Форум на ОКУЛУС

Тема 34580, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ksushensky
     9 февраля 2016 (15:13)

Уважаемые астрологи, поделитесь, пожалуйста опытом.

В теории такой аспект должен давать сначала сексуальное притяжение, а далее конфликты.

Будет ли подавлять, обижать ?

Происходит ли это на практике?

Relax
     9 февраля 2016 (15:29)

Происходит ли это на практике?

Происходит! Смотрите дома нахождения в синастрии, в натале, и управление

Happiness lies in good health and a bad memory.
Babo4ka
Консультирую
     10 февраля 2016 (12:28)

Ksushensky

У меня с мужем моего в с его в , отлично! А его в в с моей в .

Прекрасные отношения.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 февраля 2016 (14:41)

Здесь, на бытовом уровне, лунный партнер будет доставать марсианского, а в сексуальном наоборот.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ksushensky
     10 февраля 2016 (17:09)

jin,

а если подчиненного, а начальника? Может ли этот аспект дать какой-то толчок к отношениям?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 февраля 2016 (18:31)

Конечно - это же аспект сексуального влечения!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Синица
Синица
     10 февраля 2016 (22:46)

А если наоборот, извините за вторжение в тему. в синастрии. Лучше и не начинать?

Cinnamon girl
     11 февраля 2016 (11:12)

Было такое . Моя в точном с мужским .

Волей обстоятельств проживали около недели на одной территории в весьма романтических декорациях (море, солнце ). Это брат моей подруги, потрясающий красавец, но у нас не было близких отношений ни до, ни после. Т.е. сексуальный интерес с моей стороны был, точно помню (про него не знаю ), но это что-то скорее инстинктивное, т.к. в принципе его мужские проявления для меня ассексуальны ( , не мой герой), плюс наших не дают мне никаких шансов им увлечься.

Но зато ну очень комфортно в бытовом плане - я готовила завтраки, он обеды и ужины (ужин обычно с вином на балконе, при свечах, с любимой музыкой ), вообще он давал бездну заботы не дежурной, а именно такой, какую мне всегда хотелось (мог сгонять за тридевять километров за дыней специально для меня, мог вернуться вечером с дискотеки, когда я сплю, проверить, закрыт ли балкон - не холодно ли мне, и накрыть одеялом). Приятно. Но без гарантий.

Вот кстати у моей бабушки тоже ее в с моей . Проявления заботы в мою сторону невероятно похожи .

Milasha
Милана
     11 февраля 2016 (17:39)

У меня было точное соединение моей в с мужским в . Никакого влечения я к нему не испытывала. Отношения не завязались. Ну пожарил он мне пару раз шашлыки, на машине покатал. И все, ничего у нас не было.

У моего ребёнка с орбисом к моей 6 гр. Частенько в выходной с утра я прошу его сходить в магазин за булочками, уговариваю (ему не охота), что такие хрустящие, с джемом)))) В итоге идёт

Есть пример в , но там большой орбис с и у трин к моей , так что это совсем другая история.

Relax
     11 февраля 2016 (18:44)

Milasha, а как вам вообще у мужчины? Есть нюансы?

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере