии, но явно не рачьей и не рыб.

Mary_il
     9 февраля 2016 (07:42)

Из воспоминаний ее коллеги "Я Шуру уважал, любил. Первый раз увидел ее, когда мне было 22 года, я мальчишкой пришел в театр, где она служила. Тогда еще только прошла премьера «Тени исчезают в полден». Я был в шоке от ее красоты, абсолютно непроницаемого лица. Нас в театре студии киноактера было 172 человека. Мы вечно спорили, вели полемику, дебаты, как жить, что делать, какие концерты играть, кто куда поедет. И только Александра Семеновна всегда сидела молча."

А у нее в с таким соединением вряд ли человек молчалив. Если только из=за изгнанного Солнца и Меркурия ретро а скорее из-за Нептуна в первом?

Maskaeva у меня воды в карте мало, в основном огонь и земля

и Асц

ИС

Maskaeva
     9 февраля 2016 (08:01)

Mary_il

Как же мало когда Нептун на Асц?? в скорпионе?

Это на внешности и сказалось. То что сразу в глаза бросается.

---

По поводу А.С. Завьяловой - да у нее и Солнце в водолее во враждебном знаке и меркурий в водолее под аспектом квадрат от хозяина Урана.

И Сатурн в оппозиции к Асц (если мое время верное 20.21ч).

Вот он может давать замкнутость, бросающуюся в глаза серьезность и строгость, печальность.

Также сатурн в 7 доме - со своим мужем дважды сходилась, и всю жизнь вместе провели хоть уже и друзьями.

Сатурн также управитель 5 дома (5 дом от 7 дома это дети партнера - там интересная конфигурация, учитывая что ее муж усыновил ее ребенка второго от другого мужчины) - что тоже было бы интересно рассмотреть как необычный сценарий в жизни.

Milasha
Милана
     9 февраля 2016 (10:31)

Можно конечно допустить, что аспект к Асц даёт такой ледяной взгляд . Меня смущает то, что разве можно асцендентную Деву назвать "царицей, аристократкой, ведьмой" или это все из-за ?

Документальный фильм вчера про неё смотрела. Печальная история

У чикатиллы вроде была такая же конфигурация только наоборот.

Maskaeva
     9 февраля 2016 (11:25)

Milasha,

Девы они такие, могут и как царицы, они обычно с достоинством Дамы, у меня все подруги девы, или по солнцу или по Асц.

Я тоже видела документальное кино, на прошлой недели))) и вот такие события через три дня.

Maskaeva
     9 февраля 2016 (12:01)

Да, кстати, Антис Мс в карте на время 20.21 попадает на Плутон - возможно это сказалось на ее популярности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере