Форум на ОКУЛУС

Тема 34579, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Larson
     9 февраля 2016 (11:09)

IrinaKlimova

А рот и не надо открывать. Люди читают нас на уровне отнюдь не физическом. Если в вас самой есть внутренний конфликт, как вы считаете доверят ли такому юристу решить конфликт даже не свой, а чужой, пусть и за деньги?

О чем ваш внутренний конфликт?

Oltime
любитель
     9 февраля 2016 (12:43)

Загвоздка в упр. 1-ого, в Венере в изгнании и в шахте.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
IrinaKlimova
     9 февраля 2016 (15:00)

Larson

Не знаю, во всех нас есть какие-то конфликты. Может быть, я сама себя на подсознательном (отчасти сознательном) уровне недооцениваю.

IrinaKlimova
     9 февраля 2016 (15:02)

Oltime

Ну тогда вообще отношение ко мне у всех должно быть недоверительное, не только в проф.среде. Вообще меня все должны в любой ситуации плохо воспринимать. Это не так.

Селянка
астролог
     9 февраля 2016 (15:07)

А вот что касается другой моей деятельности - преподавание английского и вообще язык - там противоположная ситуация при том что я действительно себя не считаю профи! Тут тебе и клиенты, и уважение... Но для меня это хобби выходного дня.

Вспомнила Конан Дойла, который из всех сил писал

никому не интересные исторические романы, и считал это главным делом жизни, а все зачитывались рассказами про Шерлока Холмса, написанными левой ногой.

Снизить важность надо. У нас у всех легче и успешнее получается то, на чем мы не зацикливаемся, к чему относимся спокойно: получится оно - хорошо, нет - тоже неплохо.

А когда результат сверх важен, сразу начинаются сомнения (вдруг не получится, но этого же нельзя допустить ) , подсознание как бы блокирует успешный сценарий. И фиаско в результате.

А у Вас это уже въелось, Вы этого ждете с самого начала.

Вот если получится себя перестроить, убрать подспудное ожидание негатива, относиться к юридической деятельности , как к игре, то всё будет отлично.

Сигнификаторы профессии в карте Меркурий Юпитер ( Луна под Юпитером, а он экзальтирует в Раке). Это и для юриспруденции хорошо, и для преподавания языков. Юпитер сильный. И никакого "юридического проклятия" в Вашей карте нет, это просто психологический эффект.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
IrinaKlimova
     9 февраля 2016 (16:02)

Селянка

Спасибо большое!!! Что значат правильные слова

Но к психологу наверное надо...

Larson
     9 февраля 2016 (16:02)

Да, внутренний конфликт есть у многих, но не всем он мешает реализоваться, а наоборот помогает. Если с ним работать конечно.

Lelya
Леля
     9 февраля 2016 (17:21)

займитесь расследованием. вспомните 10 раз, когда выбрали другого, узнайте нет ли у него связей (блата) с кем-то. блата, который не афишируется. в карте у вас, наоборот, все предпосылки для хорошего юриста. интуитивно выберут вас. а если есть то, чего вы не знаете, выберут не вас, а того, кого надо.

Larson
     9 февраля 2016 (18:52)

Да, Леля, интересная гипотеза)) Я как руководитель её сразу отметаю- по блату берут юриста только в пенсионный фонд. И то- даже там знания нужны. Никому не нужно тело за компьютером. Все ищут профи.

Oltime
любитель
     9 февраля 2016 (20:25)

Вообще меня все должны в любой ситуации плохо воспринимать.

С чего Вы так решили? Скажем, у человека на Асц Сатурн, и он привык скромно одеваться. Для продавцов бутика элитных меховых изделий он может показаться нищебродом, а другим - необязательно.

если придет незнакомый человек в подразделение, где сидят все одинаковые юристы, Первое, что видят незнакомые люди, - это первый дом (у Вас в первом Весовский Марс).

Еще, учитывая, что Вас тянет на Стрельцовские устремления (и это с 4 планетами в Стрельце абсолютно закономерно), а в Стрельце у Вас Кету (причем, вблизи упр. 10-ого), то сильно сомневаюсь, что в этой области Вы ощутите полную свободу действий.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере