Так у меня тоже вроде как по расчету Упр 7 дома во 2 , Венера по эсс поражена
Также есть духовный брак Упр 9 дома в 7 доме во 23
Что думаете -некрасивая богачка из другой страны -вторая половинка ?
sunnybright
9 февраля 2016 (22:21)
RichardUH, у меня наоборот есть примеры, когда человек с упр.7 во 2- содержит партнёров сам) как и упр.2 в 7 - так что такое положение управителей может и так, и так проигрываться
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
SD
свободный мужчина
10 февраля 2016 (00:28)
RichardUH, у меня наоборот есть примеры, когда человек с упр.7 во 2- содержит партнёров сам) как и упр.2 в 7 - так что такое положение управителей может и так, и так проигрываться
Похоже, похоже - у меня упр7 во 2, все две жены из более чем не богатых семей, практически я содержал (правда упр7 , но широкий орб, может оно так проигрывается). Но в третий раз не оступлюсь, теперь буду рассматривать только дочек из списка Форбс
Oltime
любитель
10 февраля 2016 (01:36)
упр.7 во 2- содержит партнёров сам) как и упр.2 в 7 Ну, да, потому что трактовать можно так:
- упр.7 во 2 - партнер в моем кармане;
- упр.2 в 7 - мои деньги у партнера.
Будучи в моем кармане, можно как взять, так и положить, способствовать моему заработку и/или тратам. Поэтому так сложно интерпретировать натал.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
10 февраля 2016 (09:11)
У знакомого куспид 7 в козероге..сатурн в 4...женился в 30 лет на девушке старше себя состоятельной и в должности замдира банка...сначала жил в ее квартире..потом купили совместную..думаю что и асц у нее в козероге) классика жанра пополной
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Maskaeva
10 февраля 2016 (09:58)
У знакомого куспид 7 в козероге..сатурн в 4...женился в 30 лет на девушке старше себя состоятельной и в должности замдира банка...сначала жил в ее квартире..потом купили совместную..думаю что и асц у нее в козероге) классика жанра пополной
Какой хороший пример... мое положение плент)))... меня устраивает, хоть мое жилище устраиваем меня более чем
R
10 февраля 2016 (10:00)
Луна в соединение с Лилит в Седьмом доме как может проявиться?- в экзальтации Телец, асс эсс статусы самые высокие в карте
НоябрьскаяСт рельчиха
10 февраля 2016 (10:03)
У него козерог включенный и единственный знак 7 дома..с чистым полем...а как у вас?)
НоябрьскаяСт рельчиха
10 февраля 2016 (10:07)
Лилит в 7..обольщение партнером...знаете сталкивалась с тем, что выбор натива всех удивляет не в лучшую сторону...типо не пара он тебе..да и натив всегда стремясь к одному образу..выбирает для жизни неожиданно совсем противоположное..как то так..а луна с лилит в 7..думаю эмоциональность в партнерстве..излишняя капризность..вампиризм)
Сказали спасибо: 1
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
10 февраля 2016 (10:31)
НоябрьскаяСтрельчиха мне очень нравится Ваш пример Вдохновляет
А как у Вашего знакомого с мотивацией, может все-таки влюбился без памяти сначала?)
У меня единственный знак 7 дома. Правда его поле загружено ( ), но все эти элементы имеют только трины и секстили к другим планетам.
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.