Форум на ОКУЛУС

Тема 34585, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Annet222
     10 февраля 2016 (21:18)

Подскажите,люди добрые,нет ли указания на незапланированную беременность в моем соляре на этот год.Есть некое предчувствие,сон видела недавно в этом духе. Оппозиция плутона к луне в 5-м очень наводит на эту мысль.Да и на следующий год соляр тоже с оппозициями 5-11.Дети сейчас не в планах совсем.

Мои данные 22.05.1986. 3:36 Минск

Буду благодарна за помощь

смотреть картинку
limonka24
     10 февраля 2016 (21:38)

девушка, если вы так переживаете, тем более сны снятся, может лучше предохраняться. Гормоны всегда в помощь.

Если противопоказаны, то стандартное средство - презерватив. Овуляция - примерно середина цикла, если месячный цикл стабилен (есть тесты на овуляцию) - как начнут ярчать, так даже с презер. не занимайтесь.

В соляре такого не увидишь. А по дирекциям (по этому времени рождения) в 25-26 (может и 27) лет была возможность забеременеть.

По прогрессиям у вас только с прошла. Сложный эмоциональный период, скоро пройдет. Вот и приходит вам в голову непонятно что.

На следующий год у вас прогресс с нат - красота. ))

Annet222
     10 февраля 2016 (21:57)

limonka24,я знаю,что такое контрацепция)) Просто,всякие непредвиденные ситуации случаются. Спасибо Вам за отклик.Действительно,сейчас период эмоционально непростой. Я так понимаю, в прогрессии это что то наконец хорошее ?)

limonka24
     10 февраля 2016 (22:09)

Я так понимаю, в прогрессии это что то наконец хорошее ?)

У вас и в дирекции то же самое.

Моя знакомая с будущим мужем познакомилась на такой прогрессии, поженились через несколько лет. Другая знакомая замуж вышла. Мой муж на мне женился. Здесь прогрессии с дирекцией совпали тоже.

Космограммы отдельных звезд смотрела, у некоторых в это время громкие любовные романы были.

Не у всех так проигрывается, но часто бывает (по отзывам с инета сужу, тут темы посмотрите). Еще дома смотрите и управление этих планет, может и по домам проиграться. Просто, чтобы тот же брак предсказывать, нужно еще много чего в прогрессиях, дирекциях, транзитах смотреть. Но вот эта прогрессия, а также дирекция для многих значима.

Oltime
любитель
     11 февраля 2016 (00:58)

У меня только один натал женщины, сделавшей аборт: в нем 4 связи 5-8 и 1 связь 5-12. Так как упр. 5-ого там в обители, а битая Луна в пятом в экзальтации и поддержана Рачьим Юпитером, то одного ребенка она все же родила.

У Вас в натале связей 5-8 поменьше и нет квадратов и оппозиций к сигнификаторам 5-ого. По одним лишь очень важным транзитам Юпитера по Луне и Плутона по Марсу я бы предположила беременность в 2017 и роды в 2018.

Но Вас волнует ситуация сейчас... Прогрессивная Луна с Ураном уже встречалась? Надо покрутить карту...

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 февраля 2016 (01:08)

Как правильно анализировать соляр: накладываете на натал - дирекции, прогрессии и транзиты, лучше без соляра.

Здесь анализ на противопоказания к зачатию в текущий период:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...61&Itemid=64

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
     11 февраля 2016 (02:12)

Учитывая расходящийся квадрат прогрессивной Венеры к Плутону, прогрессивную Луну на Сатурне, оппозицию Меркурия и Марса в прогрессиях и соляр 2015, у Вас в уходящем году разногласия с партнером и какие-то любовные страдания, семейные драмы были, нет?

По прогрессиям опасность забеременеть в 30 (т.е. в предстоящий соляр 2016) есть. Предчувствия Ваши небеспочвенны.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Annet222
     11 февраля 2016 (09:04)

Oltime, с постоянным партнером разногласия были в 2014 году,тогда же и расстались. Потом были попытки отношений ,потом был просто любовник.Сейчас к отношениям не стремлюсь,даже как то их опасаюсь,как защита какая - то,будто знаю,что ничем хорошим это не кончится.Характер сильно поменялся,подстраиваться под партнера кажется невыносимым. Дети тоже пока вызывают в основном раздражение.Хотела ребенка в 16-18 лет,и в гражданском браке в 23-27.Сейчас кажется,что если рожу,то потеряю свою личную жизнь и свободу(наверное,сказывается транзит урана по 1-му). Представляю,как это дико для многих звучит,но пока в голове вот это всё

Milasha
Милана
     11 февраля 2016 (10:59)

В соляре может попасть в 5 солярный дом - один из признаков.

11 февраля 2016 (13:28)

Oltime

"У меня только один натал женщины, сделавшей аборт"

возьмите данные женщин рождения 50-60-х - там каждая вторая. и не по разу.

У меня есть данные женщины, сделавшей 35 (!!!) абортов (ребёнок тоже есть).

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере