Форум на ОКУЛУС

Тема 34579, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     10 февраля 2016 (17:12)

Был один среднего возраста, на вид вальяжный, чем-то недовольный конформист, - вечно приземлял отца (это не получится, то делать не стоит). Отец не выдержал и начал писать апелляции сам,

ну, конечно, оптыных юристов интересуют деньги и дела бизнесменов, а не тех, кто подает на вечные ссуды по нищете

Oltime
любитель
     10 февраля 2016 (19:06)

Леля, я прекрасно вижу куда Вы клоните своими инсинуациями-поддевками и как Вы со своей псевдоастрологией наводите тень на плетень. Меня это не особо возмущает, поэтому продолжайте пытаться привлечь к себе внимание. Надеюсь, Вам полегчает.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
demetra007
     11 февраля 2016 (16:11)

люди с такими наталами, как у ТС, не бывают внешне ни робкими, ни с низкой самооценкой (независимо оттого, как они сами себя ощущают).

из-за чего так? объясните подробнее. (у меня есть предположение)

моя карта очень похожа, асц в Деве только, также есть юридическое образование, только тружусь в недвижимости, эта связка в 4 доме. Нептун с Юпитером дают несомненно удачу,а доверия нет, так планеты прикрыты, надо еще разглядеть клад

разве не будет работать рецепция и ?

IrinaKlimova
     11 февраля 2016 (16:37)

Demetra007

А как Вы ощущаете свою удачу? Слышала мнение, что в падающих домах даже распрекрасные планеты большой удачи не дают или дают в сфере дома, но сфера падающих домов не так важна в жизни людей, поэтому толку от нее немного.

Если рецепция говорят что-то и об отношениях, то могу сказать: я с 22 лет с одним человеком, уже 10 лет.

Я тоже всю рабочую жизнь связана с недвижимостью, юрист в сфере недвижимости. Во 2 доме управитель 4.

demetra007
     11 февраля 2016 (16:52)

Ирина, удача моя по 4 дому в-основном, упр. 4 в 4), и по жилью, и по родственникам, и по клиентам.

про рецепцию упомянула, т.к. Ваша не такая уж изгнанная, ей помогает)(они друг другу помогают...ну или не мешают)

В Вашем , и моем случае падающий 3 дом очень важен, там планеты, энергия, во всяком случае, я четко 3 дом ощущаю...телефон разряжается быстро очень

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 февраля 2016 (17:51)

А как Вы ощущаете свою удачу? Слышала мнение, что в падающих домах даже распрекрасные планеты большой удачи не дают или дают в сфере дома, но сфера падающих домов не так важна в жизни людей, поэтому толку от нее немного. -да ну

Вы ищите в натальной карте оправдание внешней ситуации, а это тупик

Искать нужно внутри своей головы

Говорите, что в 1 доме подкачал?

Так он в своем доме, где же по Вашему ему лучше?

Вы делите на слабые,сильные

Вам хочется опаравдать такое положение дел натальными посылами

А как насчет великих людей?

Вы уже прошли этап изучения астрологии по картам выдающихся людей?

Что у них у всех в на МС?

Ну такие разные у всех показатели

Надо извлекать максимум

и взяться за разбор внутренних мотиваций, ориентации на неуспех (подсознательной)

я вот даже не понимаю, как можно ориентироваться на то что тебе "ДАЛИ" или "НЕ ДАЛИ"? у меня так вопросы даже и не стоят

я беру и все

и не спрашиваю

не остановил никто, отлично, делаю

остановили (отняли дело), так еще и отстаивать буду, что мое это

по молодости, работала в бухгалтерии банка, и мне казалось, что как круто кредитованием заниматься, интересно, люди приходят

и начала постепенно свои интересы продвигать

типа "может переведете меня в отдел кредитования"

а мне начальница говорит (отведя меня в сторонку в коридоре):

"Ну с чего ты решила,что ты можешь работать с людьми? Ведь ты даже не представляешь что это"

Я тогда так расстроилась

и все же через некоторое время я просто перешла в другой банк как раз в кредитный отдел ( я уж не помню как получилось, но видимо часть руководства уходила и кто то сказал, что я ранее хотела в кредитный)

И вот вспоминаю я сейчас ту начальницу, которая мне так сказала и понимаю, что она вообще была сама тупая...Она сама была некомпетентна, и в целом не имела возможности оценить мои качества

и вокруг часто люди, которые не могут оценить по достоинству

Вы больше верьте в себя, наполняйтесь энергией

чтобы у них не возникало сомнений, кто будет делать интересные дела. Это будете ВЫ.

Посмотрите карты великих людей.

И увидите,что у Вас еще ого-го какой потенциал

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 февраля 2016 (17:57)

ну, конечно, оптыных юристов интересуют деньги и дела бизнесменов, а не тех, кто подает на вечные ссуды по нищете - я вообще не поняла при чем тут это

при чем тут суды по нищете или по уголовному праву

мы же о юристах говорим

и выясняется что юрист это прикрытие, а внутри просто человек

со своими заморочками

что, думаете, если юристу дать гонорар большой, то он станет сразу ДРУГИМ юристом? нет, он таким и будет как был

так можно и о любой профессии говорить

задатки могут быть у человека, и профессионализм и опыт..и все положительное, а он ИСПОЛНИТЕЛЬ

и все тут

все же понимают, кто исполнитель, а кто руководитель (любого ранга и звена)

всех же сразу видно, вот с самого начала понятно, кто есть кто

вам надо мышлением стать руководителем (для начала своей собственной судьбы)

IrinaKlimova
     12 февраля 2016 (05:06)

KIV

Ирина, спасибо за ответ! Действительно, радикс - не приговор. Нужно извлекать из него плюсы и использовать их. Вообще я почти полностью согласна с многочисленными психологами и коучами в том, что модель нашей действительности у нас в голове, отражение наших представлений о себе и о мире вокруг. Но было бы всё так просто. Есть вещи, которые мы не выбираем, есть время, неудачное для чего-то, есть двери, которые не откроются, как ни стучи.

А зачем тогда астрология? Она именно об этом, о потенциале, но он ведь тоже разный.

Я хотела в теме лишь узнать, есть ли что-то, что могло бы дать такой эффект в моей жизни.

Если резюмировать мнения высказавшихся астрологов, то да, есть, но не критичные моменты, наоборот, потенциал в профессии хороший. Просто надо верить в себя и всё получится

Selenalena
     12 февраля 2016 (13:04)

IrinaKlimova

Все таки хочу добавить пару слов про вашу конфигурацию карты - она очень способствует описанной вами "незаметности".У меня тоже "чаша " под горизонтом,меня "не видят" знакомые на улице, контролеры в маршрутках, на форумах часто вопросы без ответа остаются - я привыкла ,иногда пользуюсь.Я тоже юрист,никакой публичной карьеры и высоких должностей (с такой картой и не хочу),работаю "за кулисами" в большой (семейной) компании (упр 3,4,9,10, в 12 возле АСЦ). Не бешенные деньги,но свободный график,вменяемый директор и возможность подрабатывать меня устраивают). И да мой упр 1 Венера в падении)

Lelya
Леля
     12 февраля 2016 (13:48)

У Дарагана читала, что при некоторых положениях лилит люди воспринимают нас "не так", незаслуженно (хорошо или плохо). Одно из таких положений у вас - в 5 доме. Т.е. вы миру презентируете неверное инфо о вас. Все у вас в натале хорошо и юрист вы сильный, но лилит в 5 доме в квадрате к венере вам подгаживает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере