А рот и не надо открывать. Люди читают нас на уровне отнюдь не физическом. Если в вас самой есть внутренний конфликт, как вы считаете доверят ли такому юристу решить конфликт даже не свой, а чужой, пусть и за деньги?
О чем ваш внутренний конфликт?
Oltime
любитель
9 февраля 2016 (12:43)
Загвоздка в упр. 1-ого, в Венере в изгнании и в шахте.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
IrinaKlimova
9 февраля 2016 (15:00)
Larson
Не знаю, во всех нас есть какие-то конфликты. Может быть, я сама себя на подсознательном (отчасти сознательном) уровне недооцениваю.
IrinaKlimova
9 февраля 2016 (15:02)
Oltime
Ну тогда вообще отношение ко мне у всех должно быть недоверительное, не только в проф.среде. Вообще меня все должны в любой ситуации плохо воспринимать. Это не так.
А вот что касается другой моей деятельности - преподавание английского и вообще язык - там противоположная ситуация при том что я действительно себя не считаю профи! Тут тебе и клиенты, и уважение... Но для меня это хобби выходного дня.
Вспомнила Конан Дойла, который из всех сил писал
никому не интересные исторические романы, и считал это главным делом жизни, а все зачитывались рассказами про Шерлока Холмса, написанными левой ногой.
Снизить важность надо. У нас у всех легче и успешнее получается то, на чем мы не зацикливаемся, к чему относимся спокойно: получится оно - хорошо, нет - тоже неплохо.
А когда результат сверх важен, сразу начинаются сомнения (вдруг не получится, но этого же нельзя допустить ) , подсознание как бы блокирует успешный сценарий. И фиаско в результате.
А у Вас это уже въелось, Вы этого ждете с самого начала.
Вот если получится себя перестроить, убрать подспудное ожидание негатива, относиться к юридической деятельности , как к игре, то всё будет отлично.
Сигнификаторы профессии в карте Меркурий Юпитер ( Луна под Юпитером, а он экзальтирует в Раке). Это и для юриспруденции хорошо, и для преподавания языков. Юпитер сильный. И никакого "юридического проклятия" в Вашей карте нет, это просто психологический эффект.
Сказали спасибо: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
IrinaKlimova
9 февраля 2016 (16:02)
Селянка
Спасибо большое!!! Что значат правильные слова
Но к психологу наверное надо...
Larson
9 февраля 2016 (16:02)
Да, внутренний конфликт есть у многих, но не всем он мешает реализоваться, а наоборот помогает. Если с ним работать конечно.
Lelya
Леля
9 февраля 2016 (17:21)
займитесь расследованием. вспомните 10 раз, когда выбрали другого, узнайте нет ли у него связей (блата) с кем-то. блата, который не афишируется. в карте у вас, наоборот, все предпосылки для хорошего юриста. интуитивно выберут вас. а если есть то, чего вы не знаете, выберут не вас, а того, кого надо.
Larson
9 февраля 2016 (18:52)
Да, Леля, интересная гипотеза)) Я как руководитель её сразу отметаю- по блату берут юриста только в пенсионный фонд. И то- даже там знания нужны. Никому не нужно тело за компьютером. Все ищут профи.
Oltime
любитель
9 февраля 2016 (20:25)
Вообще меня все должны в любой ситуации плохо воспринимать.
С чего Вы так решили? Скажем, у человека на Асц Сатурн, и он привык скромно одеваться. Для продавцов бутика элитных меховых изделий он может показаться нищебродом, а другим - необязательно.
если придет незнакомый человек в подразделение, где сидят все одинаковые юристы, Первое, что видят незнакомые люди, - это первый дом (у Вас в первом Весовский Марс).
Еще, учитывая, что Вас тянет на Стрельцовские устремления (и это с 4 планетами в Стрельце абсолютно закономерно), а в Стрельце у Вас Кету (причем, вблизи упр. 10-ого), то сильно сомневаюсь, что в этой области Вы ощутите полную свободу действий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.