Причины, для брака могут быть разными и не всегда это любовь...Брак ради брака, брак по "залету", брак, чтобы улучшить материальное положение ну и т.д. и т.п.
Теперь интересно, посмотреть мотив, как подсказывает астро-логика, брак по любви, он же и и брак по залету и как вариант брак из-за азарта, это упр 7 в 5 или связь элементов этих полей, связь 7 и 2 это однозначно цель приумножить свое богатство...и любовь любовью а кушать хочется всегда)))Управитель 7 в 1, партнер часть меня и очень неуютно если его нет, чувство неполноценности и брак как ощущение себя полноценной личностью))
Ну это так сказать моя демагогия....
Как Вы смотрите мотив вступления в брак, и как отличить брак по залету от брака по любви?если управитель 7 в 5, ориентируясь по планете? упр7 в 5 любовь, упр 7 в 5 неожиданная беременность?
Брак по расчету: классические показатели - это в 7 доме, в , поражение 7 дома сатурном.
Брак по залёту - поражение в натале и в прогностике 5 дома.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Larson
9 февраля 2016 (21:11)
У меня управитель 7- Уран и с переездом Сатурн. Первый брак был по расчету- я сбежала от родителей, он самоутвердился. Уран в 5 доме, Сатурн на К5. Детей нет. Главный мотив вступления в брак с появлением мозгов - любовь и желание строить отношения с обеих сторон. И при любых раскладах в натале это единственный мотив психически здорового человека.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
9 февраля 2016 (21:35)
У меня получается тоже вроде возможен брак по расчету. Да и трезвый расчет это хорошо, но и без любви никак не получится.
Нравятся люди с сильным характером, у которых успех это наркотик ну и со многими другими чертами присущими как-раз людям состоятельным.
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
9 февраля 2016 (21:38)
7 в Козероге (прагматизм) , Сатурн в 8(чужие деньги).
Еще у Сатурна толко квадратуры к Солнцу с Марсом в 5. В 7 доме Уран,Нептун, Лилит, Раху.
Мне нужно и материальное и духовная связь.
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.