Мне она внешне на Лолиту Милявскую похожа, я бы поставила ей АSС в скорпион.
Maskaeva
9 февраля 2016 (04:20)
Peri,
я бы поставила ей АSС в скорпион.
Солнце в 3 дом тогда попадает, как по Вашему события ее жизни отражены в карте с асц в ?
Mary_il
9 февраля 2016 (07:04)
У меня Асц в Скорпионе. Я похожа на Лолиту Милявскую? Люди с асц в одном знаке не обязательно похожи.
Maskaeva
9 февраля 2016 (07:18)
Mary_il, в Вас как раз есть что-то от скорпиона. Чувствуется влияние водной стихии, но явно не рачьей и не рыб.
Mary_il
9 февраля 2016 (07:42)
Из воспоминаний ее коллеги "Я Шуру уважал, любил. Первый раз увидел ее, когда мне было 22 года, я мальчишкой пришел в театр, где она служила. Тогда еще только прошла премьера «Тени исчезают в полден». Я был в шоке от ее красоты, абсолютно непроницаемого лица. Нас в театре студии киноактера было 172 человека. Мы вечно спорили, вели полемику, дебаты, как жить, что делать, какие концерты играть, кто куда поедет. И только Александра Семеновна всегда сидела молча."
А у нее в с таким соединением вряд ли человек молчалив. Если только из=за изгнанного Солнца и Меркурия ретро а скорее из-за Нептуна в первом?
Maskaeva у меня воды в карте мало, в основном огонь и земля
и Асц
ИС
Maskaeva
9 февраля 2016 (08:01)
Mary_il
Как же мало когда Нептун на Асц?? в скорпионе?
Это на внешности и сказалось. То что сразу в глаза бросается.
---
По поводу А.С. Завьяловой - да у нее и Солнце в водолее во враждебном знаке и меркурий в водолее под аспектом квадрат от хозяина Урана.
И Сатурн в оппозиции к Асц (если мое время верное 20.21ч).
Вот он может давать замкнутость, бросающуюся в глаза серьезность и строгость, печальность.
Также сатурн в 7 доме - со своим мужем дважды сходилась, и всю жизнь вместе провели хоть уже и друзьями.
Сатурн также управитель 5 дома (5 дом от 7 дома это дети партнера - там интересная конфигурация, учитывая что ее муж усыновил ее ребенка второго от другого мужчины) - что тоже было бы интересно рассмотреть как необычный сценарий в жизни.
Milasha
Милана
9 февраля 2016 (10:31)
Можно конечно допустить, что аспект к Асц даёт такой ледяной взгляд . Меня смущает то, что разве можно асцендентную Деву назвать "царицей, аристократкой, ведьмой" или это все из-за ?
Документальный фильм вчера про неё смотрела. Печальная история
У чикатиллы вроде была такая же конфигурация только наоборот.
Maskaeva
9 февраля 2016 (11:25)
Milasha,
Девы они такие, могут и как царицы, они обычно с достоинством Дамы, у меня все подруги девы, или по солнцу или по Асц.
Я тоже видела документальное кино, на прошлой недели))) и вот такие события через три дня.
Maskaeva
9 февраля 2016 (12:01)
Да, кстати, Антис Мс в карте на время 20.21 попадает на Плутон - возможно это сказалось на ее популярности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.