Тема 34585, сообщений: 34
Прерывание беременности.Соляр |
Автор | Сообщение |
Annet222 |
Подскажите,люди добрые,нет ли указания на незапланированную беременность в моем соляре на этот год.Есть некое предчувствие,сон видела недавно в этом духе. Оппозиция плутона к луне в 5-м очень наводит на эту мысль.Да и на следующий год соляр тоже с оппозициями 5-11.Дети сейчас не в планах совсем. Мои данные 22.05.1986. 3:36 Минск Буду благодарна за помощь |
limonka24 |
девушка, если вы так переживаете, тем более сны снятся, может лучше предохраняться. Гормоны всегда в помощь.
Если противопоказаны, то стандартное средство - презерватив. Овуляция - примерно середина цикла, если месячный цикл стабилен (есть тесты на овуляцию) - как начнут ярчать, так даже с презер. не занимайтесь.
В соляре такого не увидишь. А по дирекциям (по этому времени рождения) в 25-26 (может и 27) лет была возможность забеременеть.
По прогрессиям у вас только с прошла. Сложный эмоциональный период, скоро пройдет. Вот и приходит вам в голову непонятно что.
На следующий год у вас прогресс с нат - красота. )) |
Annet222 |
|
limonka24 |
Я так понимаю, в прогрессии это что то наконец хорошее ?)
У вас и в дирекции то же самое.
Моя знакомая с будущим мужем познакомилась на такой прогрессии, поженились через несколько лет. Другая знакомая замуж вышла. Мой муж на мне женился. Здесь прогрессии с дирекцией совпали тоже.
Космограммы отдельных звезд смотрела, у некоторых в это время громкие любовные романы были.
Не у всех так проигрывается, но часто бывает (по отзывам с инета сужу, тут темы посмотрите). Еще дома смотрите и управление этих планет, может и по домам проиграться. Просто, чтобы тот же брак предсказывать, нужно еще много чего в прогрессиях, дирекциях, транзитах смотреть. Но вот эта прогрессия, а также дирекция для многих значима. |
Oltime любитель |
У меня только один натал женщины, сделавшей аборт: в нем 4 связи 5-8 и 1 связь 5-12. Так как упр. 5-ого там в обители, а битая Луна в пятом в экзальтации и поддержана Рачьим Юпитером, то одного ребенка она все же родила.
У Вас в натале связей 5-8 поменьше и нет квадратов и оппозиций к сигнификаторам 5-ого. По одним лишь очень важным транзитам Юпитера по Луне и Плутона по Марсу я бы предположила беременность в 2017 и роды в 2018. Но Вас волнует ситуация сейчас... Прогрессивная Луна с Ураном уже встречалась? Надо покрутить карту... "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Как правильно анализировать соляр: накладываете на натал - дирекции, прогрессии и транзиты, лучше без соляра. Здесь анализ на противопоказания к зачатию в текущий период:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Oltime любитель |
Учитывая расходящийся квадрат прогрессивной Венеры к Плутону, прогрессивную Луну на Сатурне, оппозицию Меркурия и Марса в прогрессиях и соляр 2015, у Вас в уходящем году разногласия с партнером и какие-то любовные страдания, семейные драмы были, нет?
По прогрессиям опасность забеременеть в 30 (т.е. в предстоящий соляр 2016) есть. Предчувствия Ваши небеспочвенны. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Annet222 |
Oltime, с постоянным партнером разногласия были в 2014 году,тогда же и расстались. Потом были попытки отношений ,потом был просто любовник.Сейчас к отношениям не стремлюсь,даже как то их опасаюсь,как защита какая - то,будто знаю,что ничем хорошим это не кончится.Характер сильно поменялся,подстраиваться под партнера кажется невыносимым. Дети тоже пока вызывают в основном раздражение.Хотела ребенка в 16-18 лет,и в гражданском браке в 23-27.Сейчас кажется,что если рожу,то потеряю свою личную жизнь и свободу(наверное,сказывается транзит урана по 1-му). Представляю,как это дико для многих звучит,но пока в голове вот это всё |
Milasha Милана |
|
Lёwka |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.