А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Синица
Синица
10 февраля 2016 (22:46)
А если наоборот, извините за вторжение в тему. в синастрии. Лучше и не начинать?
Cinnamon girl
11 февраля 2016 (11:12)
Было такое . Моя в точном с мужским .
Волей обстоятельств проживали около недели на одной территории в весьма романтических декорациях (море, солнце ). Это брат моей подруги, потрясающий красавец, но у нас не было близких отношений ни до, ни после. Т.е. сексуальный интерес с моей стороны был, точно помню (про него не знаю ), но это что-то скорее инстинктивное, т.к. в принципе его мужские проявления для меня ассексуальны ( , не мой герой), плюс наших не дают мне никаких шансов им увлечься.
Но зато ну очень комфортно в бытовом плане - я готовила завтраки, он обеды и ужины (ужин обычно с вином на балконе, при свечах, с любимой музыкой ), вообще он давал бездну заботы не дежурной, а именно такой, какую мне всегда хотелось (мог сгонять за тридевять километров за дыней специально для меня, мог вернуться вечером с дискотеки, когда я сплю, проверить, закрыт ли балкон - не холодно ли мне, и накрыть одеялом). Приятно. Но без гарантий.
Вот кстати у моей бабушки тоже ее в с моей . Проявления заботы в мою сторону невероятно похожи .
Milasha
Милана
11 февраля 2016 (17:39)
У меня было точное соединение моей в с мужским в . Никакого влечения я к нему не испытывала. Отношения не завязались. Ну пожарил он мне пару раз шашлыки, на машине покатал. И все, ничего у нас не было.
У моего ребёнка с орбисом к моей 6 гр. Частенько в выходной с утра я прошу его сходить в магазин за булочками, уговариваю (ему не охота), что такие хрустящие, с джемом)))) В итоге идёт
Есть пример в , но там большой орбис с и у трин к моей , так что это совсем другая история.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.