Relax, я не совсем понимаю вопрос)))) нюансы есть у всех знаков. Если сравнивать с моим в , то энергии там меньше. Их надо ласковыми венерианскими словами уговаривать ну может не только словами.
Relax
11 февраля 2016 (19:52)
Их надо ласковыми венерианскими словами уговаривать ну может не только словами.
Я просто сейчас изучаю именно Марсы в картах, и четко вижу их проявления в жизни. Поэтому спрашиваю)) Ну и в контексте его проявления в синастрии и .
Happiness lies in good health and a bad memory.
Astrolab
11 февраля 2016 (23:14)
подавлять, обижать - будет-будет, еще как! У меня есть такой приятель, секс притяжение очень мощное (было что-то вроде романа), а еще ему хочется меня психологически изнасиловать как бы. Сейчас редко встречаемся, но, когда встречаемся, это сильно чувствуется. Хотя в целом, теплота в отношениях обоюдная. Вот так.
намного лучше, чем . И вообще оппозицию для взаимоотношений я считаю не таким уж и плохим аспектом. Он скорее динамичный, чем напряженный. И сам по себе аспект оппозиция - это аспект управляющий отношениями.
Противоположности, которые притягиваются, у партнера есть то, чего нет во мне и поэтому он/она мне нравится!
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Синица
Синица
12 февраля 2016 (13:13)
[Луна] [Опозиция] [Марс] намного лучше, чем [Луна] [Квадрат] [Марс] . И вообще оппозицию для взаимоотношений я считаю не таким уж и плохим аспектом. Он скорее динамичный, чем напряженный. И сам по себе аспект оппозиция - это аспект управляющий отношениями.
Противоположности, которые притягиваются, у партнера есть то, чего нет во мне и поэтому он/она мне нравится!
Спасибо, Джин, что ответили.
У меня в натале , соответственно, если Марс мужчины в соединении с моей Венерой, вроде бы и прекрасно, но как бы вот эта оппозиция одновременно пугает, тем более, что ни один источник не пишет про положительно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.