Смотрите Плутон, смотрите и Марс. ТО же и с Нептуном/Юпитером.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
10 февраля 2016 (22:20)
Вот именно наведение тень на плетень..можно общаться там сутками на пролет..даже с высышленными героями..часто туда дорога заводит людей с фантазией)) и иниернет знакомство опять же пестрит..женатиками...в тайне ищущими знакомств) хотя сейчас спроси у многих чьи знакомства приходятся на 2000 ые..это интернет) и не всегда это упр7 в 12 конечно..недавно спросила одну второй муж дева знакомство в интернете сигниф брака в деве в 11)
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
sunnybright
10 февраля 2016 (23:08)
Julia777, согласна, 12 дом это все иллюзорное. виртуальная реальность это и есть своего рода илюзия) не первого программиста вижу с аспектом марс-нептун, например))
но и 9 дом тоже можно причислять- т.к. знакомство в инете означает и расстояние между людьми физическое ))
т.е. я бы взяла 9,11,12))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Julsi
11 февраля 2016 (00:32)
У нас с мужем у7 в 11-м - познакомились в библиотеке.
Поженились по любви.
Peri
11 февраля 2016 (02:09)
Мой знакомый женился на иностранке, познакомился по интернету: упр. 7 нептун в стрельце в 4 доме, она солнечный стрелец (у него своей недвижимости на момент брака не было, у неё тоже, она переехала жить к нему в Англию.)
Моя знакомая познакомилась с мужем по интернету: в 7 доме есть уран! упр.7 венера в 4 доме, вышла замуж по залету, у него свой дом, на территории участка также есть 2 дом, где живёт его мать; у неё Сатурн в 5 доме, муж на 9 лет старше, забеременела случайно в 33 года. Упр.7, Венера также управляет 2 домом, муж полностью ее содержит и запрещает работать.
Я вот думаю, упр. 7 в 4 - это найти мужа/жену не выходя из дома?
У другой знакомой муж - моряк дальнего плавания, у неё 7 дом в стрельце с Нептуном на ДЦ (Нептун упр.11) Упр. 7 в 5 вышла по любви, познакомились через друзей (!) во время совместной гулянки. Его солнце попадает ей в 5 дом. Для неё он скорее любовник, чем муж, говорит, любит его, но когда долго вместе, начинают ругаться, поэтому под конец его отпуска с нетерпением ждёт когда он снова уйдёт в рейс. Упр. ее ДЦ юпитер в 5 в соед. с Сатурном, упр.8, Сатурн непоражен (муж весь такой властный, плутонический и хорошо зарабатывает, она бережливая, он - транжира, когда она начинает думать о разводе, он пытается подкупить ещё деньгами и подарками хотя она всегда имеет доступ к его деньгам)
У другой знакомой муж иностранец, познакомились по работе, у неё упр. 7 в 9! Диспозитор ДЦ в 10 доме. Брак всегда был очень важен для неё, всегда стремилась к нему.
Ещё знакомая: вышла замуж за иностранца, когда работала заграницей по контракту, он жил по-соседству, познакомились, когда она зашла попросить штопор: у неё ДЦ в стрельце, упр.7 в 3! Ещё есть луна на ДЦ со стороны 6 дома, луна управляет 2 домом, основной мотив брака, хотя она мужа искренне любит, - сбежать от властной матери в другую страну. Его солнце и др. планеты у неё в 6 доме, они не равны: она моложе, выше, гораздо симпатичнее его, у ее родителей гораздо больше денег и работа у неё лучше: она преподает в вузе, он - официант. У него упр. 7 в 5 в соед. с ураном, упр.11 - она женщина его мечты? Венера, упр. 1 в соед. с Нептуном, упр.12, в 7, там также находится марс, упр.овна перехваченного в 12. Ещё стеллиум и солнце также попадает ему 6 дом. Очень любят друг друга, там Венеры, марсы, чёрная и белая луны в скорпионе - все соединении! По еe словам - страсть африканская!
Сказали спасибо: 1
SD
свободный мужчина
11 февраля 2016 (10:02)
Стал смотреть связь 2-7.
Получается: упр7 во 2м - для партнёра важно твоё материальное положение. брак по расчёту с тобой...
упр2 в 7м - ты заинтересован в его/её деньгах, т.е. материальное положение было не последним на что обращалось вами при заключении брака.
У кого есть наработки/карты проверить это?
Milasha
Милана
11 февраля 2016 (10:30)
У моей знакомой упр-ль 7 во 2 в
Первый муж забухал и она с ним развелась. Сейчас живёт с мужчиной, который индивид.предприниматель, торгующий бытовой химией. И я очень сомневаюсь, что он выбрал её из-за материального положения. Скорее она ему очень понравилась))))
Sosedka
пусть всегда будет солнце
11 февраля 2016 (11:38)
Никто не пишет про упр.7 в 8-м...
У меня так. Есть у кого-нибудь то же самое?
От себя скажу, что не совсем поняла у себя это положение. Может дружбу начинаю с теми, кто в стрессе, в беде, и с теми, кто меня поддержал в трудной ситуации.
R
11 февраля 2016 (11:48)
У меня есть такое - Хирон на границе 7-8 домов упр 7, астролог сказал вероятнее 8 дом. т. е. упр 7 дома в 8
Milasha
Милана
11 февраля 2016 (12:10)
И такая знакомая есть. Упрль 8 в 7. Муж бизнесмен. Она конечно и сама работала, но благодаря ему тратила гораздо больше, многое могла себе позволить. Но! Его деньги - его правила! Должна была беспрекословно блюсти его интересы! А не диктовать свои. После развода он многое своё отжал назад. И машину и полквартиры и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.