у моей подруги. Живет с МЧ. Квартира - его. Не все видимо так однозначно. По - он работает в газовой промышленности, национальность - немец. У нее тоже мама - немка. Если по смотреть, то он у нее в 3 доме. Ну если только рассмотреть то, что машина принадлежит ей и он порой на ней ездит)))) А вообще он у нее водитель по профессии.
impulsive_li
13 февраля 2016 (12:25)
Вы правы. во втором браке вроде удачнее намного чем в первом. муж хорошо зарабатывает. про юпитер не помню где. к сожалению так на память говорю.
Перепелка
13 февраля 2016 (14:46)
Вариант упр 7го в 7ом-самый скучный.
А если 7ой населен?
Peri
16 февраля 2016 (16:35)
Кстати упр 2 в 7 имеет те, кто зарабатывает посредством клиентуры, а не имеет фиксированную зарплату.
Julsi
16 февраля 2016 (17:29)
Перепелка
Я знаю много людей, которые имеют у7 в 7-м.
И у многих из них там по несколько планет.
Главное, что можно сказать, что они сами выбирают партнера.
А потом начинают его страшно критиковать, так как у них ожидания по многим планетам, и им хочется, чтобы человек был просто идеальным.
А таких нет.
Поэтому им трудно на ком-то остановиться, они сами себе создают трудности в партнерстве этой своей неудовлетворенностью то одним, то другим.
Окружающим людям 7-ми домники нравятся, потому что своими планетами они могут ко всем найти подход.
Обычно из них преподаватели божественные. Всех в аудитории очаруют, найдут подход. Но для одного человека, если у него не все те же планеты в 1-м , это тяжелая и иногда непосильная нагрузка.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
16 февраля 2016 (20:54)
Обычно из них преподаватели божественные. Всех в аудитории очаруют, найдут подход.
Julsi ой, вспомнила как я одного ну очень сложного мальчика задачки учила решать(в матах он прекрасно всё понял. Резюмировал он это словами "Она так доходчиво объясняет" )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.