Форум на ОКУЛУС

Тема 34580, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     11 февраля 2016 (19:26)

Relax, я не совсем понимаю вопрос)))) нюансы есть у всех знаков. Если сравнивать с моим в , то энергии там меньше. Их надо ласковыми венерианскими словами уговаривать ну может не только словами.

Relax
     11 февраля 2016 (19:52)

Их надо ласковыми венерианскими словами уговаривать ну может не только словами.

Я просто сейчас изучаю именно Марсы в картах, и четко вижу их проявления в жизни. Поэтому спрашиваю)) Ну и в контексте его проявления в синастрии и .

Happiness lies in good health and a bad memory.
Astrolab
     11 февраля 2016 (23:14)

подавлять, обижать - будет-будет, еще как! У меня есть такой приятель, секс притяжение очень мощное (было что-то вроде романа), а еще ему хочется меня психологически изнасиловать как бы. Сейчас редко встречаемся, но, когда встречаемся, это сильно чувствуется. Хотя в целом, теплота в отношениях обоюдная. Вот так.

Ksushensky
     12 февраля 2016 (11:38)

Astrolab,

а помимо этого аспекта есть еще какие-то?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 февраля 2016 (12:31)

намного лучше, чем . И вообще оппозицию для взаимоотношений я считаю не таким уж и плохим аспектом. Он скорее динамичный, чем напряженный. И сам по себе аспект оппозиция - это аспект управляющий отношениями.

Противоположности, которые притягиваются, у партнера есть то, чего нет во мне и поэтому он/она мне нравится!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Синица
Синица
     12 февраля 2016 (13:13)

[Луна] [Опозиция] [Марс] намного лучше, чем [Луна] [Квадрат] [Марс] . И вообще оппозицию для взаимоотношений я считаю не таким уж и плохим аспектом. Он скорее динамичный, чем напряженный. И сам по себе аспект оппозиция - это аспект управляющий отношениями.

Противоположности, которые притягиваются, у партнера есть то, чего нет во мне и поэтому он/она мне нравится!

Спасибо, Джин, что ответили.

У меня в натале , соответственно, если Марс мужчины в соединении с моей Венерой, вроде бы и прекрасно, но как бы вот эта оппозиция одновременно пугает, тем более, что ни один источник не пишет про положительно.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 февраля 2016 (13:58)

Аспект действует положительно при взаимном уважении партнеров.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере