Был один среднего возраста, на вид вальяжный, чем-то недовольный конформист, - вечно приземлял отца (это не получится, то делать не стоит). Отец не выдержал и начал писать апелляции сам,
ну, конечно, оптыных юристов интересуют деньги и дела бизнесменов, а не тех, кто подает на вечные ссуды по нищете
Выразили несогласие: 2
Oltime
любитель
10 февраля 2016 (19:06)
Леля, я прекрасно вижу куда Вы клоните своими инсинуациями-поддевками и как Вы со своей псевдоастрологией наводите тень на плетень. Меня это не особо возмущает, поэтому продолжайте пытаться привлечь к себе внимание. Надеюсь, Вам полегчает.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
demetra007
11 февраля 2016 (16:11)
люди с такими наталами, как у ТС, не бывают внешне ни робкими, ни с низкой самооценкой (независимо оттого, как они сами себя ощущают).
из-за чего так? объясните подробнее. (у меня есть предположение)
моя карта очень похожа, асц в Деве только, также есть юридическое образование, только тружусь в недвижимости, эта связка в 4 доме. Нептун с Юпитером дают несомненно удачу,а доверия нет, так планеты прикрыты, надо еще разглядеть клад
разве не будет работать рецепция и ?
IrinaKlimova
11 февраля 2016 (16:37)
Demetra007
А как Вы ощущаете свою удачу? Слышала мнение, что в падающих домах даже распрекрасные планеты большой удачи не дают или дают в сфере дома, но сфера падающих домов не так важна в жизни людей, поэтому толку от нее немного.
Если рецепция говорят что-то и об отношениях, то могу сказать: я с 22 лет с одним человеком, уже 10 лет.
Я тоже всю рабочую жизнь связана с недвижимостью, юрист в сфере недвижимости. Во 2 доме управитель 4.
demetra007
11 февраля 2016 (16:52)
Ирина, удача моя по 4 дому в-основном, упр. 4 в 4), и по жилью, и по родственникам, и по клиентам.
про рецепцию упомянула, т.к. Ваша не такая уж изгнанная, ей помогает)(они друг другу помогают...ну или не мешают)
В Вашем , и моем случае падающий 3 дом очень важен, там планеты, энергия, во всяком случае, я четко 3 дом ощущаю...телефон разряжается быстро очень
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 февраля 2016 (17:51)
А как Вы ощущаете свою удачу? Слышала мнение, что в падающих домах даже распрекрасные планеты большой удачи не дают или дают в сфере дома, но сфера падающих домов не так важна в жизни людей, поэтому толку от нее немного. -да ну
Вы ищите в натальной карте оправдание внешней ситуации, а это тупик
Искать нужно внутри своей головы
Говорите, что в 1 доме подкачал?
Так он в своем доме, где же по Вашему ему лучше?
Вы делите на слабые,сильные
Вам хочется опаравдать такое положение дел натальными посылами
А как насчет великих людей?
Вы уже прошли этап изучения астрологии по картам выдающихся людей?
Что у них у всех в на МС?
Ну такие разные у всех показатели
Надо извлекать максимум
и взяться за разбор внутренних мотиваций, ориентации на неуспех (подсознательной)
я вот даже не понимаю, как можно ориентироваться на то что тебе "ДАЛИ" или "НЕ ДАЛИ"? у меня так вопросы даже и не стоят
я беру и все
и не спрашиваю
не остановил никто, отлично, делаю
остановили (отняли дело), так еще и отстаивать буду, что мое это
по молодости, работала в бухгалтерии банка, и мне казалось, что как круто кредитованием заниматься, интересно, люди приходят
и начала постепенно свои интересы продвигать
типа "может переведете меня в отдел кредитования"
а мне начальница говорит (отведя меня в сторонку в коридоре):
"Ну с чего ты решила,что ты можешь работать с людьми? Ведь ты даже не представляешь что это"
Я тогда так расстроилась
и все же через некоторое время я просто перешла в другой банк как раз в кредитный отдел ( я уж не помню как получилось, но видимо часть руководства уходила и кто то сказал, что я ранее хотела в кредитный)
И вот вспоминаю я сейчас ту начальницу, которая мне так сказала и понимаю, что она вообще была сама тупая...Она сама была некомпетентна, и в целом не имела возможности оценить мои качества
и вокруг часто люди, которые не могут оценить по достоинству
Вы больше верьте в себя, наполняйтесь энергией
чтобы у них не возникало сомнений, кто будет делать интересные дела. Это будете ВЫ.
Посмотрите карты великих людей.
И увидите,что у Вас еще ого-го какой потенциал
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 февраля 2016 (17:57)
ну, конечно, оптыных юристов интересуют деньги и дела бизнесменов, а не тех, кто подает на вечные ссуды по нищете - я вообще не поняла при чем тут это
при чем тут суды по нищете или по уголовному праву
мы же о юристах говорим
и выясняется что юрист это прикрытие, а внутри просто человек
со своими заморочками
что, думаете, если юристу дать гонорар большой, то он станет сразу ДРУГИМ юристом? нет, он таким и будет как был
так можно и о любой профессии говорить
задатки могут быть у человека, и профессионализм и опыт..и все положительное, а он ИСПОЛНИТЕЛЬ
и все тут
все же понимают, кто исполнитель, а кто руководитель (любого ранга и звена)
всех же сразу видно, вот с самого начала понятно, кто есть кто
вам надо мышлением стать руководителем (для начала своей собственной судьбы)
IrinaKlimova
12 февраля 2016 (05:06)
KIV
Ирина, спасибо за ответ! Действительно, радикс - не приговор. Нужно извлекать из него плюсы и использовать их. Вообще я почти полностью согласна с многочисленными психологами и коучами в том, что модель нашей действительности у нас в голове, отражение наших представлений о себе и о мире вокруг. Но было бы всё так просто. Есть вещи, которые мы не выбираем, есть время, неудачное для чего-то, есть двери, которые не откроются, как ни стучи.
А зачем тогда астрология? Она именно об этом, о потенциале, но он ведь тоже разный.
Я хотела в теме лишь узнать, есть ли что-то, что могло бы дать такой эффект в моей жизни.
Если резюмировать мнения высказавшихся астрологов, то да, есть, но не критичные моменты, наоборот, потенциал в профессии хороший. Просто надо верить в себя и всё получится
Сказали спасибо: 2
Selenalena
12 февраля 2016 (13:04)
IrinaKlimova
Все таки хочу добавить пару слов про вашу конфигурацию карты - она очень способствует описанной вами "незаметности".У меня тоже "чаша " под горизонтом,меня "не видят" знакомые на улице, контролеры в маршрутках, на форумах часто вопросы без ответа остаются - я привыкла ,иногда пользуюсь.Я тоже юрист,никакой публичной карьеры и высоких должностей (с такой картой и не хочу),работаю "за кулисами" в большой (семейной) компании (упр 3,4,9,10, в 12 возле АСЦ). Не бешенные деньги,но свободный график,вменяемый директор и возможность подрабатывать меня устраивают). И да мой упр 1 Венера в падении)
Lelya
Леля
12 февраля 2016 (13:48)
У Дарагана читала, что при некоторых положениях лилит люди воспринимают нас "не так", незаслуженно (хорошо или плохо). Одно из таких положений у вас - в 5 доме. Т.е. вы миру презентируете неверное инфо о вас. Все у вас в натале хорошо и юрист вы сильный, но лилит в 5 доме в квадрате к венере вам подгаживает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.