Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 февраля 2016 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго вечера.
вспомнила про свой недавний Хорар в котором толкон не разобралась.
Будет ли ребенок от анонимного донора?
14/1/2016 18:26 Хадера Израиль.
Вот что получилось:
Солнце упр. кверента в 6 доме в точном соединении с Меркурием ретро. Меркурий в лучах Солнца . Луна в 8 в точном к ним секстиле. Упр. 5 Юпитер во 2 , опять же в точном трине к соединению Солнце Меркурий .
Вот и как ети странные дома понять? 6 - больница ? Ето за овет -да . Юпитер в Деве упр. 5 во 2 ? Сперма за деньги ? Луна в 8 ,ну толи секс толи переживания .Меркурий , который играет тут важную роль управитель 11 и 2 .
Судя повсему ответ да ? Или же надо ко 2 дому отнестись подругому, каккпроизвольному от 5 например ? тогда ето 10 от 5 .
По какомудому идет анонимный донор , по 12 ? смотреть 7 от 12 или 5 от 12 ?
Вообщем Хпорар такой красивый с точными аспектами , а вот дома какие то непонятные и не пойму даже толком что и как.
Кто нибудь возьмется помочь ?
Спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.