про влюбился без памяти не знаю честно) думаю, конечно, не без чувств брак состоялся...может из любви к ней...может из- за любви ко всем благам, что приходят с ней, из-за любви к ее статусу...он солнечный лев к тому же...я была с ним в отношениях) но с астрологической точки зрения..оценила все много позже..думаю не стоило вообще на что- то надеяться с такой его картой)) явная тяга к статусным)) с расчетом парень..
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Maskaeva
10 февраля 2016 (10:45)
RichardUH
у кого Лилит в 7, то без брака не останется, обязательно замуж выйдет или женится, а Луна в 7 это тоже очень хороший показатель - удачный брак.
Выразили несогласие: 2
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
10 февраля 2016 (11:07)
Maskaeva, почему Лилит в 7 это такая гарантия брака?
Знаю что она может дать как бы успешний брак, в смысле достатка. А так это ведь наше слабое место где мы постоянно чем-то недовольны и человек может либо вступать в брак, 2, 3 в поисках лучшего или может игнорировать эту тему совсем.
Без брака не должен остаться в 7, теоретичиски. Но опять же, человек может отказаться и упираться, идти по .
НоябрьскаяСтрельчиха, я тоже не без прагматизма, но вот именно такие парни бесят))) Еще и если выраженный Лев.
Выразили несогласие: 1
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
10 февраля 2016 (11:20)
по лилит в 7 согласна больше с Вами..никакой гарантии...думаю просто либо очень завышенные требования к партнерству...либо не особая заинтересованность..
Maskaeva
10 февраля 2016 (12:57)
А я вот читала, что из всех карт подвергшихся анализу с позиции трудностей с вступлением в брак, карт с Лилит в 7 доме не было или их количество было крайне мало.
Тема Лилит манит как ничто другое, человек испытывает соблазн , в частности Браком.
Мне не попадались карты с лилит в 7 и чтобы до 30 лет не было брака.
НО НО лилит в 7 доме может характеризовать партнера как человека с некой неприятной особенностью в, тайной рождения, или из далека может быть, моряка, который часто посещает далекие места.
Выразили несогласие: 1
R
10 февраля 2016 (13:25)
У меня как раз такая карта 30 лет брака не было) )) Высокие требования по луне идут кажется как управителю 9 дома. Что Вв имеете ввиду по поводу моряка, я посещал не самые близкие места
НоябрьскаяСт рельчиха
10 февраля 2016 (13:29)
Знаю девушку с лилит в 7 во льве..брак в почти 33 года первый) но конечно это вырванный фрагмент из карты..
Maskaeva
10 февраля 2016 (13:32)
моряка и имею ввиду))) у сестры лилит в 7, брак хороший, но муж капитан, по 7 месяцев в море, она к нему ездит в разные города, туда где он швартуется
И да у него история его рождения - тайна покрытая мраком..
R
10 февраля 2016 (13:46)
А у лилит же нет управителя? А если СЛУ в тельце, но в другом доме, Луну можно считать как его управителя?
НоябрьскаяСт рельчиха
10 февраля 2016 (13:55)
Кстати у девушки с лилит в 7..парень до того, как стал ее мужем..часто уезжал в коммандировки по стране..самой продолжительной и дальней была командировка в китай..с заключением брака завязал далеко и надолго отлучаться)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.