Форум на ОКУЛУС

Тема 34582, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     14 февраля 2016 (09:33)

и правильно делают, мать всегда знает что дочери нужно... материнская интуиция великая вещь

Нани Давиташвили-
астролог
     14 февраля 2016 (12:56)

Вот что написано у Лилли, средневекового астролога:Пятый дом

По этому дому мы судим о детях, о послах, о состоянии женщины с ребёнком, о банкетах, пивных, тавернах, играх; для республики - о посланниках или представителях; о благосостоянии отца, о припасах осажденного города; о том, разродится ли женщина, носящая ребёнка, мальчиком или девочкой; о здоровье или болезни сына или дочери того, кто задаёт вопрос.

Он управляет желудком, печенью, сердцем, боками и спиной и является Мужским.

Из цветов ему соответствуют черный и белый, или медовый цвет. Это Последующий дом. Его косигнификаторы - Лев и Венера, имеющая радость в этом доме, поскольку это дом удовольствия, наслаждения и веселья. Он совершенно несчастлив с Марсом или Сатурном, они здесь показывают непослушных детей и неудачливость

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     14 февраля 2016 (12:59)

А тут про 1 дом:О первом доме и его значении

Он означает жизнь человека, стан, цвет, внешний вид, форму и очертания того, кто предлагает вопрос или родился. В картах затмений и великих соединений, а также ежегодного вхождения Солнца в Овен, он означает народ, общее состояние королевства, для которого построена фигура.

И поскольку это первый дом, он представляет голову и лицо человека, так что если Сатурн, Марс или Южный Узел находятся в этом доме (или во время задания вопроса, или во время рождения), вы увидите какое-либо пятно на лице или на части тела, соответствующей знаку на куспиде этого дома. Так, если на Асценденте Овен, то отметина, родинка или шрам непременно будет на голове или лице. Если восходят первые градусы знака, отметина будет на верхней части головы; если на куспиде середина знака, то родинка, отметина или шрам будет на середине лица или вблизи нее; если восходят последние градусы, лицо будет иметь пятно возле подбородка, ближе к шее. Я находил это истинным в сотнях случаев.

Из цветов он связан с белым. То есть если планета находится в этом доме, то цвет лица соответствующего человека будет более тусклым, белым и бледным. Или, если вы спрашиваете о цвете одежды того или иного человека, то при расположении его сигнификатора в первом доме и в соответствующем знаке, одежда человека будет белой или серой, или какого-то подобного цвета. И так же в вопросе о скоте - когда его сигнификаторы находятся в этом доме, это говорит о том, что скот именно такого цвета или близкого к нему. Этот дом Мужской.

Косигнификаторы этого дома - Овен и Сатурн, поскольку дом первый, а Овен - первый знак, и Сатурн - первая из планет (имеется в виду т.наз. халдейский ряд, то есть расположение планет в порядке возрастания их средней скорости. - Р.Б.). Поэтому когда Сатурн хотя бы умеренно силён в этом доме и в каком-либо благоприятном аспекте с Юпитером, Венерой, Солнцем или Луной, он обещает хорошее, пропорциональное сложение тела и обычно долгую жизнь. Меркурий также радуется в этом доме, поскольку данный дом представляет голову, а Меркурий - язык, воображение и память. Когда Меркурий обладает достоинствами и расположен в этом доме, то дает хороших ораторов. Этот дом называется Асцендентом (Восходящим), потому что когда Солнце приходит к куспиду этого дома, оно восходит и становится видимым на горизонте.

Нани Давиташвили-
астролог
     14 февраля 2016 (13:17)

Ректификация по профекции на дату первого брака показывает время 3ч 14мин 55 сек. В прогрессиях ось прогрессивного асцендента и десцендента в квадрате к натальному юпитеру в 9 ом и в квадрате к прогрессивному Сатурну в 9 ом. Вы сказали, что брак очень быстро распался. В 2003-2004 прогрессивный асцендент в квадрате к натальному Сатурну в 9 доме. Может подкинете еще несколько событий? И если это время правильно, то и прогностика и другие показатели будут уже другими.

Надо пододрать еще и систему домов, что может изменить картину.

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     14 февраля 2016 (15:17)

Нани...уже думала тема себя изжила...и тут ВЫ как приятно...попробую узнать какие-нибудь еще важные моменты...смерть отца, поступление в вузы..думаю расширит работу по ректификации для Вас?

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Нани Давиташвили-
астролог
     14 февраля 2016 (15:36)

Да, конечно. И чем больше фактов, тем лучше. И откуда известно время рождения тоже узнайте.

НоябрьскаяСт
рельчиха
     14 февраля 2016 (15:42)

Знаете она еще картавит очень заметно..и такая тенденция прослеживается...после развода живет с мамой..и практически ниточка с иголочкой..образ жизни затворницы...очень неконтактны..только самый близкий круг родственников..сестра мамы и ее дети то есть два брата девушки..девушка серьги без мамы купить не может...вот это может быть описание еще что то прояснит...как будто отрабатывает..такое впечатление..мама тихий каток...давит..любые мнения категорично отсекает резко...знаете женщина вкорне не скандальная..но в разговоре...отсекает любые варианты кроме ее собственного

НоябрьскаяСт
рельчиха
     14 февраля 2016 (15:44)

Мне кажеться равнодомная система от асц..ей не подходит

Maskaeva
     14 февраля 2016 (16:04)

Равнодомная от Луны, каждому подходит, сидерический зодиак.

НоябрьскаяСт
рельчиха
     14 февраля 2016 (16:07)

событие яркое связано с плановым переездом.. помоему 15.01.2016 продали квартиру матери где жила девушка и мама последнее время..на время 2.55 рождения уран в градусе от куспида 4 дома...3-15 отодвигает уран от куспида на 7 градусов..есть в этом смысл опровержения??))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере