Интересно время 2-55 подтверждает переезд в марте апреле в прогнозах? есть по этому времени явные указания?
Есть и на 02:55 и на 03:00
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ankara
9 февраля 2016 (20:30)
Ну так при чем тут тогда в теме собственного физиологического деторождения??
Вопрос больше к Селянке... Но она ж не отвечает
Julia777
9 февраля 2016 (20:40)
Вернусь к своему вопросу. Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь. ВНЯТНО! Почему 10 и 11 дом являются детскими домами??!
Это по традиционной астрологии, Птолемей, "Тетрабиблос", КН.IV, гл.6
Ввиду того, что тема детей следует за обсуждением вопросов, касающихся брака, нам следует перейти к наблюдению за планетами, расположенными в Середине Неба или образующими аспект с ней или с последующим местом, то есть домом Доброго Гения, или же при отсутствии подобных планет, за теми из них, что связаны с диаметрально противоположными местами;
нам следует также взять Луну, Юпитер и Венеру для предсказания появления детей и Солнце, Марс и Сатурн для указания их малочисленности или отсутствия оных.
Меркурий должен рассматриваться как общий, независимо от того, с какой группой планет он состоит в аспекте, и дающий детей, когда он является утренней звездой, и отбирающий их, когда вечерней.
И т.д.- полный текс можно в интернете найти))
Сказали спасибо: 3
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
9 февраля 2016 (20:58)
Все же мне кажется в выборе времени 13 градус стрельца лучше характеризует натива по асценденту..3-00 уже 14 градус
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
9 февраля 2016 (20:58)
Все же мне кажется в выборе времени 13 градус стрельца лучше характеризует натива по асценденту..3-00 уже 14 градус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.